MileMoa
Search

Hyatt Carmel Highlands Inn 하루 $99 오퍼 (targeted) 가야 하나요?

hesse, 2015-09-02 15:11:41

조회 수
추천 수

하얏에서 마눌님 앞으로 Carmel Highlands Inn 1 베드룸 스윗 2박 3일 하루 $99짜리 오퍼가 왔네요. 덤으로 10k 포인트도 준다네요. 그대신 리조트 투어 참석하는 조건으로.

마눌님 하얏 카드로 받은 숙박권 두장으로 이미 11월에 예약을 해놓은 상태인데 이런게 왔군요. 앞으로 큰 여행 계획이 없어서 숙박권 쓸일이 없는데 하루 $99 이라서 좀 땡기네요. 이 기회에 내년 봄방학때 숙박권 털기용 여행을 계획해야 하나요?

14 댓글

유나

스윗이 하루에 $99 이면 괜잖은 조건인 것 같은데요? 게다가 10,000 포인트까지.

저는 캐쉬앤포인트 (일박당 12,500 pts + $150) 로 예약해 둔 상태인데요... 며칠 전 전화가 왔어요. 리조트 투어 참석조건으로 $100 크레딧.

관두라고 했어요. 얼마 주지도 않으면서 90분동안이나  들어야 한다고 해서...

hesse

그러게요. 정말 좋은 딜인데 숙박권으로 돈 안내고 투어 안하고 갈수도 있어서 고민이네요.

Prodigy

33333번째 글, 축하드려요 ㅋㅋㅋ

hesse

예?  누가요?  저요?  몇번째 글인지 어떻게 알죠?

Prodigy

hesse님 글 제목 옆에 번호가 있잖아요. 이거 스크린 캡처하셔서 가보로 간직하세요 ㅎㅎ

얼라이쿵

이거 글번호 계속 바뀌던데요 ;;; 아까전에는 ebates글이랑 그 다음글이 33333이었어요 

hesse

ㅋㅋ 정말 자꾸 바뀌네요. 뭐 전 캡춰는 해두었으니까요. ㅋㅋ

Prodigy

아 그렇긴 하죠. ㅋㅋㅋ 전 hesse님이 33333 일때만 보고 답을 남겼네요. ㅎㅎ

hesse

아!  그렇네요.  전 거의 전화기로 마모를 봐서 몰랐네요.  ㅋㅋ  캡춰해두었습니다.  액자에 걸어 놓으려구요.  ㅋㅋ

얼라이쿵

개인적으로 타임쉐어 오퍼는 강인한 정신력이 없는 한에는 안하는게 좋은걸로 가야됩니다.

뭐 상관없다 니가 뭘 말하든... 이러면 가시는 거 적극 추천이요~!

hesse

전 괜챦습니다.  신혼여행가서 뭣도 모르고 덥썩 타임쉐어사서 15년 넘게 "내가 미쳤지..." 하고 살았거든요.  그래도 Starwood 계열이라 마모 알고나서 2년에 한번씩 SPG 포인트 35k인가로 뽑아서 쓰기로 했어요.  ^^

슈퍼루키

좋은오퍼같습니다. 저는 하얏숙박권2장으로 다녀왔는데 그가격주고 가는사람이 있을까 하는 생각이들만큼 실망했지만

거기 평상시가격대비 $99에 1베드스윗이면 거의 거저로 주는수준입니다. 숙박권쓸일이 없으실거같으면 카멜2박, 근처 하얏2박잡으셔서 4박5일 일정으로 북가주쪽 투어를 한번하시죠^^

세라비

네, 좋은 오퍼 맞아요. 제가 여름에 이 오퍼 이용해서 다녀왔거든요.

하루 99불 오퍼이긴 한데 막상 날짜를 잡으면 조금 올라가긴 해요.

그래도 만포인트 받으시면 전체 비용을 커버하실 정도로 다른 하얏 호텔에서 잘 쓰실 수 있을 거예요.

전 아내가 워낙 당당해서 흔들리지 않고 타임쉐어 프리젠테이션을 잘 지나갔지요;; 

hesse

오늘 예약을 하려고 전화를 했더니 홈 오우너가 아니라서 안된다네요. 헉! 집없는 설움이 오랜만에... ㅠㅠ

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5186

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 5
updated 5185

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 12
new 5184

Hyatt 올인클루시브 예약시 선택한 날짜가 가능한 호텔만 검색할 수 있을까요?

| 질문-호텔 1

PrivateUpgrades.com 사용해보셨나요?

| 질문-호텔 2
  • file

칸쿤 도착 당일 일박 어디가 좋을까요? (힐튼 가든인 에어포트 vs 캐노피 바이 힐튼)

| 질문-호텔 7

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 121

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 6

(업데이트) 바로들어왔어요/힐튼 숙박권 온라인으로 취소하면 계정에 바로 보이나요?

| 질문-호텔 13

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 7

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 14

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 7

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 12

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 12
  • file

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔

함께 숙박하는 P2만 플랫인 경우 시카고 JW에서 조식 및 라운지 혜택을 받을 수 있을까요?

| 질문-호텔 4

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 9

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 4

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file

힐튼 엉불(aspire)카드 크레딧 뽑아먹기^^ 계획대로 가능할까요?

| 질문-호텔 16

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28