MileMoa
Search

델타 웹싸이트서 대한항공 보너스 항공이 다 보이진 않네요

티모태, 2015-08-27 10:45:05

조회 수
추천 수

델타 웹싸이트에서 award ticket 을 보는데 대한항공 보너스 마일 티켓이 다 보이진 않네요.

분명 대한항공 싸이트에서 보너스항공이 있는것을 확인하고 댄공 상담원이랑도 보너스티켓 있는걸 확인했거든요. 하지만 델타 웹싸이트에서는 같은날짜에 award ticket 이 없는걸로 나옵니다. 다른 날짜에는 직항이 안나오구요.

이런 경우에는 델타에 전화를 해야하나요?

6 댓글

사리

자사 마일과 타사 마일에 푸는 마일리지 자리가 다릅니다. 댄공에서 마일 자리 10자리 있어도 제휴사에 1-2자리(정도 푸는 걸로 대략 짐작되고 있음)가 이미 누군가 채갔다면 좌석 없는 거가 되죠...
그래도 모르니 한번 전화도 해보시라고는 하지만 웹에서 안보이면 거의 없을 확률이 백입니다...

LLFF

편도로 검색하셨으면....왕복으로 검색해보세요

티모태

편도로 검색하긴했는데. 왕복으로 하면 다른가요?

LLFF

https://www.milemoa.com/bbs/board/2782702

https://www.milemoa.com/bbs/board/2778776

켄신

저도 항상 주시하면서 보고있는데 갑자기 그날 자리가 없어졌네요... ㅜ.ㅜ 

아멕스 스팬딩 채워서 마일 딱 들어오니까 자리가 없어졌어요... 델타마일 완전히 계륵이네요~~~ 

Skyteam

자사고객한테 푸는거랑 타사고객한테 푸는게 같을순없죠. 글고 델타는 요즘 온라인으로 댄공편 조회가 잘 안되는 것같아 전화로 많이 하는 분위기입니다.

Page 1 / 2875
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57482

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행
new 57481

탁구 라켓 비자 리턴 프로텍션 사용 가능 여부 (Venture X, Visa)

| 질문-기타 2
  • file
new 57480

2024 아이오닉5 SE Standard 6개월째 타고있는데 점점짧아지는 Range.. 정상일까요

| 질문-기타 14
  • file
new 57479

일리노이주/시카고 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 6
new 57478

초보자 - 텃밭 전문가분들 가든 호스 선택 도움 부탁드립니다

| 질문-기타
new 57477

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행 1
new 57476

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 12
updated 57475

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 12
new 57474

실수로 카드 payment due를 3개월 넘겼네요

| 질문-카드 2
updated 57473

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 25
updated 57472

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 25
  • file
new 57471

타이어 펑크 - 몇개를 교체해야 하나요? 1개, 2개, 4개 모두?

| 질문-기타 24
new 57470

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 5
  • file
new 57469

해외결제수수료 없는 카드로 한국에서 사용할때 문의드려요.

| 질문-기타 3
updated 57468

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 26
updated 57467

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 21
updated 57466

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 754
  • file
updated 57465

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 22
  • file
updated 57464

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 16
new 57463

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 2