MileMoa
Search

그분이 오셨네요 ㅠ DELTA AMEX 카드 6만 마일 오퍼

다른이름, 2015-07-22 09:41:40

조회 수
추천 수

우연히 발견해서, 

함께 가슴 벅차하고 싶어서요. 

이런 소문이 있답니다. 6만 마일 오퍼 + $50 크레딧 (3개월 1000불 스펜딩) 타겟이랍니다.

http://slickdeals.net/f/7995909-heads-up-60-000-delta-skymiles-50-booking-credit-0-first-year-fee-with-1-000-minimum-spend-in-3-months-on-new-delta-amex-card?p=77222117&utm_source=dealalerts&utm_medium=em-i&utm_term=305526&utm_content=u2200084&utm_campaign=tu4#post77222117

예전처럼.

1. 다음 주소로 로긴시도 하면 https://www.deltaamexcard.com/, 아무일 안일어날겁니다.

2. 그럼 같은 브라우저로 (다른 탭 띄우면 안될 겁니다. 위의 창에 다 붙이기시로) 다음 주소로 가면 오퍼가 확인된답니다.: http://www.deltaamexcard.com/offe...ffer-lp-2/

윽, 6만 오퍼가 보입니다 ;;;;

아내나 저나 개인카드로는 이미 만든지 얼마 안됐는데 이런;;;

저는 비지니스 카드도 한번 만들었구요... ㅜㅠ

-------------

제 상황과 별개로 많은 이들에게 기쁨을 주는 글이 되었으면 합니다요 ;;;

승인 받으신 분들 (반가운 이름들도 많이 보이네요! ㅎㅎㅎ) 모두모두 축하드립니다!

144 댓글

Comment Page Navigation

연기

5만 오퍼를 흘려보낸지 한달이 지나가는 상황에서 4만 오퍼 이메일이 오는데 6만 오퍼라니....  침나네요..

흙돌이

신기하네요~저도 보이네요~~5만은 자주 나오는 오퍼라는데 6만은 정말 좋은데요.

아이언맨

우와,, 이거 좀 좋은거 아닌가요? 물론,, 나는 이젠,, 호텔카드에 주력하려고 하지만,,ㅋㅋ

호랑이

감사합니다... 현재 개인카드 소지중인데 (3만마일때 만들었다는... ㅡㅡ;;;) 바로 비즈니스로 갈아타야 되겠습니다. 델타에 몰빵중인데 너무 좋네요...ㅎㅎㅎ

이슬꿈

와 울고 싶네요.. 매칭 안 해주겠죠.TT

항상고점매수

아멕스는 매치...이런거 짤 없던데요... ㅜㅜ;

항상고점매수

이래서 동굴 생활 하기가 참 힘든거군요 ㅎㅎ 그래도 동굴에서 잘 지내렵니다 ㅜㅜ;

호랑이

혹시 이 링크 따라서 잘 되신 분 있으세요? 3번 해봤는데 계속 오류나네요... 시키는데로 잘 한것 같은데...

기다림

잘 오퍼는 보이는데 전 5만으로 받은지 6개월 됬는데 매칭 이런것 않해주겠죠? 

--------------------------------------------------

않됀다네요. ㅠㅠ

I am sorry, the offer could not be matched. It depends on the time period when you applied for the card. You will certainly get the one through which you applied.

호랑이

같이 울어드릴께요...ㅜ.ㅡ 그깟 만마일 (현실은 우와 만마일) 이라고 생각하시면서 잊어야죠. 저는 정보 다 입력하고 (비즈니스) 개인정보 입력으로 넘어가려는데 3번째 오류가 나서... 집에가서 해봐야죠...

기다림

전 1년이 다 되가서 그냥 오늘 닫았어요.

6만 잘 받으시길 바래요.

Chloe

정말 남의 일 같지 않아서 저도 같이 흑흑

저도 spg 안됐었거든요. 흥! 해주세요....

제이유

아 보이네요... 아.... 안돼 안돼...

후이잉

헐.. 저도 보이네요...하지만 작년 9월즈음에 이미 만든관계로 패쑤...ㅠ.ㅜ

작년에 저런거나 나오지...ㅠ.ㅜ 예전에 델타 타서 마일 모아 놓은게 있어서 겨우 7만 만들었는데...

결국 인생은 타이밍!!인걸 뼈저리게 느끼네요...

푸른등선

역시 아멕스라서인지 이 카드도 처닝은 안되는가 보네요. 

Welcome bonus offer not available to applicants who have or have had this product.

켄신

좋은 정보 감사합니다...

지금 Apply 했더니 Further review 하겠다고 나와서 안되나보다 했는데.. 서치하다가 어느분이 https://www262.americanexpress.com/eaol/welcome.do 여기가서 우선 체크해보라고 쓴글이 기억나서 했는데요...

요거 Approval 된거겠죠??? 

푸른등선

네. congratulations!!!

마일모아에 다 정리가 되어있습니다.

https://www.milemoa.com/status-check/

켄신

웃~~~ ㅋㅋㅋ 감사합니다~~~ 바로 Approval 해줄껄 왜 Further Review 하겠다고 했을까요?? ㅋㅋㅋ

Merry

아 전 5만에 2천이었는데.. 부럽습니다. 이건 무조건 달려야죠

josh

휴... 인어 받았습니다.

요즘 MS 하기가 힘들어 PRG 말고 못 달렸는데 이런건 달려줘야죠. 포인트+credit 받으면 Update 하겠습니다.

Posting 감사해요~~

빼빼로

감사합니다. 한참 쉬었는데, 둘이 한장씩 달렸습니다. 델타는 처음인데 어떻게 써야할지 공부좀 해 봐야 겠네요. ^^

Honeydew

저도 달렸습니다. 한동안 부지런히 카드 열다가 자중하고 있었더니 스팬딩 압박이 없어서 그런지 조금 심심하더라구요. :-) 다른이름님의 좋은 정보 덕에 신청해서 인어 받았습니다. 정보 감사드립니다!

무한질주후니

아멕스는 비지니스와 개인, 골드와 플랫 따로 관리한다던데 그럼 

제가 Delta Gold Personal 아내가 Delta Plat Personal 가지고 있으면 저는 여전히 Gold Biz, 아내는 둘중 아무거나 신청해도 보너스 받을 수 있는건가요?

유나

네.

햇볕쨍쨍

뭣모르던 시절 3만5천일때 열어서 그동안 정말 열심히 쓰고 델타 탑승하고 해서 얼마전에 겨우 7만 만들었는데... 허탈하네요...ㅜㅜ 

버블리

어멋! 이건달려야돼. 근데 지금 싸웨컴페니언준비중이라서 ㅜㅜ올해말 싸웨카드신청 앞두고는 이젠 더이상 안될거같은데.. 그전에마지막으로 이걸달려볼.... 아니에요...... 아 모르겠네요 정말

제이유

+1 저도 딱! 이상황

파란콩

저 지난몇개월 동안 크레딧카드 다 reject됐었는데, 그냥 한번 해봤는데..approve됐어요 ; ... 크레딧점수도 낮던데.. 기.. 뻐요.. 첨으로 instant approval되었어요 ㅎㅎ 비즈니스도 신청해도 될까요? - 혹시 이전 카드들 reject 되셔서 참는 분들 원하시면 저처럼 한번 해보시라고 알려드려용 :) 

마틴리

나름 동굴 생활중이었는데.. 4개월 만에 뛰쳐나오게 만드는 오퍼네요.  그래도 좀 쉰 영향이 있는지 바로 인어 났고 카드 받기도 전에 돈쓰라고 하네요ㅋㅋ

와이프꺼랑 합쳐서 122000 + $100 ㄷㄷㄷㄷ  다른이름님 좋은 정보  감사합니다!! ^^

해아

방금 "

You've chosen to wait for your Card to arrive by mail.
You'll receive it in 7 to 10 business days.

" 받았습니다.  감사합니다. 미국 집 돌아가서 잘 쓰겠습니다~

유저02115

아 동굴 생활중인데 질러 버렸습니다. 인어는 받았는데요.

2007년에 이 카드 발급 받아 2만마일 받고 이듬해 블루캐쉬로 다운 그레이드 해서 아직까지 가지고 있는데 처닝룰에 걸려 보너스를 못 받을 수 있을꺼 같은데 괜한짓 해서 인쿼리 하나 날린게 아닌가 싶네요.

요술공주

Nothing to see라고 나오고 아무것도 안보이는데 어찌된걸까요?  Incognito로 해도 안되네요 ㅠㅠㅠ

전 개인 건 만든 적이 있으니 안될 거고, 비지니스로 만들고 싶은데 방법이 없을까요....

-------------

로그인한 윈도우에 링크를 복사하는 게 아니라 새로운 윈도우를 열어서 하니까 보이네요.  개인 것만 만든 적이 있고 비지니스는 만든 적이 없으니 분명히 받을 수 있는 거 맞죠?

----------------

required field 다 채워 넣었는데 도대체 왜 Please make sure all required fields are complete and valid. 이런 메세지가 나오는 걸까요????

몇 가지 되지도 않는 거 다 채워 넣었는데도 안되서 그냥 포기하네요 ㅠㅠㅠ  헐

미국초보

저도 비즈니스로 손이 근질근질...

디자이너

가끔 카드신청시 컴터나 핸폰에 기억됀 걸 그냥눌러서하면 그렇게 돼요. 직접 하나하나 타잎쳐서 넣으면 문제 해결됄거예요.

굿럭!^^

요술공주

다시 다 하나 하나 타입했는데도 안되요 ㅠㅠㅠ 엉 엉....  무슨 이런 일이 다 있는 지 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 아멕스 카드 다 합해서(파랑새 포함) 다섯개가 되어서 안되는 걸까요?

디자이너

다른 컴이나 기기로 한번 해보세요. 인코그니토모드로 들어가세요.^^

요술공주

네, 인코그니토로 하니까 겨우 되네요.  감사합니다.  그런데 왜 pending review인지....흑  

디자이너

제경우에 승인 나는데까지 5일정도 걸렸던것 같아요. 마음편히 계시면 승인이 날거예요. ^^

요술공주

방금 확인했는데 approve되었네요.  디자이너님 덕분입니다.  다시 한 번 감사드려요~

글 올려주신 다른이름님께도 감솨~

디자이너

추카드려요! 공주님! ^^

나박

좋은 정보 감사드립니다. 인어도 받고 기분 좋네요 ^^

nysky

감사합니다.

덕분에 저희 어머니 델타카드 하나 만들었네요. ^^

미국초보

아~ 또 손이 근질근질.... 큰일이군요.

Victor

타겟으로 온 델타 플래티넘 아멕스 60K 신청해서 카드 받은지 일주일도 안 됐는데

골드로 60K 오퍼가 나오네요. 연회비 아깝 ㅎㅎㅎ 

뚜리

5만 오퍼때 만들었어요 딱 22일 됐는데 매칭 안될까요????

오씨연생이

음 말씀하신 방법대로 했는데 왜 안될까요? ㅠㅠ 어떻게 해야하나요???ㅠㅠ page not found떠요 ㅠ

오씨연생이

처음에 안됐는데 이런저런 방법 해보니 됐어요!! 오예 이거 엄청 좋은 오퍼 맞죠? 며칠전 신랑 소셜로 citi hhonors열었는데 또 해야하나 말아야하나 고민이네요... 8/31까지니까 남편꺼는 8/30일쯤해도 되겠죠? ㅎㅎㅎ

백만마일모으자

그새 못참고 와이프것 신청했습니다 6만으로 신청했고 쫄깃한 인어를 경험 했습니다.. 덕분에 만 마일 더 받게 되었네요. 감사합니다.

딴짓전문

BM 시절에 아무것도 모르고 항공사직원 꼬드김에 넘어가 오픈했다가 보너스 마일조차 못받고 3년전쯤 닫아버린 카드인데, 처닝조차 안되나 보군요. 속이 쓰립니다.  

RD

안그래도 괜찮은 딜인가 궁금했는데, 글이 있어서 반갑네요.

8월 31일까지니까 살짝 고민해봐야겠어요;

---

하루만에 무릎을 꿇고.... ㅋㅋㅋ 인어받았어요. 제 이름으로 받는 두번째 크레딧 카드네요 ^^ 

backbay

전어받았습니다 ^^ 감사합니다!

sunnyahn

아예 로그인이 안되는건 무슨 이유일까요? ㅜㅜ

마모신입

http://www.deltaamexcard.com/offe...ffer-lp-2/

링크 주소를 복사해서 새 창에 묻혀 넣으니 바로 6만 오퍼 창이 열리는군요..

1번 단계 하지 말고 바로 2번 단계만 하니 됩니다. 일반 구글 창에서 했구요.. 내내 안 되더니 너무 쉽게.. ^^ 성공!

운동하자

전 컴퓨터를 바뀌니 되더라구요. 무슨 이유인지 궁금합니다.. 크롬 일반 창이었습니다.

블랙나잇

덕분에 새벽에 충동 apply후 확인해보니 approve 받았습니다. 감사합니다. ^^

자손

오! 저랑 와이프가 저번달에 5만 오퍼로 열어서.. 혹시나 하는 마음에 전화를 했더니 매칭까지는 아니지만, 추가로 마일을 주네요...

덕분에 잘 잘 받았습니다!! 감사합니다.

다른이름

잘 되셨네요. 전 채팅에 전화까지 했지만... 안된다네요. 귀찮아서 더이상 전화하기도 그렇고. ㅎㅎ

켄신

이 오퍼 벌써 아멕스 카드 가지고 계신분한테는 해당안된다고합니다.

혹시나 번호 먼저 받을수있을까해서 지금 아멕스 전화해서 확인했는데 60K 는 새로운 멤버한테만 해당된다고 하네요.. 전에 아멕스 카드 그 어떤것도 가지고 있으면 이 오퍼 자체가 안되는거 같습니다.

저도 지금 완전히 멘붕이네요... 그럼 기존 아멕스 손님한테는 어떤오퍼가 있냐고 물어보니 그건 Activation 하고나야 알수있다고 합니다..

혹시라도 아멕스 가지고 계신분들 다시 확인하시고 Apply 하셔야할것 같네요..

대니얼

설마 그럴리가요..ㅠㅠ

켄신

저도 안믿고 싶은데... CSR 그렇게 말하네요.. 결국 카드받아보고 스펜딩 채워서 확인해보는 수밖에 없겠네요...

운동하자

"For Personal Use: Welcome bonus offer not available to applicants who have or have had this product."

켄신님, 아멕스 카드 "떤것도" 어떤걸 말씀하시는건가요. 골드만 말씀하시는거지요. 그렇게 믿겠습니다. 아니면 우울해 질려고 합니다.

항상고점매수

원래 아멕스 공식 정책이 기존회원들에게는 보너스 오퍼가 없습니다... 그런데 신청시점에만 기존 회원으로 인식이 안되면 다들 사인업 보너스 받으시더라구요... 그래서 꼭 시크릿창이나 프라이빗 모드로 신청 하셔야 해요...

운동하자

그렇군요. 공식 정책과 예외 (꼼수) 사이가 너무 어려워요.

켄신

헐.. 그런것이였군요... 담부터는 무조건 시크릿 모드로 신청해야겠네요... 에고...

대니얼

그렇담 전 다행이에요. 전 멋도 모르고 그냥 크롬 시크릿창으로 신청했거든요.. 일단 지켜봐야겠네요. 이번기회에 또 하나 배워갑니다. ^^

푸른등선

저는 신청할때 특별한 설정없이 그냥 브라우져에서 진행했습니다.  채팅으로 확인했는데 일단 문제없이 예상대로 사인업 컨펌받았구요. 전화통화상으로 뭔가 커뮤니케이션이 잘 안 된게 아닐까요? 저는 델타카드는 처음이고 지금 아멕스 힐튼카드 하나는 가지고 있습니다. 채팅으로도 사인업 확인해달라고 다시 연락해보세요...

켄신

음.. 감사합니다.. 챗팅으로 다시한번 확인해보겠습니다.

Honeydew

저도 다른 설정 없이 바로 항상 아멕스 로긴하던 브라우져에서 신청했습니다. 위에 글들을 읽고 허걱 싶었는데 혹시나 해서 아멕스 채팅으로 문의했는데 사인업 보너스 1000불 쓰면 들어올꺼라고 하더라구요. 전 PRG 하나 가지고 있습니다. 이거 상황이 스팬딩 채우고 기다려봐야 할 듯 하네요. 우선은 노트 남겨두었다고 담당자가 말하고, 저도 채팅 내용 저장해 놨습니다. 

둥글게둥글게

와우 지난 달에 델타 놓치고 아쉬워 했는데 바로 신청 후 인어! = ) 감사합니다. 

대니얼

5만에 50 타겟오퍼가 8월31일 까지여서 기다리다 이링크로 신청후 인어 받았습니다. 켄신님 csr이 잘못 알고 한말이길 기다려봅니다.. ㅠㅠ

돌맹

지난달에 5만마일때 발급 받아서, 전화로 매칭 요청해보니 7000마일 추가로 주겠다고 하네요. 100% 매칭은 아니지만 감사히 받았습니다. 혹시 5만마일로 받으신지 얼마 안되신 분 있으시면 전화 한번 해보세요. 

Heesohn

6만마일 오퍼 매칭은 안 되지만 3천마일은 줄 수 있다해서 그거라도 감사히 받았습니다.

6만 7천마일 있었는데 3천마일 합쳐서 7만마일로 올라간 게 수확이라면 수확이네요. 

얼라이쿵

혹시 전화는 어디로 하셨나요?

돌맹

1-800-528-4800 으로 전화했습니다. 

이슬꿈

혹시 카드는 언제 발급받으셨나요? 방금 매칭 요청했는데 거절당해서 다시 걸려고 하긴 하는데요...

돌맹

전 약 3주전에 발급받았습니다.

이슬꿈

고맙습니다!

돌맹

어제 7000마일 받았었는데, 채팅으로 한번 더 간곡히 요청하니 3000마일 추가로 주네요. 6만 포인트 매칭을 어렵지않게 해주는듯해요. 너무 징징거린건 아닌가 뜨끔합니다만, 그래도 성과는 있네요. 

초보마일러

$50 크레딧은 델타 항공을 탈경우 $50 주는 것같은데.. 비행할 계획 없는 사람은 날리게 되나요? ㅠㅠ

후이잉

작년 저같은 경우는 언제 쓸지 모르겠지만, 델타 기프트 카드 50불짜리 사고 50불 돌려받았었습니다.

초보마일러

아 정말 좋은 생각이네요^^ 저도 그럼 달려야겠어요 ㅎㅎ

대니얼

얼마전에 금싸라기님의 글 댓글에서 파파구스님이 친히 기프트카드 구매도 된다고 컨펌해주셨어요. 기프트카드로 미리 쟁겨두어야지요. ㅋㅋ
https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&mid=board&search_target=title_content&search_keyword=%EB%8D%B8%ED%83%80+%ED%81%AC%EB%A0%88%EB%94%A7&document_srl=2715657

유한도전

Chatting 으로 2000마일 더 받았습니다... 혹시 전화로 했으면 더 받지 않았을까 하는 생각이 드네요. ^^  

Prodigy

델타 개인카드 60K는 처음 봤네요. 작년에 50K 신청해서 뭐 다시는 받기 어렵겠군요 ㅠ

Heesohn

한번 전화해서 안 됐던 어카운트 다시 전화해서 아래와 같이 보너스 오퍼 매칭 받았습니다.

카드 뒷면에 있는 번호로 했구요. 1-800-257-0770

CSR이 권한이 없고 무조건 수퍼바이져를 거쳐서 승인 받게끔 되어 있네요. 48시간 후에 적립해준다고 그러구요.

아버지: 채팅(거절) -> 전화해서 3천마일 받음

저: 전화해서 바로 3천마일 받음

동생: 전화 (거절) -> 다시 전화 (1만마일) 굿! 

다른이름

쳇.... 사람 차별하나 ㅠ 

동생분 노력하는 자는 승리하는군요.

백만마일모으자

저도 오만마일리지를 받아서 전화를 했습니다. 난 오만마일리지로 오퍼를 신청했고 내 친구가 어제 육만마일로 온라인상으로 신청했는데 매치해줄수 있냐고 물어보니깐 친구가 어떻게 육만마일리지를 받았는지 모르겠다고.. 하면서 퍼블릭하게 오만마일까지 밖에 없다고 하네요.. 어떻게 물어봐야 할까요??

SSI

저는 5만포인트 오퍼일 때 5월 초 쯤에 오픈한 것 같은데, 거의 세달이 다되가는 시점에서도 매칭해달라고 요청해 볼 수 있을까요??...

Chloe

아아아아 마음이 막 조급증이 생기네요  ㅠㅠ

참아야 하느니라~

제니스

감사합니다. 남편이랑 저랑 전어 받았어요.(2주전에 nc로 이사를 와서 주소 확인차) 남편은 이 카드를 십년동안 가지고 있었고 제가 마적질 시작하자마자 없앴었는데요 저는 만든 적 없는 카드라 보너스 받는데 이의가 없지만 남편은 카드 없앤지 3년 조금 덜 돼서 어떨지 모르겠어요. 그건 나중에 피드백할게요. 동시에 시티힐튼도 둘다 질러서 인어받았구요. 시티힐튼 역시 남편은 초행카드라 문제없고 저는 클로즈한지 2년 돼서 한번 시도해 봤는데 어떨지 피드백 할게요~

이슬꿈

저도 1만마일 매치받으려고 희손님이 알려주신 번호(1-800-257-0770)로 2번 전화했는데 2번째에도 거절당해서 (정중하게) 슈퍼바이저한테 연결해달라고 했더니, 슈퍼바이저한테 따로 설명할 필요도 없이 시츄에이션을 이미 알고 있다며 10000마일을 proactive하게 넣어주겠다네요. 만세! 거절당하신 분들은 슈퍼바이저한테 연결해달라고 해 보세요. 저는 5월 20일에 발급받았었어요.

얼라이쿵

아..해당번호로는 전화가 안되는군요..ㅠㅠ 계속 불통.. 혹시 일부러 끊은 건가요?

이 번호르는요.. 다른 번호로 전화했는데 그냥 얄짤없이 거절, 그래서 다시 리컨해줄수 없냐고 하니... inquiry를 상부에 올리는걸로 끝났습니다. 리뷰하는데 14일 걸린대요;;; 무슨 카드 어플리케이션 리컨인줄.... 

다시 HUCA해야되겠죠?? 저 번호 일부러 없앤거 같기도 하구요..ㅠㅠ

euta22

저도 포인트매치받으려고 채팅해봤는데 거절당하고 전화했는데 다행이 3천주겠다네요 만마일 받으신분들 부러워요~

shine

과거에 개인카드 소지한 경험이 있으신 분들은 무조건 비지니스로 신청하시기를. 처닝실패경험자로서 조언드립니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/2221255

레이니

저도 전화해서 징징대니까 3천 넣어주네요~~ 6만 부럽지만 5만 3천도 좋아요 ^^

봉다루

감사합니다. 덕분에 델타 6만 마일 생기겠네요. 저는 동굴중이라 마누님 카드로 신청했는데 인어 나왔습니다. :)

Chloe

어 신청했는데 승인났어요. 아..시티는 나랑 점점 멀어지나봅니다. 

sophia

그러니까, 이 카드는 일단 delta skymiles 멤버쉽에 가입한 후에, 저 링크를 띄워서, 로그인을 한 후에 6만 마일 오퍼 확인하고 신청하는거죠? Not a Member를 누르고 들어가니 3만 마일 오퍼 밖에 없네요.

vj

한국에서 미국으로 오는 비즈 편도  미스터--델타로 70,000 옮겨서 타고오는 편도 예약했는뎅..한달만 더 일찍 나타났으면 $50 크레딧 (세금)받을수 있었는뎅 아쉽네요...

7/22  힐튼 리저브. 아멕스 델타 골드 같은날 두건 해냈네요...

힐튼 크래딧 크래딧 리밋이 적어서..힐튼 시그냇추어 가지고 있는것 닫고 리밋 옮기기로 ( 리저브 카드오면 액티비티 할때 ,,이야기 하라고 하네요)

아멕스 골드는 전화해서 오퍼 확인 했구요...$50불 크렛딧 받는거 해결해야 겠네요..

아멕스 골드,아멕스 힐튼(닫을 예정) 있는데,,,아멕스를 아주 무시해 주고 있는 사황인데 ...스펜딩이아주 이쁘네요..부담없이...

동굴로 들어가야 하는데 손이 근질 거려서...일을 또 치렀네요....아무튼 감사합니다...

vj

소피아 님 맞아요..잘 아시네요...성공하셨나요

144 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115072

United Explorer 라운지 쿠폰 빼먹고 다운 요청해도 될까요?

| 질문-카드 2
new 115071

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 4
new 115070

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 7
new 115069

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 5
new 115068

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타
new 115067

갑자기 게시판이 모바일 모드에서 데스크탑 모드로 돌아갔네요 (아이폰 사용)

| 질문-기타 2
  • file
updated 115066

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55
updated 115065

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 46
new 115064

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 6
updated 115063

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1296
  • file
new 115062

니스와 칸느 근처 호텔 한곳 소개합니다 - Indigo Cagnes-sur-mer (IHG)

| 정보-호텔 4
updated 115061

아멕스 센트리온 라운지 소식: ATL 2/14/2024 오픈

| 정보-여행 61
  • file
updated 115060

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 203
new 115059

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 6
  • file
updated 115058

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 41
updated 115057

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21
updated 115056

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 150
new 115055

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타
updated 115054

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 36
  • file
updated 115053

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 18
new 115052

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담
new 115051

해외주식 구입하면 세금신고 복잡해지나요?

| 질문-기타 4
updated 115050

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 11
  • file
updated 115049

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 61
updated 115048

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 29
updated 115047

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307
new 115046

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 11
  • file
updated 115045

인생 첫 집 모기지 쇼핑 후기 (아직 클로징 전) & 향후 계획

| 정보-부동산 20
  • file
updated 115044

Costco에서 DoorDash GC 20.01% 할인하네요 ($79.99 for $50x2)

| 정보-기타 2
new 115043

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 3