MileMoa
Search

24월간 DIRECTTV 사용하고 AA 25000마일 받기

thechanceman, 2015-08-07 07:54:13

조회 수
추천 수

이메일로 이런 오퍼가 와서 패키지가 얼마나 하는지 보니 일년간 한달에 19.99네요. 2년 약정이지만 145개가 넘는 티비채널이랑 AA 25000마일을 얻게되는건데 괜찮아보이네요ㅎㅎ 티비 신청 계획있으셨던분들은 신청하면 좋을것 같습니다.

14 댓글

TheNewYorker

저도 이거 보고 "혹" 하네요.. 괜찮은 딜 같은데 ㅎㅎ

thechanceman

2년 약정이네요 다시보니

동네마다 다른가요?

2년 약정에 첫 1년째만 $29.99하네요.. 이것 저것 다하니까 한달에 총 50불 가까이 나가고요... 

2년 차부터는 $49.99에 이것 저것 다하면 꾀 나오겠네요 ㅡㅡ;

thechanceman

저도 집코드 넣고 보니 29.99로 바뀌네요.. 아쉽네요

ㅎㅎㅎ 참고로 전 뉴저지고, 집에서 공짜 안테나 연결해서 몇 개 채널만 봐요 ㅎㅎ

결론적으로 첫 1년 $50x12  + 2년차 $80x12  = 대략 $1,560 에 AA 25,000 이라...

mi16

절대 말리고 싶습니다. 가입 할때는 분명히 언제든지 해지해도 위약금 없다고 해서 가입했는데..(전화로 여러번 확인까지...)

막상 취소시키니 위약금 300불 물렸습니다. 전화 녹음내역 돌려보자니까 안된다네요...

지금 Small Claims 준비하고 있습니다.

TWC 은 잘은 모르는데 이런게 없었는데,

유독 디랙티비가 좀 심하더라구요. 저는 분명히 2년 계약이 명시되있길래, 그 전에 해지 하면 어찌되냐? 돈 내야 되냐? 물어보니 

이사가는 주소 알려주면 글로 옮겨준다네요 ㅡㅡ;

mi16

원래 Directv에 관심이 있으셨던 분들에겐 좋은 기회이지만 저처럼 마일때문에 신청하시면 후회하실 것 같습니다.

Az

mi16님. 스몰클레임 신청하는데 몇십불 들지 않나요?

잘 해결 되시면 좋겠습니다.

mi16

이 글을 이제봤어요... 한 50불 드는것 같습니다만.. 성공하면 돌려주는 것 같아요... 실패하면 버리는 돈이 되겠죠 ㅠㅠ..

아직도 귀찮아서 신청을 못했네요.. 곧 해야하는데...

우왕좌왕

디렉티비가 어디든 옮겨질수있을것같지만. 서비스 안되는데가 있어요.

서비스 안되는 주소지를 찾아서 불러주고 이사 신청하면 찾아보고 설치불가하다고 판단하면 취소해줍니다.

다른주 어디든 상관없어요.

DaMoa

제가 디렉티비에서 일해봐서 잘 아는데요

미국 어느지역에서나 다 가능합니다..   맥시코에서도 가능(불법)하고요..ㅋㅋ  적도쪽  하늘만 보인다면

만약 지역에 디렉티비를 설치할수 있는 태크니션 (떨 파티) 이 없으면  취소가능하실겁니다

아파트에서 위성접시를 못 세우게 하는 아파트이면 취소가능하실거고요..

근데 쉽게는 잘 않해줍니다 취소...

우왕좌왕

저는 기존살던 아파트에서 새로짓는 아파트에 이주하는걸로 해지할 생각없이 이사신청했는데 주소 입력하더니 못한다고해서 취소해줬어요.

몇달후에 아파트 광고에 디렉티비 신청가능! 이렇게 붙어있길래 그와중에 계약한 콤캐스트 24개월에 걸려서 못본게 함정 ㅋ

DaMoa

네..   사시는 아파트의 베란다(발코니)가 향하는곳이 북쪽이면 설치 불가입니다..  파이프를 높에 지붕으로 올려서 하는아파트도 잇기는하지만..

무조건 남쪽하늘이 뻥 뚫여있어야 가능하고요...

가끔   겨울에 설치하신분들 보면  남쪽하늘 잘 보이는데..  늦봄되고 여름돼면  시그널이 않잡힌다는 분들도 있었습니다...

알고보니  나무가 자라서  여름이면 나무잎들이 무성해서  시그널 방해해서 않보이시는분들 간혹 가다 있으셧어요..ㅎㅎ  테크니션이

그걸 생각못하고  설치하는거죠..ㅎㅎ

Page 1 / 2874
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57474

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 24
updated 57473

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 14
new 57472

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행
new 57471

타이어 펑크 - 몇개를 교체해야 하나요? 1개, 2개, 4개 모두?

| 질문-기타 15
updated 57470

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 24
  • file
new 57469

일리노이주/시카고 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타
new 57468

남성 크로스백 (트레블 백) 추천부탁드립니다

| 질문-기타 4
updated 57467

크라운이 벗겨져 치과 갔다가 이까지 같이 잘려 나왔어요.

| 질문-기타 20
updated 57466

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 22
updated 57465

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 11
new 57464

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타 4
new 57463

해외결제수수료 없는 카드로 한국에서 사용할때 문의드려요.

| 질문-기타 1
new 57462

15년간 보관 가능한 2018년산 와인이나 샴페인을 파리에서 사오고 싶어요

| 질문 7
new 57461

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행
updated 57460

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 6
new 57459

US BANK SKYPASS 카드에서 주는 라운지 쿠폰은 언제 받는 건가요?

| 질문-카드 2
updated 57458

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 5
updated 57457

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 5
updated 57456

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 18
new 57455

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 2