MileMoa
Search

[질문-업뎃] 아마존 발란스로 아마존 기카 구입?

능력자, 2015-08-19 19:34:57

조회 수
추천 수

방금 나머지 발란스를 다 실물 아마존 기카로 구입하고, 알려주신대로 View Details 에 들어가서 기프트카드 발란스 적용하니까 바로 바뀌네요 ^^

안될까봐 엄청 걱정했습니다 ㅎㅎ

두루님 정보 다시 한번 감사 드립니다~ 

=========================================================================================================

최근에 마모에서 아마존 기카 발란스로 아마존 기카를 구입할 수 있는 트릭이 있다는 글을 읽고 전에 30불 가량 구입했었는데.. 

다시 해보려고 하니까 잘 안되네요.. 검색해도 아마존/기카/아멕스오퍼/ 로는 워낙 글들이 많아서 잘 검색이 안되네요 ㅠㅡㅠ

제 아마존 어카운트를 와이프 어카운트로 바꿔 탈려고 하는데, 제 어카운트에 남아있는 500불 가량의 발란스를 어떻게 해야할 지 잘 모르겠습니다.

아시는 분이 계시면 좀 도와주세요 ^^ 

15 댓글

철이네

이걸 찾는것 맞나요?

https://www.milemoa.com/bbs/board/2730065#comment_2731756

능력자

네 맞습니다! 감사합니다 철이네님 ^^
500불어치 카드결제 해놓고 바꾸려고하니 좀 떨리네요 ㅎㅎ

능력자

@가자 님 갑작스럽게 소환해서 죄송합니다만.. 

며칠전에 소액으로 아마존 기프트발란스로 기카를 구입해 봤습니다만, 말씀하셨던 gift balance APPLY 를 order details 에서 찾아볼 수 없네요.. 

최근에 요 신공을 써보신적 있으신지요? 아니라면 아무래도 이제는 막힌 것 같네요.. 

duruduru

그저께 성공했어요.

능력자

앗 두루님 답글을 주셨네요 ㅎㅎ 감사합니다. 실물 기카 구입하셨는지요 아니면 이메일 기카 주문하셨는지요? 

duruduru

SW 실물 기카를 신용카드 결제로 주문 후 바로 오더 디테일로 가서 아마존 기카밸런스 적용으로 바꾸었어요.

능력자

실물 기카로 다시 해봐야겠네요. 감사합니다 ^^

아이삭

능력자님, 이 방법이 아직도 되는지요?

좀 전에 실물 기프트카드 $50 를 주문한뒤, Order Detail에 가서 적용하려고 해보아도,

Gift Card 적용하는 옵션을 찾을 수가 없어서요. 

능력자

멘붕이시겠어요 ㅠㅡㅠ

저는 저번에 한꺼번에 옮겨 뒀습니다.. 거의 막차였나 봐요

아이삭

얼른 Gift Card Order 캔슬했습니다. 

그나저나 쟁여져 있는 Gift card Balance를 혼자서 써야 한다고 생각하니....쿨럭.

똥칠이

아.... 제대로 안읽고 email 로 보내는 기카를 사버렸어요 ㅠㅠ 담부턴 잘해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

떠나요둘이서

이젠 않돼나봐요 저두 1주일 넘게 계속트라이해보는데 어플라이 기카발란스 옵션이 없어졌어요

능력자

쟁여놓은 기카로 주위분들 소소한 선물할 때 쓰려고 했었는데.. 정말 안되는거면 클나는데 말이에요..  

violin77

얼마전에만해도 되지 않았나요? 지금 보니 기카발란스 옵션이 없어졌네요. 큰일이네요...아마존에 발란스 꽤 많은데-.-

능력자

사실 무한루프 같은거라 막힐것 같았는데 그 시기가 너무 빠르네요 ㅠ

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 1043
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

401K 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 126

와이프 소셜받고 이틀만에 신용카드 신청 성공기!

| 질문-기타 14

왜 아마존을 선호하시는지 궁금해서..

| 질문-기타 41

미국의 여러 행정 서비스 불편사항 ;;;

| 질문-기타 19

[업뎃] 싸고 질좋은 비주류 타블렛 (7-9인치) 좋은것 있을까요?

| 질문-기타 70
  • file

체이스 체킹 더 이상 필요한가? triple play가 끝난 상태에서

| 질문-기타 9

Chase 2007년도 은행 statement 확인 가능 방법 있을런지요?

| 질문-기타 9

아멕스 오퍼 기준이 사용한 날짜일까요.. 아님 금액이 Posted 된 날짜 일까요?

| 질문-기타 3

삼성 공홈에서 가전제품 환불에 어려움을 겪으신 분 계신가요?

| 질문-기타 14

SES 신청후 ( 시민권자)

| 질문-기타 12

삭센다(saxenda)/위고비(wegovy) 등 다이어트약 사용해보신분들 있으실까요?

| 질문-기타 56
  • file

올해 세금 폭탄을 맞게 되었습니다. 조언 부탁드려요 ㅠㅠ

| 질문-기타 15

올랜도 디즈니월드 날씨 어떤가요?

| 질문-기타 2

[업뎃:해결] 작업 완료 안했는데 컨트랙터가 콜렉션에 밸런스를 넘겼어요.

| 질문-기타 23

크레딧 인쿼리 관리 (혹은 분산)하는 방법이 있을까요?

| 질문-기타 4

(업데이트 4/25) SBA Debt Relief로 SBA 론 페이먼트 (6개월) 웨이브 결국 받았습니다

| 질문-기타 17
  • file

아마존 프라임에 구입한 반죽기(kitchenaid Mixer) Recipe 공유해 주세요

| 질문-기타 5

10월 15일 넘어 세금보고를 해도 리턴을 정상적으로 받을 수 있는지요?

| 질문-기타 6

스몰비지니스를 위한 회계프로그램 뭐가 좋은가요?

| 질문-기타 7

(질문) 연말에 콘도 도어맨_포터 팁은 어떻게 줘야할까요?

| 질문-기타 2