MileMoa
Search

마모인 자격의 첫 여행 으로, 유럽!! 호텔 조언 부탁드립니당.

보라돌, 2015-08-27 13:30:19

조회 수
추천 수

캐타고리가 숫자 만보여서 그냥 첫번거로 했어요.

주연  =  ( 꽤 낡은 중년 부부 ㅋㅋ 노년이라 하긴 쫌 싫고 ^^ )

4월 10일 경에 SEA 출발, 런던 2-3일, 유로스타로 파리 2-3일 (  예전에 2번 갔더랬으니까...), 기차로 독일 후랭크후르트 가서 2-3일 ( 역시 전에 여러번...) 묵으면서 차 렌트 해서

2주 계획... 벨기에, 네델란드, 륙셈부르크, 덴마크, 놀웨이, 핀랜드,  그리고 뮨헨으로 내려 가서 아주관광 합류 동유럽 1주일후에 비엔나 에서 해산 하면 1-2박 머물다가 다시 SEA 로 ...

대략 3주 좀 넘을것 같아요.

항공은 

AA 각 76 000과 19 300 있어요. 8만과 2만으로 만들어야죠.

아시아나는 가족 합산 14만

댄공 은 자투리 2만 

1) 항공은  AA 이콘 으로 하는게 맞죠? 

2) AA 라운지1일권 2장 어디서 사용 해볼까요?

호텔은 

Hyatt 2박,  IHG 2박, Hilton 2박 (요건1월쯤 해볼 생각 이예요.)

그리고 Marrott 8만pts 와 IHG 25만pts 있습니다.

SPG와 UR도 6만과 12만 있어요. 

아시아나와 댄공 말고는 2년동안 모은 전재산 공개 했습니다. ㅎㅎ 감사합니다. 마모 덕분입니다.  "꾸~~ 벅"

3) 호텔은 어디서 잘까요? 런던...  파리... 비엔나. . 숙박권있을때 깨끗하고  좋은데서 자보고 싶어요.

마구마구 추천 부탁드립니당. :D

4 댓글

인탱글

파리나 비엔나는 파크 하얏이 있습니다. 파리 방돔 하얏은 하얏카드 숙박권으로 뽑을 수 있는 최고 가치 호텔이죠! 파크 하얏 비엔나는 생긴지 얼마 안되었고 매우 좋다고 들었어요 (방문기도 있었던 것 같은데 게시판 어디에 있었던 것 같은데 말입니다..). 

보라돌

인탱글님 너무 감사합니다. 귀찮아도 파리 하루 비엔나 하루 할까봐요. ㅎㅎ 정말 귀한 체험 일테니까요. *&*

이슬꿈

숙박권으로 파크하얏트 방돔 2박, UR을 하얏트로 옮겨서 파크하얏트 비엔나 1-2박 하시면 될 것 같고요. IHG는 런던 Intercontinental Park Lane에서 쓰시면 될 것 같네요.

항공은 AA 편도 2만이 제일 좋긴 한데 표가 없으면 아시아나 이코노미가 편도 2.5만, 비즈가 편도 4만, 일등석이 편도 5만이니 유나이티드나 루프트한자 타보실 수도 있겠네요.

보라돌

역시 제가 모르는 묘수가 번쩎! 감사합니다. 이슬꿈님 참 좋은점들을 뽑아주셨습니다. "0"

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5200

체이스 본보이 카드-> 리츠카드 업그레이드 후 숙박권이 2장 들어왔어요. 둘 다 쓸 수 있나요?

| 질문-호텔
new 5199

반복되는 오사카 교토 호텔 질문입니다.

| 질문-호텔 4
updated 5198

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 11
updated 5197

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 6
updated 5196

마우이 그랜드와일레아 방 선택

| 질문-호텔 11
updated 5195

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 18

싱가폴 호텔: 포인트 vs 현금결제?

| 질문-호텔 10

도쿄 여행 호텔과 여행지 질문

| 질문-호텔 13

뉴욕 호텔 Kimpton Hotel Theta 어떤가요?

| 질문-호텔 4

IHG 포인트로 파리 Intercontinental (120K) 또는 Crowne Plaza Paris - Republique (85K)

| 질문-호텔 9

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 3
  • file

하얏 포인트 숙박 방이 없을 때 strategy 고민 (햐얏트 파리)

| 질문-호텔 6

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 19

지겨우시겠지만 칸쿤 지바, 포인트 제가 젤 많이 쓴 거 같습니다..

| 질문-호텔 39

IHG 숙박권 만료되는 날짜에 예약 문제가 될까요?

| 질문-호텔 5

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 15

최근에 샤프 카드로 Chase LHRC 성공하신분 계신가요?

| 질문-호텔

Hilton App 로그인 에러?

| 질문-호텔
  • file

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 129

바르셀로나 호텔 클라리스- 샴페인

| 질문-호텔 6