MileMoa
Search

스테이플 홈피에서 홀푸드마켓 키프트 카드 할인 행사

다복이, 2015-08-30 06:41:54

조회 수
추천 수

매번 좋은 정보만 얻어가다 저도 좋은 정보 있어 올립니다
지금 스테이플 홈피에서 홀푸드마켓 키프트 카드 50불짜리 41.99불에 팝니다
잉크 비지니스 카드 있으신분들은 5배 포인트도 챙길수있고 좋은기회라 생각하고 글 올려요

http://www.staples.com/Whole-Foods-Market-Gift-Cards-50-100-or-200/product_SS4260678?PID=1735814&storeId=10001&AID=10422268&cm_mmc=CJ-_-1735814-_-1735814-_-10422268&CID=AFF%3A1735814%3A1735814%3A10422268&CJPIXEL=CJPIXEL#/id='dropdown_1610350'

32 댓글

이슬꿈

헉 혹시 스테이플스 e-기프트카드론 기프트카드 못사죠?ㅠㅜ

콘허스커1

저도 아플 airline credit 때문에 MileageplusX통해서 살까해서 봤는데 안되네요 ㅜㅜ

드리머

좋은 정보 감사합니다!  ^^

abuabu

감사합니다~ 더불어 Chase UR Mall을 통해 Staples 들어가서 사시면 포인트 적립도 가능한 것 같아요!

버럭오바

9월5일까지인데 품절될까요...?   20%거의 할인인지...ㅜㅜ 

9월1일에 카드 신청한게 온다해서여ㅠㅠ spg amex...

완전 굿딜입니다

버럭오바

일단 한개만 사뒀는데, 딜이 계속 됬으면 하내요...

스테이플스 기카 20%할인받아산걸 적용이 되면 더좋았을텐데 ㅎㅎ!!! 

디제이

다복이님, 대박딜 감사합니다. 홀푸드 자주 가는 저는 뭐 한 1000불치 쟁여두고 싶네요. 

다행이다

감사합니다.지금 막 잉크로 다섯개 샀어요.

좋은 정보 주셔서 고마와요.

좋은 하루 되세요.

Passion

1 per order 만 $10 할인입니다.

5개를 한 꺼번에 사시면

하나만 41.99고

나머진 51.99 다 받아요.

다행이다

네.따로 오더했어요.

duruduru

다행입니다~!

초보쪼꼬맘

ebate에는 4%리베이트 있어요 잉크 없으시면 요기도..

glory7

앗 감사합니다. 아 어제 매주 하는 정리하면서 기카 떨어져서 100불짜리 e-기카 2장 샀는데... 정말 안타깝네요. 지금이라도 가서 50불짜리 마구 질러야겠군요.

UR몰 통해서 가면 2포인트 추가적립됩니다 - 잉크 쓰면 1불당 총 7포인트 맞아요.

추가: 50불짜리 6개 질렀습니다. 이게 한번에 담으면 10불 깎는 쿠폰이 안들어가서 다 따로 해야 하더군요. 

Passion

Staples가 기카 특히 Physical Gift Card 때문에 캐시백 안 준지 꽤 된 것으로 아는데

최근에 성공하셨나요?

glory7

음 physical 기카는 해보지 않아서 모르겠습니다. e-gift card의 경우도, 일주일 전에 산 것 외에는 제가 지금 찾아보니 4월 초에 200불어치 산게 마지막이라..  괜히 이거 오래된 잘못된 정보 올린 것이 아닌지 모르겠네요. 기록상으로 그때까지는 잘 들어온 것 같습니다. 일주일 전에 산 것은 일단 잉크 5배는 잘 들어왔고, 2배 보너스는 확인이 아직 안되고 있어요.

Passion

이게 7월부터 Cartera에서 E-GC도 안 주기 시작했습니다 (Physical은 안 준지가 꽤 됐고요)

Chase UR이 되면 상당히 괜찮은 것인데 Staples가 정책이 완전히 바뀐 것 같아서

아무래도 힘들 것 같아 보입니다.

만약 8/22 구매하신 것 받으시면 업데이트 부탁드립니다!

glory7

네 알겠습니다. 다시 체크해보니 예전의 경우 보통 일주일 안에 다 shop through chase 에서 이메일이 왔던데, 이번엔 아직 안와서 불안하군요.... 이런 고급 최신 정보를 듣고 보니 왠지 안될 확률이 높아 보입니다.

hk

비자기프트카드와 스테이플즈 자체기프트카드를 제외하고 3rd party는 캐쉬백이나 UR, aadvantage, mileage plus shopping 등이 무난하게 적립된다고 알려져있어요. 물론 안줘도 어쩔수없지만요.. 

Passion

그 정보를 언제 얻으신것인지요?

Cartera에서 모든 기카 안 준지 근 2 달 정도 되고 있습니다.

Cashback을 주는 포털들은 안 준지 더 오래 됐고요.

체이스 UR만 직접적인 경험이 지금 없는데 만약 된다면 상당히 좋겠지만

안 될 가능성이 높아 보입니다.

지금 솔직히 많이 마음이 아파요. 꽤 쏠쏠했는데 말이죠. ㅠㅠ

hk

그렇네요.. boardingarea.com에서 본 글들이 전부 몇개월 된 글들이었군요. ㅠ 제가 마지막으로 aadvantage shopping 마일 받은것도 벌써 6개월이 되어가네요. 수정해주셔서 감사합니다. 

사냥꾼

정보 감사해요. 저도 홀푸드를 매주 한 번 이상은 가거든요. 그런데 제가 스테이플스 온라인 오더를 처음해보는데, 홀푸드 기카의 경우는 매장으로 배송이 되게끔 되어 있네요? 그럼 매장에 방문 시 영수증?을 보여주고 받을 수 있는건가요?

앗 죄송요. 체크아웃을 진행하니 주소 적는 란이 생성되는군요^^; 딜 잘 사용했습니다!

소나무

UR Mall에 있는 Staples를 통해서 기카를 사고난 후 혹시나해서 Terms and Condition을 읽어보니

아래와 같은 문구가 보입니다.

Staples.com's Terms and Conditions

Not eligible on purchases made with coupon or discount codes that are not found on this site. Shopping cart must be empty prior to accessing Staples through this site to be eligible. Not eligible on gift cards, gift certificates or any other similar cash equivalents including third party gift cards sold by Staples.com

이론상으로는 X2를 줘야하지만 Wholefood Gift Card인지라 안줄수도 있겠다는 생각이 바로 지나갑니다.

안주더라도 달라고 칭얼댈수는 없을것같네요.ㅎㅎ

Marc93

늦은 시간에 시도해 보니 cart에 담을 때는 41.99 인데 check out을 할 때는 51.99 로 뜨네요. 무슨 오류인지 저에게는 매정하네요 스테이플스~ 그래도 엄청 귀한 정보 감사합니다! :)

버럭오바

헉... 한장만 샀는데 딜 끝난거같습니다...

어차피 홀푸드에서는 계란하고 바나나를 주로 사고,       가끔 피자조각,샐러드 먹는데...  50불론 금방 다 쓰겠내요ㅠㅠ

좀 더 사둘껄 합니다..

신세계77

어제 오퍼가 9/14일까지인거 언뜻 본거같은데 혹시나해서 채팅하니 아직 오퍼가 살아있다고합니다. 저는 홈피에서 50불 4장사서 207.96불 지불하고 오더넘버를 가르쳐주니 바로 40불 돌려줬어요..  마모님들 언릉해보세요...  

버럭오바

카드기록에 아직도 펜딩으로 떠서... 상태를 보니까 아직 프로세싱 이내요...

저번에 기프트카드처럼 소리소문없이 그냥 붕 뜨는건지 싶내요...ㅠㅠ

사냥꾼

저도 $50 짜리 세장 샀는데, 이삼일동안 펜딩으로 떠있더니 엊그제부터는 아예 없어졌어요; staples 사이트에서는 계속 프로세싱이라고만 뜨네요. 그냥 켄슬되는 딜일 것 같은 생각이;;

AirJordan

저는 하나 먼저 주문하고 3시간뒤에 하나 더 주문했는대 처음 주문한건 내일 도착하고. 두번째것은 프로세싱으로 떠서 안올것같습니다.

TT

저도 6장 샀는데 팬딩으로 뜨더니 며칠후 없어졌더라고요. 그런데 오늘 다시 팬딩으로 떴네요.

glory7

업데이트: 처음 주문한건 일찍 왔는데, 나머지 5장은 펜딩에서도 사라졌다가 실물이 먼저 오고 2일 후 포스팅 다 되었습니다 (아... 발전산으로 날로 먹나 했는데...)

항상고점매수

이거 딱 15일만에 왔습니다 ㅋㅋㅋ

e36er

저는 4장샀는데 이틀전에 도착했습니다 :)

Page 1 / 400
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7982

점점 산으로 가는 테슬라 서비스 집에는 알아서 가세요!

| 정보-기타 13
new 7981

한국 페이코에 페이팔로 충전이 다시 되나봐요. 아골로 충전 후 송금 했어요.

| 정보-기타 4
updated 7980

[2024.06.03 업뎃] (뱅보) Sofi $300+ Rakuten $200

| 정보-기타 42
new 7979

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 4

[리퍼럴 릴레이] Savings Account: Yotta Savings - 로또하면서 이자벌기?

| 정보-기타 339
  • file

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 103
  • file

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 4
  • file

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 8

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1294
  • file

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 10

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 8

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 41

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 139

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 287

[TPG발] Chase 의 Instacart credit?

| 정보-기타 24

한국 거주 시민권자가 미국으로 여행시 가능한 보험 후기입니다

| 정보-기타 3
  • file

가든그로 주택가 화단에서 몰카가 나왔습니다. 설치는 범죄조직들이 한것로 추측

| 정보-기타 11

Venus Fly Trap 이라는 식물키우시는분 계신가요?

| 정보-기타 8
  • file

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 9