MileMoa
Search

US Bank 체킹 어카운트 오픈 - $200 보너스

이카루스, 2015-08-19 06:27:01

조회 수
추천 수

$200 bonus with a new U.S. Bank personal checking account with direct deposit

Offer expires October 10, 2015

Promo code: KN60LV4

Apply today...

Call 855-236-7283

Apply at usbank.com/bonus2015

Visit your branch

지난주엔가 우편으로 왔구요, 타겟은 아닌거 같고 수령인이 'OUR NEIGHBOR'라고 되어있습니다.

저는 오늘 가서 오픈하고 왔구요.

도움이 되면 좋겠네요~

혹 실제 우편 사진이 필요하시면 찍어서 올리겠습니다~

--------------------------------------------------------------------------------------

[업데이트]

원글에 direct deposit을 언급하긴 했는데 다른 T&C설명을 제대로 안한거 같아 추가합니다.

This offer is only valid for the addressee and is not transferable    이미 다른분들도 같은 코드를 받으셨으니 무시해도 좋을듯하구요

Address on new account must match address on this postcard to be eligible for the bonus.    요것도 살짝 무시..?

Promo code and listed mailing address may only be used once.

A $25 minimum deposit is required to open a U.S. Bank consumer checking account (excluding student checking).

All regular opening procedures apply.

Earn your bonus by opening a new consumer checking account by October 10, 2015 with posted, recurring direct deposits totaling at least $500 per month within 60 days of account opening.

You must use the promo code listed in this offer when you apply.

Your bonus will be reported as interest earned on IRT form 1099-INT and you are responsible for any applicable taxes.

The bonus will be credited to your new checking account within 6-8 weeks after direct deposit is received assuming account is open with a positive balance.

Limit of one bonus per household.

...이정도입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------

[업데이트2]

Direct deposit 때문에 고민하시는 분들이 계실 거 같은데..

아멕스 Serve, 블루버드, Discover checking 등이 Direct Deposit으로 잡힌다고 합니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/2028064

Paypal은 이제 안되구요.

슬쩍 게시판글 훝어보고 올리는 정보인데 혹 잘못됐다면 알려주세요 :)

35 댓글

HOOT

혹시 제가 사용해도 될런지요?^^;

이카루스

사실 요 코드가 여러번 되는건지 아닌건지 모르겠어요..ㅎㅎ 타겟이 아니라 아파트 전체에 뿌린거보니 될 거 같은데...확실하진 않네요ㅎㅎ

HOOT

알겠습니다. 한번 시도해 볼게요 ㅎㅎ

복두리아빠

저한테도 왔는데 보니까 같은 코드네요. 여러명 사용하실 수 있지 않나 싶어요

고졸라

어떤 퍼스널 체킹어카운트든 만들수있는건가요?? (200불받는거)

UltraNav

아직 구글에서 검색도 안되는거 보니 따끈따끈한 오퍼인가 봅니다.

duruduru

아래 링크의 자세한 방법($125의 예제)을 따라서 하시면 됩니다. 특히 칼슨카드를 가지고 계신 분들은 조금 더 편리합니다. 이게 온라인으로도 잘 되고, 무엇보다도 첫예치금을 다른 사람 명의의 신용카드로도 $500까지 긁을 수 있다는 것이 아주 좋습니다. 저도 코드 한번 사용합니다. 이카루스님 감사해요~!

http://www.doctorofcredit.com/u-s-bank-125-checking-promotion-no-direct-deposit-is-required-entry-to-50000-sweepstakes/

이카루스

ㅎㅎ 도움이 되었다니 뿌듯합니다~!

다른이름

첨부하신 링크에... 예제가 있나요? 왜 안보이죠? -_-;;

duruduru

링크 내용 전체가 125불용이니까요. 프로모 코드를 이카루스님이 가르쳐 주신 것으로 넣으시고 진행하시면 될 것 같아요.

다른이름

저도 링크가 125불용인건 이해했는데. 말씀듣고 어플라이 과정이나 카드로 디파짓 설정과정 같은 안내를 기대했거든요. Fine Print 나 이런 내용은 잘 보입니다.

네임

이카루스 님과 두루님 덕분에 좋은 정보 얻었네요.  근데 Yes, up to $500 를 클릭해보니, 좀 주의해야 할 사항이 있는 것 같아서요.  http://www.doctorofcredit.com/does-funding-a-bank-account-with-a-credit-card-count-as-a-purchase-or-cash-advance/#US_Bank 가 링크된 내용인데, 몇몇 카드는 캐쉬 어드밴스로 간주한다고 하네요. 

이카루스

아차차~ 하나 깜빡했네요~! 제가 오픈한게 '골드'어카운트였는데요, 원래 fee 면제 받으려면 direct deposit이 매월 $1000 이거나 잔액을 $1500이상 유지해야하는데, 저한테 US Bank 크레딧카드가 있다면서, 요런 fee가 면제인 골드 어카운트를 열어줬습니다 :) 참고로 클럽칼슨이랑 대한항공 카드 갖고 있습니다. 혹 만드실 분들 중에 US Bank 카드 있으면 꼭 확인해보세요~

US Bank checking 계좌 종류

https://www.usbank.com/checking/compare-checking-accounts.html

얼라이쿵

블루버드도 Direct Deposit으로 잡히나요?

신청하려다가 딱 멈췄네요 ㅠㅠ 다른건 해당사항이 안되고 블루 버드 밖에 안되서요 ~:(

duruduru

블로그 내용들을 보면, 상당수의 은행이 ACH도 DD로 폭넓게 간주하고 보너스를 주더라구요. 파랑새의 은행인출(withdrawal)도 확실히 ACH로 잡히기 때문에 저는 이 방법으로 진행하려고 합니다.

다른이름

두루님 Us Bank 카드는 다 처분하셨어요? 칼슨만 있어도 fee 면제일텐데...

duruduru

관리대상 중에 아직 칼슨카드가 없는 후발주자에 대해서 신청하는 것이다 보니 그렇네요.

목표가중수

온라인 화면에 쿠폰코드를 안넣어도 똑같이 다음화면으로 진행이 되네요. 해보신분들 혹 화면에 보너스 $200에 대한 언급이 있던가요?

다른이름

저는 한번 쭉 진행해보려고 하는데,

끝까지 보너스 확인이 안되서 머뭇거리게 되네요.

+ 요기에 있는 댓글중에 온라인으로 진행했을 때 코드 등록이 안돼서 (정확히 표현하자면, 코드 넣고 다 잘 끝났는데, 나중에 전화해보니, 코드등록이 안됐다 하네요) 다시 오프라인으로 진행했단 얘기가 있네요. http://www.doctorofcredit.com/targetedu-s-bank-200-checking-bonus/

얼라이쿵

저도 지금 온라인으로 하려다가 머뭇거리는 중이에요 ㅠ_ㅠ

duruduru

저는 조금 더 진행되다가 데빗카드/수표 주문 화면에서 멈추더라구요.

이메일로는, 계정 자체는 승인되었고, 신용카드 디파짓은 접수되었다고 나오구요.

얼라이쿵

Gold로 신청했는데 Unable 뜨네요;; 뭔가 무시무시한데요?? ㅠㅠ

Merry

us bank card가 있어서인지 바로 잘되네요. 로그인하니 계좌가 보입니다. 

DaMoa

이카루스님  저도 신청했습니다..  감사합니다

헌데  $200 코드 넣고 잘 끝냈는데..  $200에 대한 컨펌같은건 않보이네요.. 

DaMoa

한달 지난것인데..  토잉해서 여쭤보네요..

어칸트 오픈하고 두달간 한달에 $500 이상 DD 를 해야하는거죠??

첫 달에 DD 를 못했으면  보너스 못 받는거죠??  ㅜㅜ

모두모두

원칙적으로 안될테니 US Bank 측에 문의해서 불가피한 사정을 설명드려 보세요.

모두모두

US Bank 체킹 어카운트 개설하시고 세이빙개설+START 프로그램 등록하시고 천불 예치하시면 50불 기프트 카드가 옵니다. 그 천불을 일년 유지하시면 50불이 더 나옵니다. 연이자율 10%인 셈이죠. 그런데 1년 유지 안하시고 체킹 개설후 일부기간(6개월?)만 유지하신 다음에 계좌 닫으시고 처닝해서 매년 보너스(체킹/세이빙) 얻으실 수 있다고 합니다. 

https://www.usbank.com/start/start.html

DaMoa

US Bank 에 이메일 보내봤는데요..  답장이...

이멜이나 매일 오퍼 받은거  카피해서  보내달라고하네요   온라인에 돌아댕기는건  밸리드하지 않은거라고 하네요...

Merry

이거 받으신분 있나요? 8월 20일쯤 바로 만들었던것 같은데 아직 안들어 오네요. 

개미22

본인이 아니면 따지기도 어렵고 안주나보네요 ㅠ ㅠ 1-2달 기다려보고 안오면 닫으려고요 ㅎ

duruduru

"I would be happy to advise. I have confirmed the qualifying Bill Payments were completed on 09/03. The bonus will be applied 60 days after the criteria was met. If you don't receive the credit by 11/03, let us know and we'll research further."

우선 홈페이지에서 이메일을 보냅니다. "내 계정이 조건 달성한 거냐? 보너스 왜 안 주냐? 언제 주냐?"

그러면 위와 같은 이메일 답장이 옵니다. 기다립니다. 역시나 약속한 날짜에 보너스 안 들어옵니다. 다시 그 이메일에 이어서 또 이메일을 보냅니다. 며칠 후에 보너스 들어옵니다. 3건이 이와 똑같은 식입니다. 다른 1건은 아멕스 보너스처럼, 빌페이 조건 달성하고 며칠 후에 보너스가 슬그머니 들어와 있어서 오히려 약간 놀랐습니다. 그건 어떻게 된 거냐 물었더니, "Some bonuses may be credited earlier than others depending on a number of factors." 케바케 또는 잘 모르겠다는 것을 이런 식으로 표현한 거겠죠.

이카루스

저도 보내놓고 기다리는중입니다..ㅠ

이카루스

11월 23일에, 5일만에 

"I'm sorry you didn't receive your cash bonus. I show you met the requirements. I went ahead and submitted a request to have your account reviewed. Please allow 1 business day for the $200.00 to be credited to your account.
If you need immediate assistance, you may call us anytime at 1-800-872-2657."

라고 답장이 왔습니다 ^^

스라차

8/21 일 브랜치에서 프로모적용으로 오픈했구요. 사정상 9월에는 디렉 디파짓 없었고 10/20에 첫번째 디파짓 거래 있었어요. 지난주에 이멜보내구 답변 없어 어제 또 이메일 보냈더니 답변이 왔어요. 6-8 주 내로 크레딧 될거라고. 확인사살 답변받았어요.

개미22

저도 이메일을 받았는데 처음에는 조건에 맞아서 준다고 했다가 나중에 이런 메일을 받았네요ㅠ

시간 날때 branch 가서 계좌 닫아야겠네요. ㅎ

Thank you for your follow-up email. I received a response from our Customer Information Systems Department on today's date of 12/01/2015. They've informed me that your name was not listed within the direct mailing list for this specific bonus. As these promotional offers are customer specific, the bonus is not applicable to this account. I apologize for any confusion or inconvenience this may present.

Page 1 / 399
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7978

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 44
new 7977

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 8
updated 7976

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 8
updated 7975

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 41
updated 7974

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 139

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 287

[TPG발] Chase 의 Instacart credit?

| 정보-기타 24

한국 거주 시민권자가 미국으로 여행시 가능한 보험 후기입니다

| 정보-기타 3
  • file

가든그로 주택가 화단에서 몰카가 나왔습니다. 설치는 범죄조직들이 한것로 추측

| 정보-기타 11

Venus Fly Trap 이라는 식물키우시는분 계신가요?

| 정보-기타 8
  • file

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 9

[Citi/Chase/CapOne은 모두 Cash Advance처리되고 fee발생] Payco 페이코 충전 후 네이버페이 포인트로 전환 가능 (스마일페이(스마일캐쉬)로도 포인트 전환가능 <월 최대 300,000포인트까지>)

| 정보-기타 66
  • file

Amazon No-Rush Rewards Expire (3/1/2023)

| 정보-기타 17
  • file

(과학적인 대박딜 추천) 연말 선물용으로 14인치 LG 그램 노트북 어떠세요? (체이스 카드 LG 프로모션+탑캐쉬백 필요)

| 정보-기타 19
  • file

[2024.05.14 업뎃] (뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten) --> 라쿠텐 $125로 바뀜

| 정보-기타 39

오늘 가본 LGA 체이스 사파이어 라운지

| 정보-기타 9
  • file

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 44

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 17

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 45

아기 여권 발급 후기 (East Bay, California)

| 정보-기타 1