MileMoa
Search

안녕하세요! 

뉴저지에 서식하고 있는 "뉴저지청년" 입니다.

제가 오늘 엄청난 딜을 잡아서 자랑질좀 할려고 글을 올립니다.

사건의 발단은 Stop & Shop에서 시작됬는데요. 이번주 기카 프로모에 베스트바이 X4 가 있더라고요. 카드 스팬딩할것도 있고, 기름값도 아끼자라는 생각에 베바 기카 100불어치를 사고 베바가서 Shell 기카로 바꿔치기 했습니다. 간김에 둘러보던 중에 최근 mac air 150불 off 프로모에

http://www.bestbuy.com/site/apple-macbook-air-latest-model-13-3-display-intel-core-i5-4gb-memory-128gb-flash-storage-silver/1581921.p?id=1219056464137&skuId=1581921

학생 디스카운트 100불이 더 되더라구요!

http://www.bestbuy.com/site/global/college-student-deals/pcmcat276200050000.c?id=pcmcat276200050000

(150불 프로모는 오늘까지 ㅠㅠ 학생 디스카운트는 9월4일까지)

혹시나 하는 생각에 집에와서 무버스 쿠폰도 신청하니 10퍼센트까지 더 됩니다!

아싸! 하고 바로 아멕스 들어가서 베바 250불쓰면 25불 돌려주는 카드 확인하고 (2장 있더라고요) 다시 stop and shop으로 가서 기프트 카드 250불 더 질렀습니다.

(요즘 제가사는동네 기름값이 2.30정도 되던데 거의 공짜로 넣게 생겼네요) 

베바가서 이런 저런 디스카운트 다 받고 나니 택스 합쳐서 722.24 나옵니다 (나중에 아멕스 크레딧 받으면 672.24가 되죠!) 

카드 긁자마마 Congrat! 날라오는 즐거움을 받으면서 옆에서 지켜보고 있는 여친의 부러운 눈길을 받으며 유유히 베바를 걸어나오면서 입에서 나오는 한마디 Like a Boss~

영수증 사진을 올리려고 하는데 제 폰으로 찍으면 파일크기가 넘 커서 올릴수가 없네요...

999.99

-150.00 (best buy promo)

-100.00 (student discount)

-75.00 (mover's coupon)

+47.25 (tax)

-50.00 (amex offer)

=672.24

그동안 마모에서 얻은게 넘 많아서 소소한 쿠폰 몇개 나눌려고요.

무버스 쿠폰하면서 같이 따라온

1. Lowe's 10% Off (10/15/15 까지 온&오프라인 가능)

베바 스투던트 하면서 같이 따라온

2. Save up to $150 on select 2 in 1 laptops by inter (9/4/15 까지 온&오프라인 가능) 

3. Save $150 on Microsoft Surface Pro 3 (9/4/15 까지 온&오프라인 가능) 

(선착순으로 저에게 이멜주소 쪽지 보내주시면 보내드리겠습니다.)

P.S. 4월에 여자친구와 같이간 마이애미 여행기 올려야되는데 회계사자격증 시험이 코앞이라 끝나면 올리겠습니다. ㅠㅠ 

10 댓글

버럭오바

와... 저는 맥북 학생할인 받고 잘샀다고 생각했는데...ㅠㅠ  학생할인에 100불 아이튠즈기카요...ㅎㅎ

저는 아멕스 삼일전에 신청해서 승인받아서 카드 기다리면서 제 오퍼를 보니가....  best... bullysticks.... hahaha

베스트바이 오퍼가 뜨면 저렇게 해야되군요!!!

부럽습니다... 제 맥북은 이제 일년이 넘었지만 전혀 문제 없이 아직도 사랑스러운데~ 뜨끈뜨근한 맥북은 또 어떨지...ㅠㅠ 

오픈할때 키보드와 화면사이에 있는 그 보호종이?까지... 감동스러웠는데... 

저는 차는 없지만 제가사는 엘에이는  기름값이 3.80~4.40 이러는데 정말 여기가 비싸군요...ㅠ

시험도화이팅입니다!~

흙돌이

정말 싸게 잘사셨네요 ㅎㅎㅎ 부럽네요...학생할인 ^^ Lowe's 쿠폰 제가 받을수 있을까요? 요즘 쓸일이 많이 생기네요

뉴저지청년

네~ 이멜주소 보내주세요!

흙돌이

쪽지 보냈습니다. 확인 부탁드립니다.

darkbull

옆에서 지켜보는 여친 <-- 이게 부러... 맥북 좋은 가격에 업어왔네요. 그렇죠 이런걸 부러워 해야죠.
그리고, 스탑앤샵 개스포인트가 꽤 쏠쏠하죠.

스탑앤샵 주유소는 한번에 한대만 넣으라고 되어있는데, 쉘주유소는 그런게 없어서 (혹시 있는데 저만 모르나요?)

차 두대 한꺼번에 넣으면 한번에 50불이상도 절약이 가능하다는.

뉴저지청년

네. 쉘은 이거 가능하더라고요. 그래서 저도 항상 주일에 차 기름통 텅텅 비우고 친구 두명씩 더 데리고 가서 35갤런 꽈꽉 채우고 와요 ㅎㅎ

darkbull

베바에 쉘 말고 다른 기카 쏠쏠한게 또 뭐가 있을까요? 지난번엔 비자기카였는데 이번엔 그냥 리테일 기카라서 좀 주저하고 있습니다.

뉴저지청년

이번주는

구글플레이, 엑스박스, 베바, 갭, 에플스토에, 그리고 노스스트롬이네요..

저번주엔 이베이가 있었는데 ㅠㅠ

담주에 다시 비자나 마스터 카드 오길 기대해야죠! ㅎㅎ 

무한질주후니

저도 이렇게 기다렸다가 좋은 오퍼가 있을 때 사면 되는데 

그놈의 성격때문에 작년 올해 맥북 에어 + 프로 총 4개를 전부 정가에...

다행히 아이맥은 코앞까지 가서 안 샀죠. 

역시 기다리는 자에게 복이 있다는 말이 괜히 나온게 아니네요

gogogo

edu쿠폰은 이메일 컨펌후에 잘 받으셨나봐요?

저도 얼마전에 똑같은 제품에 관심이 있어서 말씀하신것처럼 사려고 edu쿠폰 신청하고 마지막 메일 verification까지 끝냈는데

쿠폰이 안오더라구요.

마지막에 마음을 바꿔서 asus ux305를 사서 이제 쓸모가 없게 되긴 했지만 왜 아직도 안오는지 궁금하긴 하네요.

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 56
  • file

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 104
  • file

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 130

FICO 크레딧 점수

| 자랑 11
  • file

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52