MileMoa
Search

이번에 하얏트 다이아몬드 트라이얼 하시는 분 계신가요?

이슬꿈, 2015-07-30 07:00:09

조회 수
추천 수

어제 전화해서 신청했는데 (오늘 첫 체크인이에요)

전화해 보니 Elite Tier Offer 신청 되어있다고 나오긴 하는데 아직 티어가 플래티넘으로 안 바뀌어 있네요.

추가 15% 보너스도 받고 싶은데, 이젠 플래티넘 티어를 안 주는 걸까요?

아니면 그냥 단순히 전산이 느려서일까요?

17 댓글

프로셀

.

이슬꿈

그게 technical issue라는 얘기도 들었어요. 물론 일찍 시작하시면 다이아 더 오래 가니 좋겠지만요 @@

쪽지소녀

이슬꿈님, 혹시 신청하실 때 오퍼 코드가 있으셨나요? 오늘 전화해보니 인터넷에 있는 ELT15는 7/31일까지 등록이 아니라 12nights을 마쳐야 하는 데드라인이라고 그러던데 상담원이 잘못 알고 있는 걸까요? ㅜㅠ

쪽지소녀

상담원마다 대답이 다르네요. 다른 분과 통화해보니 오늘이 싸인업 마지막 날이라고 하네요. 9월에 신청하려고 했는데 새로운 프로그램이 나올까요?

이슬꿈

프로그램 자체는 같고 기술적 문제라고 했던 것 같습니당. 그리고 ELT15는 오늘까지 숙박 마감해야 하는 게 맞지도 몰라요. 5월 31일까지 신청인 코드였던 걸로 알아요. 그냥 엘리트 티어 오퍼 신청하겠다고만 하면 돼요.

쪽지소녀

감사합니다. 무리하지말고 9월까지 기다려봐야겠어요 ^^

모밀국수

저는 다야 트라이얼 신청했을때 온라인 스테이터스 바뀌는게 3-4일쯤 걸리더라구요. 실숙박일이 다행히 그 다음이었는데 전화해봐도 신청 됐다고만 하고..; 

이슬꿈

역시 하얏이 느린 거군요. 고맙습니다.

트램폴린

저도 그랬었습니다. 트라이얼 기간 시작된지 3일 후에 체크인 했는데 제 계정정보에서는 아직 플랴티넘으로 안 보이더라구요. 그래서 임시 플랫을 안 주는가 헷갈렸었는데 한 일주일 후부터 플래티넘으로 보이기 시작했습니다. 플래티넘으로 안 보이던 때의 보너스 포인트는 제대로 잘 들어왔습니다. 걱정 안하셔도 될듯합니다.

이슬꿈

아 완전 다행이네요! 고맙습니다!

airport

저는 오늘 전화해서 신청했고 내일 첫 체크인이네요. 이슬꿈님과 같은 숙소에 투숙하게 될텐데 한번 뵐까요?  

이슬꿈

그 뽐뿌같은 사이트에서는 핸드폰 싸게 풀릴 때마다 핸드폰가게 성지에서 강제정모를 한다는데, 이건 마일모아 버전 강제정모인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (BRG 하셨지요?)

airport

이번 주는 시간관계상 토요일만 숙박이 가능한데 마침 저렴한 가격이라 그냥 예약했어요. $80 + Tax 에 Breakfast 까지 주니까 괜찮은 가격이라서요. ㅋㅋㅋ

이슬꿈

일요일 아침에는 제가 거기 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ

이슬꿈

방금 플래티넘으로 올라간 거 확인했어요.@@

렌티

7월 3일부터 시작해서 23일 다이아 달성했습니다. 저는 하얏 섬머프로모션이랑 같이 해서 현재까지 15,000 포인트도 같이 얻었습니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/2673112

혹시라도 안하셨으면 빨리 신청하세요. 원래는 타겟 오퍼인데 윗 답글중에 있는 링크 몇개 클릭했더니만 등록이 되었나 봅니다. 보너스 포인트도 바로 바로 들어오더군요. 섬머 프로모션은 9월 30일 까지 숙박하면 되는데 20박 채우면 총 5만 포인트까지 될 수도 있을것 같습니다.

인증샷/뽐뿌샷

제이유

글보고 동네 하얏 하우스 돌려보니 76 vs 75.60이 있어서
6주 (금,토 2박씩) BRG부터 넣어보았습니다. Honor 해주면 고고씽!

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5183

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 5

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 7

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 14

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 7

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 12

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 12
  • file

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔

함께 숙박하는 P2만 플랫인 경우 시카고 JW에서 조식 및 라운지 혜택을 받을 수 있을까요?

| 질문-호텔 4

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 9

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 4

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file

힐튼 엉불(aspire)카드 크레딧 뽑아먹기^^ 계획대로 가능할까요?

| 질문-호텔 16

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 22

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 14

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 8

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 25

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 8

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 18