MileMoa
Search

꽁짜 $20 - 쓸 일 없었던 US BANK 카드들을 쓸 수 있는 기회

다른이름, 2015-07-24 05:57:08

조회 수
추천 수

http://mycard.usbank.com/credit/offer.do?redirect=20-visacheckout&lang=en

비자 쳌아웃에 US Bank 카드들을 등록해 사용하면 20불을 준다고 합니다요.

옷장속에 있었던 카드들을 잠시 쓸 수 있는 기회...

------

주의점: 새로운 비자쳇아웃 계정을 만들어야 하는듯합니다. 이미 비자쳇아웃 계정이 있으신 분들은 다른 이메일 주소를 사용하셔서 새로 만드셔야 할 듯.

38 댓글

duruduru

이 다른 이메일계정이라는 것이 G메일의 점박이신공으로 우회할 수 있을까요?

다른이름

캬 그 점박이 신공! 아마되지 않을까요? 아시잖아요. 마루타 환영 ^^;; 

US BANK 카드가 여러장이라면 ... 점박이 신공으로 깔끔하게 여러개를!

청솔모

점박이 신공 안되서, 새로운 이멜 하나 투하했네요. 

저만 점박이 안되었나봅니다. 죄송~

duruduru

헉.... 저는 지금 점박이 신공으로 4구좌 잘 등록되었다고 이메일도 받았는데요.....

청솔모

그래요? 저는 왜 안되지? 

duruduru

혹시 점을 찍으신 게 아니라, 쩜을 찍으신 건가요?

순둥이

티엔시 보니까 등록만 하고 실제 visa checkout 에 사용하지 않아도 11월 중순 이전에 $20 크레딧 주는것으로 이해 합니다.  per person 이고요 - 이메일로 구분을 한다면 점박이 신공, 이름으로 한다면 띄어쓰기 신공, 주소로 한다면 abbreivitation 신공 - 무엇으로 사용자를 구분 하는지는 모르겠습니다 (안전빵으로 3가지 신공 모두 한다면 가능하지 않을까요) ^^

산토리니

그럼 일단 링크 따라가서 카드를 사인업 한후에

아무데서나 20불 긁으면 20불 돌려 받는 건가요?

제가 2장이 있는데 한 어카운트에 2장을 추가해서 써도 각각 20불을 받을까요? 아님 따로 계정을 만들어야 하나요?

비자 체크아웃은 익숙치가 않하서 좀 서투네요

순둥이

1. 제가 이해하기론 등록만 해도 $20 크레딧을 받는것으로 이해 합니다.  굳이 visa checkout 을 결재수단으로 제공하는 merchant 에서 카드를 사용하지 않으셔도요.

2. per person 당 $20 크레딧을 제공하므로, 다른 카드에 대해서는 따로 다른 이메일을 사용하시어 계정을 만드실 수는 있지만 주소지가 동일하면 (billing address) 크레딧을 받을 수 있는지 없는지는 모르겠습니다 ^^

봉다루

요즘 이런 저런 콩알들이 많이 나오는군요. 따라가기 쉽지 않은 것 같아요;; 그래도 $20 준다는데 거절하면 US Bank가 서운해할테니;;;

다른이름

그쵸 많이 서운할거에요. 평소 뭐 준거 없는 US Bank 가 크게 맘먹고 콩알 쏘는데...

순둥이

요즘에 이런저런 오퍼들이 많아서 메모지에 작대기로 표시해 가면서 마감일 이전에 모두 야물딱지게 사용할려고 노력중 입니다.  헤깔려서 Sam's 는 아직 시작도 못했습니다 ^^

혼자만의 시간엔 target 가서 평상시 먹지 못하는 비싼 샴페인 집어 옵니다 ===3=3

다른이름

ㅋㅋ 순둥이님 글씨; 조선시대에 태어나셨으면 힘드셨겠어요... 이제는 키보드로 주로 글을 쓰니 ㅎㅎ 그런데 참 호감가는 순둥이체입니다 (동그라미도 참 잘 그리시고;;; 쿨럭). 

참고로 제 16개월 딸내미 그림 솜씨입니다. 동그라미를 잘 그립니다.

순둥이

손이 떨려서 그런거 아님 젊게 살려고 노력중 입니다 ^^

똥칠이

아스팔트 위에 놓고 쓰신듯요

순둥이

사실 사무실 벽에 붙여 논 메모지에 표시해서 그렇습니다 - 거 있잖아요 폭신폭신한 보드벽 - 압정 같은거 꽃을 수 있는거요 ^^

duruduru

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 다들 맘씨가 착하셔서 저것들을 글씨라고 봐주시는군요..... 저는 한참 찾았습니다. 도대체 글씨가 어디에 있다는 건지...... 매직아이도 아니고..... 숨은 그림 찾기도 아니고..... 피카소도 아니고...... 뻐꾸기 둥지 위로 날아간 건가 싶어서요......

똥칠이

ㅋㅋㅋ

마음씨 착한 사람에게만 보이는 글씨인갑유 

순둥이

예전에 기스님에게 칭찬 받은 기억이 납니다 ^^

AJ

클럽 칼슨 함 꺼내야겠네요.  순둥이님 말씀대로 일단 등록 해 보고 진행 사항을 봐야겠습니다.  감사합니다.

순둥이

안전빵 하실려면 visa checkout 으로 $20 이상 결재하면 좋을것 같지만... 이것도 아까워서 저는 안 할려고 합니다 (카드 청구서 확인하고, payment 하는것도 귀찮고) ^^

AJ

빵보다는 돈이 좋아서... 아직 날짜 많이 남았으니 해보구 기둘려 보죠.  기둘리는건 잘 하니까요.

똥칠이

이것도 49센트짜리 게임 아이템 하나 사면 되는건가요?? 

등록만 해놓고 기다리는 되는듯요??

Offer period runs from June 22, 2015 through August 15, 2015, while supplies last (“Offer Period”). The $20 statement credit will be awarded upon verification that you (1) create a new Visa Checkout account through mycard.usbank.com/20-visacheckout during the offer period and (2) enroll your eligible U.S. Bank Visa Consumer or Business credit card in a new Visa Checkout during the offer period. The $20 statement credit will be applied to your account 10-12 weeks after the end of the Offer Period. Limit one statement credit per person. Statement credit to be paid to the first U.S. Bank card enrolled in a new Visa Checkout account. Your account must remain open and in good standing to qualify. This offer may not apply if your card has changed to a different type of card within the last 12 weeks or changes before the $20 statement credit is applied. This offer is accurate as of June 22, 2015. The creditor and issuer of this card is U.S. Bank National Association, pursuant to a license from Visa U.S.A. 

duruduru

오호~!

롱텅

6호!

poooh

헐... 미쓰리!  입니다.

파일럿

7호 아닌가요!! ㅋㅋ

섬마을처자

감사합니다. 등록했어요 :)

늘푸르게

감사합니다. 이미 쓰고 있는데, 어떻게 될지 한번 시도해봐야겠네요.

이번 달은 이런 저런 오퍼들 때문에 너무 바쁩니다. 헉헉...

금캐러

난생 처음보는 사이트인것 같아 가입했습니다.

그런데 메모지에 보니 벌써 기존회원이었네요,

2014/11/16 보아10불준다고해서 가입

이멜에점은 하나 찍었지만,,,

등록하고 받은 이멜 제목입니다.

첫번이멜 제목: Getting started with your new Visa Checkout account
두번이멜 제목: Your payment settings have been changed
세번이멜 제목: Your address has been updated

신규가 아니라 기존 계좌변경한 것으로 처리돼 또 삽질한것 같아요.

리디파파

오늘까지네요.. 혹시 저처럼 막차 타실분 계실까봐 토잉합니다.

반니0102

리디파파님 토잉 감사합니다. 덕분에 막차 탔습니다 :)

마모신입

이틀 전 배송된 Skypass US bank visa card 아직 activate도 안 하고 처박아 놨다가 이 게시판 글 보고 바로 activate하고 visa checkout 등록했습니다. 막차 탔습니다. 감사합니다. 과연 20불이 들어 올까요? ^^ 아.. spending 채워야 할 카드들이 늘어가서 살짝 고민입니다. 너무 많이 질렀나.. SPG도 배우자 이름으로 지르고 싶은데.. Delta AMEX spending도 아직 못 채워서리.. 너무 긴축 재정을 폈었나 봅니다. 카드를 안 쓰고 살고 있슴 ^^

슈스마일

감사합니다. 정말 막차를 탔네요. 마지막 날인 오늘에서야 이글을 보고 장농에서 고이고이 오랜시간 자고 있던 클칼 카드 꺼내어 써봤네요.

duruduru

이게 어제 오늘 일괄적으로 20불씩 들어와 있네요. 사용한 것이 없으니 당연히 마이너스 밸런스를 만들면서요.

Joanne

체크해보니 저도 14일 자로 들어왔네요. 안쓰던카드라 모를뻔했는데 업데이트 감사합니다. 

봉다루

저도 방금 확인 해 보니 10월 14일자로 $20 들어왔네요. 역시 이런 것들은 신청 하고 나서 그냥 잊고 지내면 되는 듯요. ㅎㅎ

Gamer

저도 20불 뜬금 없이 들어와있네요.

다른이름/ 님. 감사합니다.

Page 1 / 1200
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 23991

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 22
updated 23990

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3416
updated 23989

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file
new 23988

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 2
updated 23987

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 4
  • file
updated 23986

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 62
updated 23985

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 8
  • file
updated 23984

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 35
updated 23983

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
updated 23982

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 23981

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
updated 23980

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 23979

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 36

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4166

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 65
  • file