MileMoa
Search

벽걸이 달력 나눔?

armian98, 2015-08-26 20:02:18

조회 수
추천 수

별 것 아닌 나눔에 호응해주신 분 들께 모두 감사드립니다!

추첨은 아래 싸이트를 이용했습니다.

http://www.miniwebtool.com/random-picker/

Screen Shot 2015-08-27 at 11.55.16 PM.png

제이유님, 마술피리님, 감탱님 나왔어요. 세 분께 쪽지 드릴게요.

Screen Shot 2015-08-27 at 11.55.39 PM.png

Screen Shot 2015-08-27 at 11.55.59 PM.png

Screen Shot 2015-08-27 at 11.56.14 PM.png

다시 한 번 댓글 달아주신 모든 분들께 감사드립니다!

==========================================================================================

안녕하세요, 알미안입니다.

오늘 하루는 마모님께 큰 선물도 받고 아플 100k도 뜨고 개인적으로 정말 행복한 날이었네요.

저도 마모님께 받은 은혜를 조금이라도 다시 나눠야할 것 같다는 생각이 들었는데요, 뭔가 의미있는 것을 나눌 수 없을까 싶어 계속 고민을 해보았습니다.

그래서 생각해본 것이... 생각해본 것이.... 너~~무 민망하지만 혹시 아래와 같이 생긴 2016년 달력 필요하신 분이 계시려나요? rabbit%20(1).gif(개인 event도 넣을 수 있대요!)

(.... ㅋ 금방 눈치 채셨겠지만, 제가 마일모아 덕에 다녀온 여행지에서 찍어온 사진들입니다. 마일모아를 몰랐다면 다녀올 수 없었던 곳 들이죠. 생각해보니 의미가 있긴 한데 저한테만 의미가 있는 듯 하네요;;; ㅎㅎㅎ)

아무도 필요 없다 하시면 얼른 글 내리고 바로 집에 있는 기카 뒤지러 뛰어가겠습니다. 모름지기 나눔은 받는 분이 즐거우셔야하니까요 아하하하하

감사합니다.

p.s. 우왓! 벌써 두 분이나! 제가 더 감사합니다! ㅠ_ㅜ 저어어엉말 만에 하나 세 분 넘게 신청해주신다면 랜덤으로 세 분께 보내드릴게요.

01Jan.png02Feb.png03Mar.png04Apr.png05May.png06Jun.png07Jul.png08Aug.png09Sep.png10Oct.png11Nov.png12Dec.png

57 댓글

papagoose

저요....

아플의 아쉬움을 아름다운 달력으로 삭히렵니다...

얼라이쿵

저도 하나 신청할수 있을까요? 

라떼-2A

저도... 줄을 서보겠습니다 ^^

armian98

우왓! 벌써 두 분이나! 제가 더 감사합니다! ㅠ_ㅜ 저어어엉말 만에 하나 세 분 넘게 신청해주신다면 랜덤으로 세 분께 보내드릴게요.

hesse

저도 주세요!!!

마술피리

저도 줄서요.^^; 알미안님답게 아름다운 달력이네요. 

돼지곰탱이

wow~ 정말 받고 싶네요. 하지만 전 서식지를 올해 한국으로 옮겨서 눈물만... ㅠㅠ

옐로우스톤, 그랜드 티톤, 요세미티는 작년에 다녀온 곳이라 너무너무 좋은데 말이죠...

우아시스

부끄러워하시긴...왜요?왜요?

너무 멋진걸요....

저도 주떼요~

fjord

이거 저도 줄 서야 하는 건가요?ㅎㅎ

블랙커피

저도 줄설래요! 사진 완전 멋지네요 :)

똥칠이

우와 정말 탐나지만 줄은 안섭니다. 그냥 삥뜯을려고요

봉다루

저도 어떻게 개인 친분(그런게 있는척?)으로 어떻게 안될까요? ㅎㅎ 아주 멋지네요. 줄 서 봅니다. :-)

narsha

전에 알미안님 밴프에서 찍으신 곰사진 본 것 같아요.
사진 작품 예술이에요~
저도 줄서봅니다.

놀라지마

저두 줄설래요!

서울

저도요...줄섭니다.감사드립니다

aicha

덕분에 알흠다운 사진 잘 봤어요. 알흠다운 사람 아시아나 아뉘 알미안님... ㅎㅎ     (ps.  아하하하하하  : 이거 너무 귀여우세요... ㅎㅎ ) 

딸아들빠

저도 줄섭니다!!!

이런 사진을 올리신다면, 세 분이 아니라 한 30명은 줄설겁니다. ㅎㅎㅎ

Penguin

오 멋지네요. 저두요 ^^

핑크패딩

감사합니다. 저도 줄 서볼께요. :)

유아이

와.. 사진들 너무 아름답습니다. 저도 줄 서요~ :) 나눔 감사드립니다!

진덕이

요새는 이런 달력 주는데도 없던데...저도 줄서봅니다

메모칸이 있는게 좋네요. 아멕스 오퍼나 카드 듀 데잇 같은거 적기도 좋고

제이유

너무 멋진데요? 줄서봅니다^^

1stwizard

멋집니다. 저도 줄서봅니다~

armian98

아휴.. 허접한 나눔에 관심 감사드립니다. rabbit%20(28).gif

오늘 밤에 추첨기 돌려보겠습니다.

감탱

멋진 달력에 저도 줄서봅니다^^

베스틴카

오늘밤에 추첨기면 아직 안늦은 거죠?

줄섭니다.

이슬꿈

신청해 봅니다. 사진 멋져요.

HOOT

정말 멋진 사진입니다^^

조심 스럽게 줄서봅니다^^

지오콩

사진 멋져요!
저도 줄서봅니다 ! :)

fenway

손 많이 가는 일일텐데 훈훈합니다~

줄 선 건 아니구요 :-)

(저희 집 달력은 시온 마켓에서 매년...)

LLFF

저도 줄서봅니다....자체제작이시라니 탐나네요...

Maza

전 알미안님 추첨기 돌리시면서 흐뭇하시라고 줄 서보겠습니다!ㅎㅎ 엠알 털기 계획 들어가기 딱 좋은 달력이에요!

블루스카이

와우 완전 멋져요. 줄서도 되지요? 당첨되는 안되든 "마니마니" 감사합니다.

쿠키맘

와우 알미안님 정말 깜찍하시네요^^ 저도 줄서볼께요~당첨돼지 않더라도 감사드려요 ^^

쉬크

저도 줄 서봅니당~~홈메이드 좋아해요 ^^

마모신입

저도 너무너무 갖고 싶습니다. dream location들만 쏙쏙 뽑아 놓으셨네요. 달력 보면서 꼭 꿈의 장소에 가보려고 노력하면 visualization 효과를 톡톡히 보지 않을까요?. ^^ 목표의 시각화!

버럭오바

알미안님 너무 축하드리고요!

어딘가 가보고싶고 어딜가볼까 라는 생각을 알미안지도를 보면서, 그리고 실제로 어라? 거기 가볼까 하면 알미안 지도를 보고... 또 진짜 가게 되면 알미안지도에 나온 후기를 다 읽어보고, 마모검색도 하고, .... 

최근에 머그잔을 공짜로 주는 이벤트해서 사진을 담았더니 ... 물론 제 사진들이지만 볼때마다 기분이 좋더라고요! 그때의 추억들을...

저도 한번 줄 서봅니다!!!  

가자세계로

아직 추첨 전 인듯하니 줄 섭니다!!! 달력의 사진 모두 너무 멋지네요^^

버블리

우와아 이뻐요. 저도 줄서봐요 ^^ 

jc

멋집니다.

저도 손듭니다.

Beancounter

저두저두요!!! 정 안되면 사진만이라도... 아차상... 뭐 그런거 없나요?! ㅋㅋㅋ

순조로운narado

우와 이건 줄을 안 설수가 없습니당~ 여기요

대주권영

우와 너무이쁩니다ㅜㅜ 저도 줄서봅니다!

뱃사공

저도 줄 섭니다. ㅎㅎ

뽐뽀미

저도 조심스레 줄서봅니다

그린

멋진 달력을 울 어머님방에 걸어드리고 싶습니다~~ 혹시나 하는 맘으로 줄서보아요~~^^

어메이징

저도요... 이런 멋진 그림 매일 보고 싶어요..

papagoose

요거 생각보다 인기가 많네요? ㅎㅎㅎ 알미안님의 멋진 사진에 다들 열광하시는 군요!! 저도 알미안님의 lake Powell 사진 보고 따라하기 했던 기억이 납니다...

알미안 님만 괜찮으시다면, 요거는 shutterfly.com의 share 기능을 이용해서 나눠주실 수 있는지요?

1. 일단 캘린더 project를 여시구요.

2. Project-Share를 선택합니다.

2015-08-28 DREAMGRAPHER-I7 07.jpg

3. 그리고 나면 다음과 같이 Share 링크가 생기는 데요..

2015-08-28 DREAMGRAPHER-I7 08.jpg

이 링크를 올려 주시면 각자의 Shtterfly account에 옮기거나 직접 주문할 수 있도록 되어 있습니다. 이렇게요..

2015-08-28 DREAMGRAPHER-I7 09.jpg

그러면 직접 배송하시거나 나눠 주시는 수고를 덜으셔도 되는데요...

그대가그대를

멋지네요!

저도 줄설래요~~

football

사진 좋네요. 저도 줄서볼께요.^^

armian98

=======================================================

추첨 들어가요~

armian98

별 것 아닌 나눔에 호응해주신 분 들께 모두 감사드립니다!

추첨은 아래 싸이트를 이용했습니다.

http://www.miniwebtool.com/random-picker/

Screen Shot 2015-08-27 at 11.55.16 PM.png

@제이유 님, @마술피리 님, @감탱 님 나왔어요. 세 분께 쪽지 드릴게요.

Screen Shot 2015-08-27 at 11.55.39 PM.png

Screen Shot 2015-08-27 at 11.55.59 PM.png

Screen Shot 2015-08-27 at 11.56.14 PM.png

다시 한 번 댓글 달아주신 모든 분들께 감사드립니다!

사리

공동구매 가야할 것 같은데요....

마술피리

아얏. 감사합니다. 진짜 멋진 애장품이 생기겠네요. 2016년이 지나도 영원히 간직하겠습니다. 

제이유

앗 이런 행운이! 감사합니다^^
여행 계획으로 가득 채워볼게요~

감탱

우와 감사합니다!!

잘 사용할게요!

papagoose

알미안님! 이거 연말 나눔 한번 하시죠!!

Shutterfly에서 Free Calendar 코드가 나왔어요.   https://www.shutterfly.com/calendars

save365 입력하면 8x11 달력 무료로 해 준답니다. 송료만 부담하면 되는 거니까, 원하시는 분들 선정해서, 링크 보내주고, 송료는 각자 부담하면 좋을 것 같은데요... 

wave 당첨도 되셨는데... ㅎㅎㅎ

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114917

해외금융계좌 신고

| 질문-기타 1
updated 114916

한국 페이코 (Payco): 페이팔 (PayPal) 충전 기능 추가

| 정보 39
  • file
new 114915

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 6
updated 114914

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 109
updated 114913

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 90
updated 114912

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 75
new 114911

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 7
  • file
new 114910

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 21
updated 114909

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 6
new 114908

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 12
new 114907

집주인이 홈인슈어런스를 내달라고 요구하는데 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문 31
new 114906

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 1
  • file
updated 114905

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 25
  • file
new 114904

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 4
updated 114903

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 287
updated 114902

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 16
  • file
new 114901

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타
updated 114900

taxable index fund -팔때 세금계산 어떻게 하나요

| 질문-기타 4
updated 114899

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 134
updated 114898

터키항공 $1,000로 한국 왕복다녀온 후기 (무료호텔, 무료투어 포함)

| 정보-항공 74
updated 114897

Passport 서비스가 2023년 대비 많이 빨라졌네요.

| 정보-여행 157
  • file
updated 114896

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 15
new 114895

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file
updated 114894

[TPG발] Chase 의 Instacart credit?

| 정보-기타 24
updated 114893

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 158
updated 114892

AA 마일 가치가 얼마나 될까요?

| 질문-항공 17
updated 114891

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 310
  • file
new 114890

14년된 세탁기 수리 vs 구매 고민

| 질문-DIY 22
updated 114889

한국 거주 시민권자가 미국으로 여행시 가능한 보험 후기입니다

| 정보-기타 3
  • file
updated 114888

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 24
  • file