MileMoa
Search

다른 분들은 8만 오퍼가 안보인다고들 하셔서 걱정했는데, 

체이스에서 매칭 해 주겠다고 아침에 답이 왔네요~!!!

8만이 들어오면 스파이어(7만5천부터)가 될꺼라고 생각해요.

6만 받으신 분들, 아래 링크 한번만 트라이 해보지 마시고, 여러번 해 보시면 8만 오퍼 어플리케이션 폼이 나와요,

저는 아래 링크랑, IHG 홈피에 뜬 8만오퍼 안내페이지랑, 체이스 카드신청 화면 캡쳐해서 보냈어요. 

기쁜(?)소식 전하게 되어 다행이네요.  ㅎㅎㅎㅎ

IHG 어카운트에 아래처럼 8만 오퍼가 있으시면 한번 따라 들어가보세요 (확인했음 지금도 잘 됨 Sep 7 12pm ET)

어카운트 연지 얼마 안 되시는 분들은 확인해 보셔도 좋을것 같아요.

배우자 어카운트는 한참 됬는데, 이런 안내글이 없네요. 

*Learn more 누르시면 8만 어플리케이션 폼이 나와요.

=============

8만때 못하고 6만오퍼때 신청하고 카드 받은지 열흘됬는데, IHG 홈피가니 8만 오퍼가 떠있네요. 

매칭해달라고 SM 보내 놨는데 우찌될지 모르겠습니다.

카드 받자 마자 스파이어 뙇~ 받았으면 했는데, 기회가 되었으니 잘 됬으면 좋겠어요.

6만으로 받으신 분들 얼른 SM!!

https://creditcards.chase.com/a1/ihg/ihgsaml80?CELL=6XQR

19 댓글

네임

많은 분들이 하는 흔한 실수가 오퍼 페이지만 보이면 오퍼가 살아있다고 생각하는건데... 다음부턴 apply now를 한번 눌러보시는게 어떨까요?  좋은 의도를 가지고 올리셨을텐데 초쳐서 죄송...ㅠ

빵구

apply now누르니 6만으로 페이지 다시 바뀌네요, 저도 호텔카드 만들어야되서 많이 검색하고 다니는데

오히려 marriott 8만이 아직살아있네요 어플라이 눌러도 인포메이션 입력으로 진행되고

유나

8/31 신청해서 승인받고는 약간 무리했지만 막차타길 잘 했다고 생각했는 중 인데 아직 살아있군요...

순조로운narado

제가 해 보고 올린건데, 안되시나요

매칭해 달라고 메세지 보내면서 화면 캡쳐하느라고 여러번 시도했는데 먹통이 되기도 하고 프로세스가 좀 늦기는 했지만 잘 됬는데요, 저한테만 온건가요?? @@

인제 카드 낸지 열흘 됬는데.. 

==========

혹시 저처럼 되시는 분들 있을까요, 

매칭신청 한거 어떻게 됬는지 업뎃 하겠습니다!

두손모아

이번달에 신청신건가요? Spire 도 되셨나요? 궁금궁금 @@

순조로운narado

두손모아님, 저는 8월에 신청해서 받은거라 프래티넘(카드 소지자 혹은 4만포인트 달성자) 인데요, 아직 포인트는 0점 이거든요, 매칭해줘서 8만이 들어오면 스파이어가 되지 않을까 생각해요, 7만5천 부터니까요. 매칭해주기를 두손모아 기다리고 있어욥! :)

얼라이쿵

혹시 이게 매칭이 된다는 말씀인가요?

순조로운narado

네~ 오늘 매칭 해 준다고 연락 받았어요~

얼라이쿵

글쎄요... 이게 redirect되는게 404 not found주소로 되는데 어떻게 8만이 보이는지 좀 의문입니다. 

아마 8만 오퍼를 받은 사람들에게만 보이는 것인것 같네요;;;

김밥천국

저도 7월에 6만 오퍼로 신청하고 죽어있는 8만 오퍼 페이지 (apply now 누르면 안되는 페이지 )를 혹시나 해서 링크랑 캡쳐해서 sm 보냈더니 매칭 해줬어요 이번 달에 스팬딩 끝나고 보너스 포인트 받았는데 보너스 포인트는 엘리트 등급 퀄리파이 보너스에 안들어 간다고 해서 spire로는 업글이 안되네요 ㅠ 

차도남

헉.. 스파이어가 안되는군요. 저도 똑같은 상황인데 스파이어 보고 신청한건데 1000불 채우면 바로 연락해서 80000 포인트 한꺼번에 달라고 해봐야 겠네요..

별이

골드 엠버인데 80만에 +$50 뜹니다. 
https://creditcards.chase.com/a1/ihg/ihgsaml80plus?CELL=6ZZP

바닐라라떼

이거 막상 신청하려고 하면 없는 오퍼라고 나오더라구요..

마일모아

요건 되는 분들이 있고 안되는 분들이 있는 타겟 링크입니다. 6만 포인트 링크로 신청하셔도 8만으로 매칭 가능하구요. 6만 + 50불 링크의 경우 50불을 포기해야지 8만으로 매칭이 가능합니다. 이래 저래 타켓이 아닌 경우는 현재로서는 8만이 최고입니다. 

무한질주후니

Apply Now를 눌렀더니 이 오퍼는 더이상 유효하지 않다는 메시지가 나오고 잠시 후 60K 로 넘어가네요. 시큐리티로 해도 마찬가지...

순조로운narado

이게왜 제컴에서만 되는건지 모르겠어요,신청하는거 까지는 되는데,이미 카드를 받았기 때문에 또 신청이 될까봐 조금전에도 시험삼아 해 보다가 중간에 말았는데요체이스에서 매칭해 줄지 말지 연락 오면 업뎃 다시 할께요

Neo21c

이 오퍼는 이미 IHG 프리미어 스테이터스를 가진 사람한테만 유효한 오퍼라고 하네요. 순조로운 님은 아마 카드 신청하면서 프리미어가 생겨서 유효하게 나오는 것 같아요. 프리미어 가진 가족분이 있으면 로그인후에 같은 컴퓨터에서 신청하면 가능하겠네요.  

6만오퍼로 신청하고 매칭 요청하면 가능할 것 같기도한데.. 좀 애매하네요 ㅠㅠ 

아리수

혹시 나중에 매칭요청 귀찮으시거나 처음에 그냥 8만오퍼 확답받으면서 카드 만들고 싶으시면 이번호로 전화거세요 -> (877) 274-0851

출처: http://www.uscreditcardguide.com/chase-ihg-credit-card/

정확히 4일전 (2/22/16) 전화로 신청해서 인어났습니다. 인어나자마자 체이스 온라인상으로 신용카드 어카운트 바로 뜨더라고요.

전화로 신용카드신청은 첨이었는데 온라인으로 하는거랑 절차 똑같습니다. 전화하면 첨부터 오퍼 8만이라고 읊어주네요. 혹시나 싶으시면 "지금 모라고했어?" 라고 물으시고 녹음해놓으세요ㅋ

hessed

저도 여기서 읽고 8만 매칭 해 달라고 SM 보냈더니, 석달 천불 채우고 다시 연락 하라고 그럼 8만 매칭 해 준다고 답변 받았어요.. 아직 카드도 못 받았는데요.. ^^

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 91
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

어라? 진짜루 또 인어?

| 후기-카드 4

[업댓-Stage 6: 14만 포인트 입금, 시간의 역사] 발상의 전환 - 클럽칼슨에서 릿츠칼튼으로.

| 후기-카드 38
  • file

Amex Extended Warranty 후기

| 후기-카드 2

chase 사파이어와 프리덤. 인스턴트 어프루브 받았는데 그럼 승인이 완전히 된건가요?

| 후기-카드 2

Ritz Carlton 카드 발급 후기

| 후기-카드 25
  • file

AMEX PLATINUM MATAL CARD 수령

| 후기-카드 6
  • file

SPG 리텐션 3000

| 후기-카드 11

새해 첫날 카드 신청 결과: 1승 2패

| 후기-카드 3

chase hyatt, marriott 승인

| 후기-카드 10

Alaska BOA 연회비 첫달에 차지되는거 아셨나요?

| 후기-카드 22

바닐라 사는데 신분증 긁네요.

| 후기-카드 4

씨티 힐튼 리저브 거절 후 전화승인 .. 감사합니다~!!

| 후기-카드

Chase Bonvoy 카드 신청 후기

| 후기-카드 8

2013년 Round 3 2방치기

| 후기-카드 4
  • file

잉크 비지니스 프리퍼드 80K->100K 매칭

| 후기-카드 30

시티카드 조기수령

| 후기-카드 3

Chase UA business card (75K) 신청후기

| 후기-카드 14

Credit report 덕에 추심 건을 확인한 이야기

| 후기-카드 5

오늘 카드 신청 결과

| 후기-카드 4

체이스 하얏 방어 DP 남깁니다

| 후기-카드 5