MileMoa
Search

혹시 이베이 기카 현재 가능한 딜이 있을까요?

마킹맨, 2015-09-01 17:19:26

조회 수
추천 수

그동안 흔히 보이던 이베이 기카 딜이...
당장 1000불 정도의 결제를 하려고 보니 눈씻고 찾아봐도 안보이네요 ㅠ 10%는 고사하고 5%라도 가능하다면 당장 살텐데 모두 expire상태입니다... (심지어 개인적으로 왔던 10불 쿠폰마저 8/31날짜로 만료..ㅠㅠ)

이제 결제를 앞두고 마지막으로 혹시 마모님들께서는 제가 모르는 정보가 있으실지 해서 문의드립니다 (왠지 모르게 기대가 많이 되어서..).

그냥 하게되더라도 마모님들의 컨펌을 받으면 마음이 한결 가벼워질것 같습니다. 조언 부탁드립니다. ㅠㅠ

8 댓글

Passion

제가 예전에 쓴 글 링크합니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/2738125

할인은 아니더라도

잉크 카드 있으시면 $1당 6마일 정도는 건지실 수 있을 겁니다.

그런데 Gyft에서 $1000씩 안 팔아줄거에요. 몇 번 끊어서 사셔야 할듯.

그런데 잉크 카드 자체가 없으시면 지못미!!

아 근처에 Shoprite 있으시면 거기서 $10 shoprite에서 쓸 수 있는 쿠폰 줍니다. 문제는 이게 기간 만료일 (보통 2주)

그러니 만약 Shoprite에서 장 안 보시면 소용은 없겠네요.

http://www.doctorofcredit.com/shoprite-get-10-credit-for-50-gift-card-purchase-includes-ebay/

마킹맨

와.. 정말 빠른 댓글 감사드립니다.
Raise라는 사이트에서 98불에 100불짜리 기카를 파는데 그것보다도 지금으로선 일단 샵라이트가 쫌더 좋은 옵션으로 보이네요.
근데 50불짜리를 20개 사도 괜찮겠지요?^^; 이베이에서 옥션으로 물품을 구매하고 기카로 결제하려고 하는데 20개로 나뉘면..

랑펠로

한번 구매에 쓸수 있는 기프트 카드 재한이 있는걸로 알고 있습니다. 5개인가 그런걸로 기억하는데요? 확인해보시는게 좋을거예요. 만약 20개 사놧는데 5개 밖에 못 쓰면 억울하잖아요. Grocery에서 EBAY기카 파는데, Grocery 적립되는 카드 잇으면 그걸로 쓰는것도 한 방법입니다.

Passion

아 맞다. 갯수 제한이 아니라

기카 사용은 One Purchase당 $500까지입니다.

http://pages.ebay.com/giftcard/terms_conditions.html
여기 10번 보세요.

원글님이 만약 물건이 $1000짜리면 반 정도 밖에 못 내실 듯 싶네요.

마킹맨

봉다루님 답변 감사합니다!
일단 정리해보자면,
1. Shoprite에서 이베이 기카를 구매하고 50불당 10불 할인 쿠폰을 받는다. (총 20장.. ㄷㄷ)
2. 결제시 Amex카드 (전 PRG)로 MR포인트 적립

두분만의 도움으로도 벌써 200불 그로서리, MR포인트 2000포인트가 생겨났네요..ㄷㄷ 감사합니다.

Passion

그런데 저 10불 할인을 Shoprite에서 다시 쓰셔야지 할인 받으시는 거에요.

저게 2주 정도면 Expire되어서 잘못하면 돈을 날리는 격이 되고

또 저 쿠폰의 문제는 한 번 구매할 때 한 장 밖에 못 쓰십니다.

즉 20번 사셔야 한다는 거죠....

그리고 DoC 저 양반이 여러개가 가능하다고 하는데 실질적으로 한 두 개 따로 따로 사보시고 쿠폰이 나오시는지 확인하시는 것이 좋을 듯 싶네요.

늘푸르게

봉다루님은 어디에? ㅎㅎㅎ

봉다루

저는 여기.. ㅎㅎ 

제가 댓글 적었는데요, 질문에서 원하는 답변이 아닐 것 같아서 지웠거든요;

Page 1 / 2868
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57349

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 31
updated 57348

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 33
updated 57347

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 55
new 57346

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 6
new 57345

쿠팡 가입하고 해외카드 쓰기 질문있습니다

| 질문-기타 3
new 57344

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 7
new 57343

Corporate housing company?

| 질문-기타 4
updated 57342

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 4
updated 57341

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 20
new 57340

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 3
updated 57339

AA 마일 가치가 얼마나 될까요?

| 질문-항공 18
new 57338

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 1
updated 57337

한국폰을 미국 여행용으로 로밍하는 방법

| 질문-기타 2
updated 57336

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 138
updated 57335

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 22
updated 57334

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타 2
updated 57333

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 33
updated 57332

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 10
updated 57331

한국 해외금융계좌 신고

| 질문-기타 3
updated 57330

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 2