MileMoa
Search

Amex Plat - 100,000 with 3k spending

AJ, 2015-08-26 11:44:02

조회 수
추천 수

안녕하세요

슬릭딜에 떠서 올려요... 크롬 Incognito나 파이어팍스 private mode로 해서 몇 번 시도 하시면 3천 스펜딩에 100,000 MR plat 딜이 뜨네요. 저는 이전에 받아봐서, 와이프걸로 6번 해서 성공했어요.  함 시도해 보세요~~~ 다들 굿 럭~

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/platinum/

570 댓글

Comment Page Navigation

리베르탱고

어제 밤부터 계속 시도하는데 안되네요....ㅠㅠㅠ

꿀자몽

저도 안되네요... ㅠㅠ 아무래도 포기해야 할 것 같아요..

항상고점매수

이제 정말 막힌것 같습니다. 아멕스에서 놀랐는지 밀리언마일 사이트는 아예 이번건에 관한 글을 내렸더군요.... 댓글도 좀 달렸던거 같은데... 아무래도 아멕스에서 조치를 취한것 같네요....

TheNewYorker

그래도 십만링크 타신 분들은 당연히 해 주겠죠?

오리발 무서워서 진행과정 전부 캡쳐는 해놨거든요 ㅎㅎ

얼라이쿵

제 와이프랑 저랑 둘다 전어인데

둘다 10만 포인트 3개월에 천불 스펜딩에 받을수 있고 아멕스서 가장 높은 등급 카드 받아서 축하한다고 했어요.

그리고 지금 평소보다 10배이상의 전화가 몰려들어서 전화 기다리게 한거 죄송하다고 했네요. (전화 대기 30분 넘게 했음)

아플대란의 휴유증이 크군요. 필요하시면 캡쳐 보내드릴께요. ^.^;

Passion

3개월에 3천불 아닌가요?

얼라이쿵

아 ㅋㅋㅋ 3개월 3천이애여 ㅎㅎ 잘못썼네요 ㅠㅠ

안타스텔라

어제 4시간 오늘 2시간 크롬, 익스플로러, 팍스 시크릿모드로 번갈아가며 시도, 중간에 공유기 리부팅, 모바일 핫스팟 잡아서 시도, 집 사무실 번갈아가며 시도, 
버뜨 Perfectly Failed. 시크릿모드에서 포기모드로 전환했어요.
승인 받으신 분들 진심으로 축하드립니다.

사냥꾼

아 하루맘에 막혔나보네요; 그런데 궁금한게, 제가 어제 오피스에서 10만링크 띄워놓고 고민하다가 퇴근을 했거든요. 지금 막 출근했는데, 이 페이지가 열려 있는거면 신청/승인 시 딜이 그대로 적용되겠죠?? 혹시 모르니 캡쳐도 해놓구요.

"Apply Now" 버튼까지 눌러보셨어요?

제 생각엔 아마도 "Page not found" 이런 유사한 메세지가 뜰 것 같기도한데요..

인탱글

저도 페이지 띄워놓고 와서 다시 해봤는데 오퍼가 유효하지 않다는 메세지가 뜨면서 40000포인트로 다시 바뀌었습니다...

사냥꾼

아 그러네요 저도;ㅠ 그냥 어제 아무 생각없이 지를걸 하는 후회가.. 승인되신 분들은 정말 축하드려요.

에이에넴

한참동안 계속 시도해 보다 생각해보니 2013년에 이미 한번 발급을 받았어요 ㅠㅠ 어쨌든 100000은 구경도 못하고 ㅠ

강풍호

제 경우 업데이트합니다.

현재 보유카드

Personal(Landing) : Blue, SPG Personal, Hilton

Business(Landing) : SPG Business

Business(charge) : Platinum Business

지난 주 목요일인가 금요일에 SPG Business 신청하고 바로 승인받고 그저께 카드 수령.

SPG Business받고 룰루랄라하고 있는데 바로 어제 이 글 목격 후 멘붕.

평소 월평균 크레딧카드로만 3~4천불을 쓰긴하는데도 아멕스로 삼개월내 8천불을 써야한다하니 엄청난 부담감이 밀려와서 고민.

퇴근 직전 회사서 해보니 10만 잘 뜸(리프레쉬 한 번 했음).

집에가서 저녁 먹고 계속 고민하다가, 아멕스에 전화해서 비즈니스 플랫과 퍼스널 플랫 다른거지요? 컨펌한 후 어플라이.(집에서도 10만은 리프레쉬 한 번만에 성공)

리뷰중이라는 메세지와 함께 이미 커스터머 서비스는 문닫은 시간.

아침에 기상하자마자 이멜체크하니 7시 11분에 어프루브났으며 2~3일내로 카드간다는 내용.

늘 그렇지만 이 시간이 가장 쫄깃한 듯...

어제 상담원과 통화하면서 다시 컨펌한 아멕스 맥시멈 갯수 결론은

지난 주에 얻은 결론과 조금 다른데,

지난 주에는 일반 크레딧(랜딩)카드는 4개가 멕시멈이라 했지만,

이번에 다시 알게된 사실은

퍼스널 or(and아님) 랜딩이 4개가 맥시멈이며 차지카드는 별개인걸로 추정됨.(쓰면서도 헷갈림)

그러니까 만약 제 경우, 퍼스널이 저 위에서 하나라도 더 있었으면 자동 디나이 되었을 걸로 추정.(퍼스널 플라티늄이 차지카드라도, 이미 퍼스널이 4개있는 경우)

그런데 다른 상담원과 다른 문제로 통화하면서 맥시멈 카드를 또 물어보면서 내가 알고 있는게 맞지? 했더니,

아니라고, 자기가 본 커스터머 중에는 저거 이상으로 갖고 있는 커스터머도 있었다는 이야기를 들어서 그 경우는 어떤 경우인지 궁금함...

역마살인생

레이님 께서 알려주신 FT에 올라온 번호 800-243-3888로 전화하여 방금 전 (동부시간 12시 20분)에 승인 받았습니다. 

젊은 여자분이였고, 인터넷으로 봤다고 했더니, 오퍼가 있다며 전화로 신청&승인 해주었습니다. 

+ 추가: PRG 있는데 사인업 보너스 받을 수 있냐고 물어봤더니, "of course"라고 했습니다~

sunrise

저는 전화했더니 코드를 대라고... 그래서 없다고 없다고 했더니 안된데요. 흑흑

star5476

저도 2번이나 전화해봤는데 마찬가지로 POID가 없으면 안된다고 하네요. 어젯밤부터 빡쎄게 노력했는데 결국 포기해야 하는 건가 보네요.

star5476

혹시나 하는 마음에 3번째 걸어서 신청했고 인어받았습니다. 이로서 개인일반카드 4, 차지카드 2개가 되었네요.

동부시간 1시 반 즈음입니다.

Merry

저도 전화로 받았습니다. 펜딩때 말고 신청자체를 전화로 하는건 처음이네요. 쫄깄했습니다. 상담원들이 아주 바쁘네요. 대기시간 20분쯤 걸렸습니다. 참, 어디서 오퍼 봤냐고 해서 마일모아라고 했습니다. 근데 Korean이라 너가 읽을 수 없을거라고.. 그러니 그냥 바로 사인업 보너스 주더군요.

sunrise

저는 전화를 네번이나 했는데 그때마다 POID를 달래요.

도대체 어떻게 이 관문을 통과하셨나요?

그대가그대를

어젯밤 애기재우고 뻗어서 일찍잤더니 그사이 아플님이 왔다가신듯 하군요,,,ㅠ

하;; 아플과는 아직 인연이 아닌듯 하니 맘을 비우고 동굴수련이나 계속해야겠네요.

받으신분들 축하드려요!

리베르탱고

저는 방금 전화해서 승인 받았습니다!! 인터넷으로 안되시는 분들 전화해보세요~~

sunrise

전화하면 매번 POID를 달라는데 어떻게 하셨어요?

슈스마일

이번엔 침만 꿀꺽 삼키고 내년 이맘때 다시 이 딜이 돌아오기만을 기다려야 할 듯 싶네요.

AQuaNtum

이번에도 2년 반만에 온거라서요 ㅠ

슈스마일

에궁 2년 반만이라구요? 2년뒤 한국 및 유럽 여행 계획이 있어서 내년에 이 카드 열고 이런저런 베네핏을 이요하면 되겠다고 생각했는데...

이틀전 spg 비즈 카드 열어서 스펜딩은 커녕 아직 카드도 못받은지라..... 심각히 고민 좀 해봐야겠네요.

리노아

저와 같은 상황이네요. 5000불 스펜딩에 카드도 못받은 상태. 정말 아쉬워요. 하루만 더 기다렸다 신청할걸... 

kaidou

저도 마일모아 처음 오고나서 계속 기다렸던거였는데 이렇게 뜨고나서 보니 역시나 인기가 좋네요..

재롱이

저도 800-243-3888로 전화해서 승인 받았습니다. 역마살인생님 감사합니다. 말 엄청빠른 아저씨한테 인터넷으로 100,000 오퍼 봤다고 신청가능하냐고 물었더니 잠시 찾아보더니 오퍼가 있다면서 신청해서 바로 승인 받았습니다. 혹시 웹에서 놓치신 분들은 전화해보세요~

sunrise

그런 오퍼가 있는데 process를 할려면 poid가 있어야 한닥고... 그거 없으면 process를 못하다고 하는데요.

매일잔치

저도 방금 800-243-3888로 전화해서 승인 받았습니다. Landline으로 몇번 전화했을때 POID 없으면 안된다고 했는데, 셀폰으로 전화하니 기다리는 연결음이 (Your business is very important to us 어쩌구 저쩌구 하는) 남자로 바뀌고 (그전엔 여자) 한참 hold하고 (그전에 금방 연결) 바로 승인 받았습니다. 전화 안돼신 분들은 다른 전화로 한번 해 보세요. 참고로 제 landline이랑 셀폰은 지역번호가 다릅니다.

sunrise

승인 받으실 때는 POID 안물어 보던가요? 전 계속 POID있어야 한데서 포기 상태에요

매일잔치

Landline으로는 물어봤고 셀폰으로는 안물어봤어요.

두손모아

저도 전화해서 두 번을 구걸한 뒤 정확히 한시간 만에 승인이 났네요.

와우 진땀 뺐습니다!! @AJ 님께 많이 감사드려요 =)

사냥꾼

저도 전화했는데, POID없으면 폰콜로는 안된다고 하네요 자꾸; 그런데 상담원이, 지금 온라인 100k offer 관련 웹사이트에 문제가 있어서 24시간 후에 다시 시도하면 가능할거다고 해서요. 내일 한 번 다시 새로고침 열심히 해보려고요. 이런 말 들으신 분 계세요 혹시? 일말의 희망이라도..;

버블리

저 30분걸려서 셀폰으로 전화하니까 POID 요구하네요. 없으면 40K 밖에못준다며.... ㅜㅜ 직원마다 다른건가요

파스타

정보 공유차 저도 글을 남깁니다. 저도 800-243-3888 로 전화해서 승인 받았습니다. 저도 셀폰으로 전화했고요. 사는 곳은 동부, 셀폰 지역번호는 서부입니다. 대기 시간이 꽤 길어서 (약 7-8분?) 그냥 끊을까 하다가 기다렸더니 연결이 되었습니다. 여성 상담원이 전화를 받아서 아플 100k 신청하겠다고 했더니 그 카드 베네핏을 막 설명하면서 꼭 하라고 하더라고요. 그래서 제가 다 알고 있다고, 빨리 신청 들어가자고 했지요. 중간중간에 다섯번은 100k 맞지? 되물었더니 맞다고 확인해주었습니다. 당장 토요일까지 배달될 거라고 하네요. 다른 분들도 아직 남은 기회 잘 잡으시기를 바랍니다. 

Passion

https://www.reddit.com/r/churning/comments/3ihsfl/psa_amex_plat_100k3k_offer_available_using_prg/?sort=new

여기 보시면 아직 전화로도 잘 된다고 합니다.

POID 달라고 하면 BUIU:0001 주시면 되고요.

아니면 그냥 HUCA하셔도 되고요.

sunrise

감사합니다!!! 어제밤부터 몇십번의 인터넷 시도와 몇번의 전화 시도도 안되었는데 (계속되는 POID 요구로) 이 글보고 전화해서 드뎌!!!! 승인 받았습니다.!!!!! 너무너무 감사해요~~~~

꿀자몽

@Passion 님 정말 감사드립니다. 저도 승인받았습니다!!

저는 그냥 전화받자마자 나 POID넘버 있는데 어플라이 하고싶다 했더니 바로 진행됐습니다.

프로세스중 느낀점이... 옆에 있다면 직원분 물한잔 드리고 싶었다는...^^ 읽어줘야하는 내용이 무지 많더라구요.ㅠㅠ

꿀자몽

@sunrise 님 컨펌메일은 받으셨나요? 이게 얼마만에 오는지...

sunrise

제 경우는 거의 실시간으로 왔어요. representative가 한참을 기다리다가 다시 확인해 본다고 제 소셜 다시 물어보고 확인하더니 축하 한다 하면서 보니까 이메일이 와 있더라구요.

꿀자몽

저는 30분이 다 되어가는데 아직도 안오네요... 메일주소를 잘못받아 적은건지 원..ㅠㅠ

Passion

전 근 24시간 넘었는데도 안 오네요.

어떤 사람은 2 틀 후에 오기도 했대요.

Account Status check 하셔서 Approved 됐으면 걱정하실 필요 없으실 거에요.

sunrise

제 배우자도 제가 승인받고 난후 바로 신청 했는데 아직 이메일이 안왔다네요. 오겠죠.

Passion

이제야 오네요.

24시간 걸렸습니다. ㅎㄷㄷ

꿀자몽

Account Status check 는 전화해서 알아보는거죠? 감사합니다~~

LLFF

https://www262.americanexpress.com/eaol/welcome.do

꿀자몽

앗!! LLFF님 감사합니다~~~ 안그래도 지금 전화기 스피커폰으로 해놓고 상담원 기다리고 있다가 후다닥 끊었네요.

확인하니 승인났네요..^^ 휴~~ 한시름 놨어요. 

리노아

전화해서 POID 달라고 해서 BUIU:0001 줬더니 바로 승인해줬습니다. 오랜만에 전화로 하니 말이 진짜 많네요.ㅜㅜ

엇그제 SPG 비지니스 + 오늘 플랫..  

머리속에 8000불 스펜딩 생각 뿐이네요. (카드는 아직 둘다 못받았다는게 함정)

Passion님, 코드와 링크 고맙습니다.^^ 

처음 올리신 AJ님,  고맙습니다.^^

꽃순이

Passion님 감사합니다. 남편꺼는 첫번째 POID 달라고해서 끊고 두번째는 바로 승인났고, 다음으로 제꺼 신청은 3번 모두 POID달라고해서 끊고 님이 알려주신 것을 보고나서 다시 전화해서 승인났습니다. 모두 2시간30분소요되었네요.

Bosamo

혹시 남편분것도 직접 전화하셨나요? 저도 남편거 하려고 하는데 제가 전화해도 될까해서요

꽃순이

네 본인인것처럼해서 전화했어요.

Bosamo

저도 본인처럼 전화 해서 승인 받았습니다. 감사합니다 ^^

Prodigy

POID 물어보길래 말씀하신 번호 주고 잘 했습니다. approved 되었네요!! 감사합니다.

sunrise

방금 제 배우자도 신청해서 승인 받았네요!! 기분이 엄청 좋습니다~~~ 너무 감사해요!

늘푸르게

알려주신 POID로 전어 받았습니다. 좋은 정보 공유해주셔서 정말 감사합니다. ^^

mi16

코드 정말 고맙습니다. 덕분에 가입 잘 했습니다!!!

Nbor

정보하나 더 남깁니다.  와이프이름으로 하나 만드려 전화를 했습니다.(웹사이트는 모두 막힌듯해서...landline 이용, 800-243-3888 번호로 걸었습니다.)

처음엔 그냥 안된다고 합니다.  4만이 최대라고...POID 있냐고 해서 없다고...

두번째엔 안된다고 하더니 신청 안한다니까..기다리라고 하더니 (슈퍼바이저랑 얘기한듯 해요)  안된다고 하네요.

세번째엔 안된다고 하길래 슈퍼바이저 바꿔달라하니 슈퍼바이저도 똑같이 대답할거라며 안된다네요.   POID 도 묻더군요. 

네번째는 POID 묻지도 않고 100K offer 있다고 하면서 길게 통화한 후 승인되었습니다.

전화 받는 사람에 따라 다른거 같습니다.  아직 못받으신 분들, 전화하셔서 다들 승인 받기를 바랍니다. ^^

sunrise

처음으로 이정보를 올려주신 AJ님께도 무한 감사들 드립니다!!!!

hangukpark

혹시 비지니스 플래티늄도 상관없이 이렇게 하면 되는건가요?

오씨연생이

저도 그저께 SPG배우자 걸로 인어받아서 뿌듯해 하고 있다 이거 보고 멘붕왔어요 어제밤에.... 6천불 스펜딩.. 답이 없어서 신청못했어요 ㅠ.ㅠ 동생 학비를 크레딧카드로 할 수 있음 좋으련만.. 동생대학은 크레딧카드로 학비 내는게 안된다는군여... 많이들 되던데 ㅠㅠ 이거 다시 오려면 또 2년반 기다려야하는건가여? ㅎㅎㅎㅎ

Passion

plastiq으로 낼 수 없나요?

오씨연생이

아 그거 렌트관련이죠? 전 한국계신 부모님의 미국집에 살며 소량의 렌트만 내고 있어서 해당이 안될거애여 ㅠㅠ 그 소량의 렌트마저 제가 운용하는거라.. 어디에 내지를 않거든용 해봤자 차보험 건강보험 정도가 큰 페이먼트애요 ㅠㅠ 차 페이먼트는 캐쉬만 받으니..

이슬꿈

Plastiq는 tuition도 돼요. 학교가 check payment만 받으면 될 것 같은데요....

오씨연생이

투이션 되는지 몰랐어요.....대박... 감사해요 이슬꿈님........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

디즈니크루즈

빨강새나 파랑새 키우시면 어느정도 해결 되지 않을까요? 수수료는 좀 들겠지만요. 아니면 서브 한번 검색해 보세요.  아멕스는 스팬딩 용으로 서브가 수수료가 없어서 괜찮은거 같더라구요.

오씨연생이

써브에 충전한거는 아멕스 스팬딩으로 안쳐주는걸로 알고 있었는데 아닌가요??

디즈니크루즈

지우랑

조금전 전화로 BUIU:0001 코드 주고 승인 받았습니다. 카드에 대해 설명 듣느라 20분 넘게 걸렸네요. 

코드 공유 감사합니다. 

다른닉네임

근 하루동안 아플 100K로 멀티플 컴퓨터 / 4개 브라우저 인코기토 모드로 종일 맘 졸였는데.. 결국 전화로 승인받았습니다! AJ님과 정보(전번과 POID)와 경험을 기꺼이 공유해 주신 여러 회원님들께 감사드립니다. 이미 6, 7, 8월에 UA, 시티 프리미어/프레스티지를 달린 상태라 엄청 후달리는데, 그냥 눈감고 노 저었습니다. 2013년에는 그냥 PRG로 만족했는데, 결국 아플 입문했습니다. 이제 응용편으로 넘어가야겠습니다. 감사합니다! (그나저나 승인부(?)에 근무하시는 남자분.. 이 오퍼 수십-수백개 이미 승인해줬을텐데, "우와, 100K야? 우와와~" 하시는 거 정말 실감나더군요!)

그대가그대를

Passion님이 알려주신 번호로 전화했더니 POID 넘버 바로 물어봐서 알려줬구요 100K 확인해줬습니다.

상담원분 해야할 말이 정말 많데요;;;; 말이 빨라질수밖에 없겠어요. 바로 승인여부 알수있는줄알고 두구두구둥 하고 있었는데 이메일로 승인여부 알려준다고 하네요. 1시간걸린다는데 두구둥;;;;

지우랑

저는 submit 할까 물어보고 바로 congratulation! 하던데요.. 

위에 공유해주신 link https://www262.americanexpress.com/eaol/welcome.do로 확인해 보시는것도 좋을듯.

그대가그대를

알려주셔서 감사해요. 펜딩인가봐요;;; 프로세스 중이라고 뜨네요. 계속 정갈한 마음을 유지하라는 뜻으로 알겠습니다 ㅎㅎ

그대가그대를

하루가 지나도 이메일이 안와서 계속 정갈한 마음을 가눌길이 없어보여 오늘 전화해봤습니다.

877.399.3083 로 전화했구요, 금방연결됐고 이름,SSN,생년월일등 물어보시더니 바로 Congrats!해주셨습니다.

바로 이메일 날라왔구요. 신청자가 몰려 대기상태였나봅니다.

2차아플대란의 끝물을 탈수있게 해주신 많은 마모님들 AJ님께 감사드립니다~~~ =)

기분좋은 금요일이네요!!

푸른등선

30분씩 기다려도 연결이 안되네요. 엄청나게 몰리고 있는듯 합니다. ㅠ

더블리

정말 감사합니다. 방금 전화해서 인어 났네요. 대기시간은 15분정도 였던것 같습니다. :)

Bosamo

아직도 대기중......음악은 왜이리 큰가요 ㅎㅎ

레이니

저도 방금 전화해서 인어났습니다.
대기 25분, 통화 20분정도 했네요.

꿀물

저도 방금 전화로 승인 받았습니다!!

코드 안물어보더라구요

전화연결 너무 안되서 어플리케이션 페이지에서 제 전화로 전화오게 만들었더니 연결이 금방됐어요

혹시 연결 너무 안되는분들 이방법도 사용해 보세요

미소우하하

I've got approved!! Applied via Phone with 30 min wait time.

Thank you Very much!!

브런치

위에 꿀물님이 주신 팁대로 어플리케이션 페이지에서 chat with us 누르면 Have Us Call You 튀어나오는데 그거 이용하면 1분 안에 연결됩니다.

늘푸르게

오. 정말이네요. 저는 누르자마자 전화와서 깜짝 놀랐습니다. ㅎㅎㅎ

쪽지소녀

전화로 한 시간 넘게 대기 중인데 application page를 못찾겠어요~ 도움 주실 수 있을까요?

늘푸르게

크롬 인코그니토 모드나 익스플로러/파이어폭스 프라이빗 모드에서 AJ님 원문에 있는 링크 여시고요. 위 브런치님 설명대로 하시면 됩니다. 일반모드에서는 안뜨더라고요.

쪽지소녀

네 감사합니다. 전화 폭주인지 그냥 안받는 건지(?) 대기 시간이 1시간이 넘고 플래티넘 전용 라인으로 해도 40분 지나길래 그냥 끊어버렸습니다ㅎㅎ

쪽지소녀

이 방법도 이제는 시간이 오래 걸리나봅니다. ㅜㅠ 전화는 바로 왔는데 csr 연결이 안되네요. 어찌 다들 이 밤 중까지.. 아멕스 대단합니다.ㅎㅎ (아, 서부는 한창이겠군요.)

Bosamo

와.. 진짜 오래 걸리네요. 남편거 지금 30분 넘게 해서 승인 받았습니다. 고맙습니다. 진짜 이제부터 스펜딩 싸움이 시작 되네요.일단 물 들어와서 노는 저었는데 ㅎㅎㅎ

겨우살이

혹시 승인메일이 안오시는분들(프로세스 중) 너무 걱정은 마세요. 오늘 unusual하게 신청서가 굉장히 많이 들어와서 시스템이 잘 작동하지 않아서 manually 처리하고 있다네요.. 저는 신청받는 agent가 펜딩이라면서 그 문제 때문이니까 승인 부서로 바로 연결해줬고 그 자리에서 승인받았네요.

그대가그대를

감사합니다 겨우살이님 더 기다려볼께요

낭만고양이

POID 넘버 묻고는 바로 승인 해주네요. 전화 대기 시간과 통화 시간은 다소 걸렸지만, 전어로 인해서 기분 좋은 밤이 될 것 같습니다. 모두 아플과 함께 좋은 밤 되시길 바래요~^^

우왕좌왕

전어 받았습니다. 10만 꿀포인트 감사합니다.

ohot

2년반 전에도 놓치고 어제도 놓쳐서 엄청 아쉬웠는데 지우랑님 댓글 보고 신청해서 성공했습니다. ㅎㅎ  감사합니다 ㅎㅎ 

버블리

후 계속 온라인으로 안떠서 안되고 오늘아까 전화했더니 코드달라그래서 그냥끊고.. 방금 위에 올려주신 코드덕분에 Approve됬네요! 감사해요 저 코드 알려주니까 직원이 100,000mr 오퍼가 보인다고하더라고요. 저게 excellent offer이라면서 ㅎㅎㅎ 사실 올해 카드 6장째라서 (특히 하나빼고 5월부터연속) 불안불안했는데 바로 congratulations 하면서 어푸르브됬다고하네요. 연회비 뽕뽑을준비 단단히해놓겠습니다. 정보 나눠주신 모든분들 다시한번 감사해요!

버블리

아 그리고 참고로 저도 PRG 있어도 되냐고하니까 이 오퍼는 플래티넘만 가진적없으면 된다는 컨펌도 받았습니다 ^^

hangukpark

전화해서 40분을 기다린끝에 POID 물어봐서 바로 주고 지금 전어 받았습니다. 감사합니다~!

닭다리

음화화... 어제 부터 컴터 4대로 돌려하고 별걸 해도 안되더니 chat with us 클릭해서 전화하게 만들고 통화해서 간단하게 끝냈습니다. 와이프것도 프로세스해줄 수 있냐니까 자기가 하지는 못하고 다른 상담원 바꿔 준다하더라구요. 단도지갑적으로다가 platinum 신청할거고 POID 있다고 했더니 POID 뭐냐고 묻고 여기 올라온거 BUIU:0001 대주니 바로 진행하더라구요. 약관 입에 침 마르게 읽어주고 비교적 간단히 끝났습니다. 올해 좀 달린거 같아 살짝 걱정 되긴했는데 이걸 마지막으로 동굴 탐험가야죠!!!

닭다리

와이프도 전화로 승인 났어요. 하룻밤사이에 우리 집에 200,000 MR 이 생겼어요. 이런 경사가!!

undftd_sck

20분 대기후 20분 통화하고 드디어~ 완성 되었네요! 너무 감사합니다. Passion님 POID 얘기 후에 100K 오퍼가 있다고 하여 20분 통화하고 Approve났습니다. 다시한번 감사합니다.

570 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3844
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115296

카운터 팁 통을 훔쳐가는 놈.놈.놈들....

| 잡담 27
new 115295

한국에 온다는 것

| 잡담 31
updated 115294

한국 피부과 성형외과 및 화장품/텍스프리 간단한 정보

| 정보-기타 47
updated 115293

사리 아직도 매력적인 카드 인가요?

| 질문-카드 18
new 115292

HVAC(에어컨) 교체 질문 드립니다.

| 질문 2
new 115291

Bilt 카드의 미래

| 정보-카드 2
updated 115290

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 585
new 115289

버진or알래스카 마일로 대한항공 발권후 3열 앞좌석 (베시넷) 좌석신청이 가능할까요?

| 질문-항공 1
updated 115288

[24년 6월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 344
  • file
updated 115287

버라이즌 딜 - Any old smart phones trade-in credit at $ 830

| 정보-기타 22
updated 115286

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 211
new 115285

요즘은 이런것이 일반적인 건가요? 아니면 제가 까탈스러운 걸까요?

| 잡담 11
  • file
new 115284

한국국적 포기후 복수국적 아이의 한국통장

| 질문-기타 2
new 115283

Hyatt 하얏트 멤버 보너스 선택 어떤걸 하시나요 ?

| 후기 11
  • file
updated 115282

치아 나이트가드 추천부탁 드려도 될까요?

| 질문-기타 25
updated 115281

아이슬란드 Iceland 12박 (링로드 실패) 여행 후기

| 여행기 37
  • file
new 115280

뭔가 달라진 2024년 콘래드 서울 (일회용품, 110v 코드)

| 후기 6
  • file
updated 115279

(질문) 분리발권/HND/1시간10분 레이오버/ANA

| 질문-항공 25
updated 115278

자동차 보험료 실화입니까?

| 질문-기타 35
updated 115277

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3480
  • file
updated 115276

세입자에게 렌트 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타 24
new 115275

한국과 일본 여행 후 간단 후기

| 잡담 1
  • file
updated 115274

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 17
new 115273

Happy Father's day

| 잡담 1
updated 115272

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1305
  • file
new 115271

미국 국내선 탑승 후 국제선 환승시 출국수속(분리발권시_지금 국내선 탑승 대기중)

| 질문-항공 2
updated 115270

티웨이항공 11시간 지연사태 보면서 느낀 점

| 잡담 26
new 115269

플로리다에서 스노클링 괜찮은가요?

| 질문-여행 6
new 115268

카톡 오픈채팅 미국에서 새로 가입이 안되나요?

| 후기 2
  • file
new 115267

렌트카 빌린 곳 말고 다른 곳에서 리턴하면 추가 Drop fee가 있나요?

| 질문-여행 6