MileMoa
Search

LMTClub.com 무료 가입

Passion, 2015-09-18 13:18:41

조회 수
추천 수

안녕하세요.

일반 가입비가 $49인 lmtclub.com이

WFREEBIES15 프로모 코드를 사용하시면 1년 간 무료입니다.

여기가 가격이 좋을 때가 있는데 저 가입비 때문에 사람들이 선호하지 않은 편인데

이렇게 무료일 때 가입해 놓으면 유용하지 않을 까 싶네요.

20 댓글

영화학자

감사합니다. 바로 가입했어요.

커클랜드

저도 가입했어요. 고마워요. 

xlogi

좋은 정보 감사드립니다. 처음 들어보지만 이런건 못먹어도 고죠~

왕새우튀김

좋은 정보 감사드립니다. 가입했습니다.

동피와잉용

좋은 정보 감사합니다! 덕분에 골치거리이던 Hertz Minivan 렌트를 100miles/day 에서 Unlimited 로 예약할 수 있었습니다!

미소우하하

감사합니다. 저도 덕분에 가입 잘 하였습니다.

그냥좋아

저도 처음 보는사이트인데 가입했어요.  근데 가격 비교해보니 다른 사이트랑 별 차이가없는데 특별한 노하우가 있나요?

momo99

저도 가입했는데 타 사이트와 별 차이점을 모르겠던데, 무슨 회비를 45불씩이나..

Passion

꽤 유명한 웹사이트입니다.

당연히 호텔 부킹하실 때 비교 쇼핑은 하셔야 하는 것이고

비교 쇼핑하실 떄 꽤 괜찮은 딜이 올라오기도 하는 웹사이트입니다.

문제는 저 가입비 였는데 저 가입비를 낼만한 메리트는 없다 라는 것이 정설이죠.

그런데 무료라면 충분히 메리트가 있습니다.

구글해 보시면 타임즈나 여러 곳에서 비교 해본 글들 있습니다.

momo99

자세한 설명 감사합니다. 기억해 뒀다가 급하게 여행할일 생기면 꼭 이용해 봐야겠네요.

설탕가득도너츠

저도 가입했습니다. LMT 이름에서 알 수 있듯이 여행일정이 임박했을때 사용하면 괜찮을 것 같네요. 며칠 뒤의 호텔과 한두달 뒤의 호텔 가격을 요모조모 비교해 보니 며칠 뒤의 가격은 확실히 타 사이트들 보다 저렴하게 나오네요. 정보 감사합니다.

호빵맨

감사합니다. 저도 가입했어요. 

치킨은반반

감사합니다. 아직 써보지는 않았지만, 공짜이니...ㅎㅎ

hk

다들 가입하세요. 저도 약 2년전에 1년연회비 무료행사할때 가입했는데 저절로 조금씩 연장이 되서 아직도 회원으로 있습니다. 호텔이 제일 괜찮은데 다른 웹사이트의 non refundable과 가격이 비슷하면서도 fully refundable인 경우가 많고 일일투어, 공항셔틀 등이 저렴하게 나오는 편입니다. 이따금 엄청 저렴하게 방이 나오기도하는데요, 칸쿤 All-inclusive와 뉴욕(브루클린 Aloft)에서 좋은 딜로 묵은적이 있습니다. 

흙돌이

감사합니다. 가입했습니다. 공짜에 좋다고들 하시니....^^ 

goldengate

저도 가입 했습니다.  일주일 후에 la 갈일이 있는데 비교해보니 더 나은 딜이 있네요.  고맙습니다.

삼발이

감사합니다
저도 LMT 잘 모르지만.. 공짜인대가 나중에 혜택이 있을것 같아요..

whappy

저도 여기 예전에 가입했는데 올 여름에 칸쿤 휴가 갔을때 이틀 전에 급히 all-inclusive 호텔을 예약하며 타 사이트에는 방 남아있지 않다고 나오는 호텔을 50달러 이상 저렴하게 예약했었어요. 종종 유용하게 쓰일 일이 있으니 일단 가입해두시면 좋을 것 같아요.

후이잉

예전에 가입했었다가 쓸 일이 없어서 그냥 1년 뒤 해지하긴 했는데....

뭐 가입한다고 해치지 않으니깐요...ㅎㅎㅎ

코드 쉐어 감사합니다.

그대가그대를

저도 가입했습니다. 패션님 감사합니다!

Page 1 / 400
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 7982

한국 페이코에 페이팔로 충전이 다시 되나봐요. 아골로 충전 후 송금 했어요.

| 정보-기타 4
updated 7981

점점 산으로 가는 테슬라 서비스 집에는 알아서 가세요!

| 정보-기타 12
updated 7980

[2024.06.03 업뎃] (뱅보) Sofi $300+ Rakuten $200

| 정보-기타 42
new 7979

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 4

[리퍼럴 릴레이] Savings Account: Yotta Savings - 로또하면서 이자벌기?

| 정보-기타 339
  • file

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 103
  • file

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 4
  • file

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 8

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1294
  • file

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 10

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 8

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 41

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 139

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 287

[TPG발] Chase 의 Instacart credit?

| 정보-기타 24

한국 거주 시민권자가 미국으로 여행시 가능한 보험 후기입니다

| 정보-기타 3
  • file

가든그로 주택가 화단에서 몰카가 나왔습니다. 설치는 범죄조직들이 한것로 추측

| 정보-기타 11

Venus Fly Trap 이라는 식물키우시는분 계신가요?

| 정보-기타 8
  • file

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 9