MileMoa
Search

늦은 가입인사 겸 Amex offer - W hotel $80 off

은복, 2015-09-15 02:22:17

조회 수
추천 수

안녕하세요, 지난 8월 가입한 은복입니다. 중서부에 살고요. 부끄러움이 많아 가입인사 러쉬 타이밍을 놓치고... 댓글 근근이 달아가며 기회를 노리다 이렇게 인사 올립니다.

마일모아 덕분에 아직 풋내기지만 쏠쏠히 카드 열고 마일도 모아가고 있습니다. 앞서 활동하시면서 여러 정보 남겨주신 분들, 요즘 제 공부거리를 마구마구 던져주고 계신 마일모아 선배님들 감사하고 반갑습니다.

그럼 방금 발견한 아멕스 오퍼 하나 살짝 내려놓고 갑니다. Room rate에도 적용된다니 호텔 묵으실 일 있으신 분들께 희소식 같아요. 저는 일단 추가했습니다. 아직 계획은 없지만 혹시나 하고... 모두들 추가 고고고...!

다시금 좋은 사이트와 양질의 정보에 감사드리며, 종종 뵙겠습니다!

13 댓글

Hoosiers

반갑습니다~

좋은 정보 감사해요! 2개 들어 왔길래 바로 등록 했습니다! 좋은 딜은 사라져서 빨리 보자마자 등록 해야 되더라구요
몇일전 westin $50 credit ($250+)이 제 눈앞에서 사라지는 모습을 봐서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

은복

반겨주셔서 감사합니다. 그나저나 웨스틴 딜.. 저는 구경도 못했군요..!! 역시 좋은 딜은 빨리 봐서 빨리 챙기는 게 임잔가 봅니다 ㅎㅎ

무한질주후니

Westin 과 다르게 이번 오퍼는 AMEX SPG에도 들어와 있군요!!

은복

득템하셨군요. 저도 SPG 통해서 받았습니다 ^^ 

버럭오바

저도 어제 보고 바로 등록을... 이게선착순이군요...?ㅠㅠ 

저는 정말 아침 저녁으로 아멕스 오퍼 어떤게 들어왔나 궁금해서 보면 거의 블랭크...였다가 어제밤에!!!

제가 가고싶었던 레스토랑도 50불 $15할인도 있었고ㅎㅎ,  하지만 w호텔 400불이라....  여긴 기프트카드 안파나요?ㅎㅎ

은복

오퍼를 마냥 무한정 뿌리는 것은 아닌 것 같다고 배웠습니다 ㅋㅋ first come, first serve..?!!

SAN

그러게요. 기카라도 사고 싶네요. ㅎㅎ
게다가 그 기카가 spg계열사에서 다 쓸 수 있늠 좋겠다는 바람이..휘리릭~~~

aicha

혹시나 모르는 분들을 위해...  아멕스에서 오는 이런 호텔 오퍼 (힐똥, 웨스틴 등등) 들은 다 hotels in US territories 인 경우에만 eligible 합니다. 혹시 앗싸 가오리 ~ 하시면서 휴가용 외국 호텔에 수백불 긁고 왜 크레딧 안 들어와 ~ 아놔 ~ 이러시면 안 됩니다.  - -

은복

오오.. (솔직히 몰랐던 1인...) 좋은 말씀 감사합니다!

aicha

도움 되었다니 좋네요. ^.^   (찾아보니 이 오퍼도 역쉬  Offer only valid at W Hotels in the US & US territories.)

Passion

보통 이런 글은 경험담에 오는 경우가 많은데

혹시!???

aicha

경험은.... 호텔 오퍼는 아니었지만, AMEX PRG 카드 Uber 에 더블 뽀인트 준다기에, 해외 수수료 없어진 6월 이후로 Uber ride 계속 거기로 charge 돌렸는데, 나중에 이 Uber 더블 뽀인트도 Uber in US territories 에만 해당된다는 아놔 ~ 한 경험이 있어서리. ...ㅋ  

제가 힐똥, 웨스틴 오퍼 다 받았는데, T&C 꼼꼼히 읽어보니까 (아흠 ~ ) 역쉬 US territories. 전화해서 이 아멕스 오퍼 해외 호텔 숙박에 적용 한번만 "courtesy" 로 해줄 수 있냐고 문의해도 걍 바로 발리고. - -;;   솔직히 400 불 쓸만한 괜츈한 W in US가 있는지 의문 (W 계열은 해외 쪽이 괜찮죠). 아멕스가 SPG 호텔 카드 해외 수수료도 없애는 마당에, 왜 이런 SPG 계열 호텔 오퍼에 이런 제한을 계속 두는지 모르겠네요. What a downer. 

poooh

다행입니다.. 저 앗싸 가오리~  할뻔 했었는데, 그냥 포인트 쓰고 말았으요...

Page 1 / 1207
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24135

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 134
new 24134

대한항공 일등석 마일 좌석 대기 확약이 되긴 하네요.

| 정보-항공 5
new 24133

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드
new 24132

Lifemiles 에서 루프트한자 그룹 (Lufthansa, Swiss, Austrian air 등등) 좌석이 안보입니다. 6/5/2024 현재

| 정보-항공 2
updated 24131

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 29
updated 24130

Air India (에어 인디아) 2023년 후기

| 정보-항공 9
updated 24129

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 291
updated 24128

타겟오퍼: Delta NLL 오퍼 (Gold 60K / Plat 85K)

| 정보-카드 42
  • file
updated 24127

[대학] UC 입시를 준비하는 학부모들을 위한 팁

| 정보-기타 29
updated 24126

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 199
new 24125

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 1
updated 24124

Swagbucks 통해서 HULU 한달만 가입하면 35불 아마존 기프트카드 리딤할 수 있네요)

| 정보-기타 219
updated 24123

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 573
updated 24122

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 7
updated 24121

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 33

나름 신상 All-Inclusive Cancun Hilton Mar Caribe 후기

| 정보-호텔 20
  • file

(재택러를 위한) DoorDash 기카 세일: $100 ($89.50) / $50 ($45) @코스코 & paypal

| 정보 5

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 12
  • file

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 11

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 48
  • file