MileMoa
Search

시카고 먹거리 질문 - 매운 닭발 파는 포차 있나요?

후시딘, 2015-08-29 18:04:40

조회 수
추천 수

안녕하세요 오늘 가입해서 평소에 궁금했던거 올려봅니당

다름이 아니라 2주후에 볼일 보러 시카고 2박3일 가는데요,

3번째 가는건데 항상 재밌었고 먹거리도 좋았는데

한가지 아쉬웠던게 소주마시면서 매운 닭발 먹는겁니다 ㅠㅠㅠ

혹시 시카고 사시는분들 닭발 파는 포차 어딨는줄 아시나요

부탁드립니다~

15 댓글

wonpal

한신포차
알링턴 하이츠에 있어요.

후시딘

감사합니다 ㅎㅎㅎ

맛은 어떤가요??

wonpal

전 안먹어요. 닭발.
다른 사람들 먹는거 보면 갠츈한듯...ㅎ

duruduru

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 사심없는 객관적인 정보 제공이군요!

wonpal

ㅋㅋㅋ

정보의 왜곡은 시러요....ㅎ

후시딘

감사합니다 ㅎ

webpro

나일스에 아지트요

후시딘

지금 아지트 나일스 검색해봤는데

메뉴엔 닭발이 없는데 시키면 나오나요?

마일모아

오리발 나온답니다 =======3====33

wonpal

ㅋㅋㅋㅋㅋ

duruduru

게 섰거라!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

후시딘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 무슨 소린가 했습니다 ㅋㅋ

webpro

잇어요,,비닐 장갑도 주더라구요..새 메뉴에 돼지 껍데기와 막창도 잇어요...ㅎㅎㅎ

늘푸르게

평소에 많이 궁금하셨나봅니다. ㅋㅋㅋ

후시딘

매번 추울때만 가서 닭발에 소주가 생각났는데 다행히 이번엔 좀 선선할때 가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Page 1 / 202
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 4034

일본 대만 태국 여행시 현금? 주의할 점?

| 질문-여행 6
updated 4033

성수 동대문 명동쪽 가려는데 음식점과 옷쇼핑 지역 추천

| 질문-여행 5
updated 4032

업데이트) 한국에서 수술받아요, 제주도 여행와서 발목골절 됬어요

| 질문-여행 28

이탈리아에서 렌트카 빌릴때 보험

| 질문-여행 9
  • file

4월 중순 denver 덴버 여행관련 질문: Bear Lake hiking 코스가 걷기 좋을까요? 혹은 garden of gods?

| 질문-여행 26

11월, 12월에 여행 하기 좋은곳 추천 부탁드립니다 (캐리비안 지역들 혹은 유럽)

| 질문-여행 8

글로벌 엔트리 conditional approve가 요즘에 어느정도 걸리나요?

| 질문-여행 13

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 17

제주도 식당 추천 부탁드러요: 갈치집, 해물탕, 고기구이, 횟집(해산물), 카페

| 질문-여행 10

샌프란시스코 - 라스베가스 - 덴버 일정: 목적지 중간 중간에는 어떻게 관광 일정?

| 질문-여행 16

혼자 유럽 9일 여행 일정 질문

| 질문-여행 14

[업댓] 스위스 - 이태리 여행계획 (8박 9일)

| 질문-여행 25

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 41

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 32

4월 트루키예(터키) 여행 계획들 중간 상황 보고. 이제 얼마 안남었음요

| 질문-여행 30

샌디에고 거주. 오아후 6일? vs 오아후 2일+마우이4일? 엄청 고민됩니다. -> 고민해결! 오아후 6일로요 ^^ 감사합니다!

| 질문-여행 28

Sixt 렌터카 문의 드립니다 (티어 매칭 및 추가 운전자 할인)

| 질문-여행 5

어떤 여행 계획 앱 사용하시나요?

| 질문-여행 16

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 59

인천공항에서 택배로 짐 보내보신분 계신가요?

| 질문-여행 7