MileMoa
Search

Bose Soundlink mini 2 한개 값으로 두개 사기

Merry, 2015-09-28 19:08:31

조회 수
추천 수

슬릭딜 메인에 HP.com 의 리베이트가 걸려있더군요. 헤드폰, 스피커 등의 악세서리 품목입니다.리베이트 외에 쿠폰도 먹히는데 이건 없는 것 같아서 마일모아에 올려봅니다. 슬릭딜 내용하고는 좀 다르니 정독해 주세요.

http://slickdeals.net/f/8132178-hp-rebate-beats-studio-2-headphones-120-27-hp-27xw-ips-monitor-110-ar-more-free-s-h

이제 헤드폰 쓰시기는 연배들이 있으시니 블루투스 스피커로 예를 들어 봅니다. 블랙, 화이트 중에 마음에 드는 색깔을 골라 2개를 담습니다(정가 $199). 결제 단계에서 다음 코드를 입력하면 30% 할인이 되어 세전 $139 정도가 됩니다.

코드: HPACCY30

두개 합치니 $270이 넘죠? $120 리베이트를 받을 수 있는 자격이 되십니다. 저같은 경우는 택스(8%) 적용하니 $300이 나왔습니다. 리베이트후 총액이 $180 이니 2개중 하나를 크레이그리스트에 그 가격에 팔면 공짜가 되겠네요(or 한개값으로 두 개). 사운드링크 말고 다른걸 금액 맞춰 적용하셔도 됩니다.

171 댓글

Comment Page Navigation

셔니보이

2주 뒤에 이사를 하는데... 주소를 어디로 넣어야할지 고민이네요. 리베이트 돌아오려면 어차피 2주 넘게 걸리겠죠?

콘허스커1

보통 Mail in Rebate는 완전히 잊어버릴 때쯤 check이 날아옵니다. ㅎㅎ  

bear

Rebate Terms and Conditions

-----The address on your rebate application must match the billing address on the receipt, packing slip or invoice.   -------

YoungJeezy

쿠폰은 이제 안되나요?? ㅜㅜ

러빙군

리베이트 업데이트 혹시 되시면 알려주셔요ㅠㅠ

저는 그냥 이메일온 receipt랑 리베이트폼 보냈는데, 슬릭딜보니 안될거라고ㅋㅋㅋ 막 이러는 사람도많고;; 걱정되네요.

actch

이메일로 온 리시트에 구입날짜가 있었나요?

YOur HP order....has been received 라는 제목으로 온 이메일엔 구입날짜가 없더라구요.

우왕좌왕

홈페이지 로긴해서 오더 디테일 누르시면 구입날짜있습니다. 프린트해서 보내시면 됩니다.

actch

네, 말씀하신데로 해야겠네요.

Merry

오더 넘버 있으니 괜찮지 않을까요^^

김미동생

오늘 슬릭딜 리베이트에서 approve됐다고 연락왔습니다. 저같은 경우는 두도시의 보더라인에 살아서 물건쉬핑 도시와 리베이트 쉬핑 도시를 다르게 보냈는데도 승인이 됐네요. 관대하게 적용이 되는거 같습니다. 기프트 카드 배송에는 5주에서 8주가 걸린다고 하네요.

목표가중수

앗 반가운 소식이네요.

혹시 barcode를 오려서 보내셨는지 궁금하네요. HP는 바코드 안붙혀도 된다는 글이 있는데 긴가민가 해서요. 

김미동생

저는 붙혀서 보냈습니다.

목표가중수

하나 제값주고 팔아볼까 했더니 마음 비워야 겠네요. 그냥 맘편히 붙여서 보내야겠어요. 감사합니다.

미미쌀

저는 바코드 안붙이고 rebate보냈었는데 approve됐다고 메일이 왔습니다~

늦었지만 좋은 deal 올려주셔서 감사합니다 덕분에 soundlink III 질러서 잘 쓰고 있어요

두리뭉실

저도 UPC 코드 안 붙이고 그냥 신청했습니다만, 오늘 아침에 approved 됐다고 메일 받았습니다.

좋은날

배송도 그렇고 rebate도 그렇고 전반적으로 진행이 빨리 되네요.

저도 어제 rebate보냈는데 곧 컨펌 이메일 기다려야 겠습니다!

러빙군

전 트래킹해보니 받았다고는뜨는데 아직 승인은 안됐네요ㅠㅠ 어서되기를!!!

Merry

정작 저는 아직 Processing 중입니다. 몇일 있다 보내서 그런가 봐요, 사례들 보니 관대해 보여서 다행입니다. 안되면 어쩌나 조마조마했네요 ㅎㅎ

김미동생

Merry님 덕분에 귀가 호강하네요. 감사합니다.

러빙군

저도 방금 승인메일왔네요 메리님 감사해요:)

Merry

저도 드디어 왔네요.. 크리스마스 선물이 되겠군요!

마주앉아

저도 아직이네요...

아헤

저도 오늘 오전에 승인메일 받았습니다. 사운드링크2 스피커 두개 구매했고, 리베이트는 120불짜리 하나 신청, UPC 코드 안붙이고 보냈습니다. 감사합니다! 

e36er

저는 120불짜리 신청했는데 upc 코드 붙히고 했는데 주소가 다르다고 디클라인났네요.

다시 보내랍니다 ㅡ.ㅡ;

마주앉아

저는 아무 메일은 안 받았구요 확인해보니

9/29/2015 6:00:02 AMClaim Created
9/29/2015 6:00:58 AMClaim Completed, Awaiting Receipt of Documentation 
10/8/2015 11:37:20 AMDocumentation Received

요렇게만 되있구 view documentation 누르면 제가 메일 보낸 스캔본 있는데 no barcode/upc submitted or include 라고 맨 마지막 페이지 아렇게 있는데

아헤님이랑 두리뭉실 님도 맨 마지만 스캔에 이렇게 되어있나요??? 한개 한국에 계신 부모님께 부쳐 드렸는데 이거 디클라인 된건가요???

어떻게 해야할까요 ㅠㅠㅠ

러빙군

다 그렇게되어있어요 기다리시면됩니다

마주앉아

감사합니다 괜한 걱정이였군요...

셔니보이

이건 어디서 볼수 있는 페이지 인가요?

마주앉아

슬릭딜에서 트래킹 넘버랑 zip코드 입력하면 나와여.

https://slickdeals.4myrebate.com/Claim/TrackaRebate

마주앉아

저 결국에는 디클라인 됐습니다.ㅠㅠㅠ

- Required Documentation missing-Copy of receipt – OR – email confirmation which shows order date, product name, and address.

Our decision to not approve your rebate claim was based upon examination of the documents that we received from you. 

바코드 한개는 지금 한국가는 비행기 안에 있을텐데 이런

러빙군

Upc 때문은 아닐걸요.. 저도 안보내고 승인받았어요.

마주앉아

그럼 왜 그럴까요?? 싸인도 하고 날짜도 적고 hp에서 온 패킹 슬립도 같이 보냈는데 .....ㅠㅠ

혹시 email 받은것도 보내야 되는 건가요?

러빙군

저는 리베이트폼이랑 이메일온거만 보냈어요.

세라프

필요서류가 receipt (홈페이지에서 출력가능한) 또는 email confirmation이니까요, packing slip만 보내셨으면 아마 그래서 안됐을겁니다. receipt랑 email confirmation 둘 다 출력해서 같이 넣어서 다시 보내시면 승인 될거에요.

마주앉아

이런 다시 보내 봐야 겠네요.. 처음이라 이런 실수를 ㅠㅠㅠ

일단 email 보냈는데 mail 로 보내야 될까요?

Merry

이메일을 어디다 보내셨나요? 메일 인 리베이트입니다..

마주앉아

Slickdeals@Help.4myrebate.com 여기로 보냈습니다 ㅜㅜ

세라프

거절 메일 받으신데로 답장 하신것 같은데, 다시 USPS 메일로 보내셔야 할거에요. 다시 보내실때는 기존 claim 다시 출력해서 싸인하고 빠진 서류 같이 넣으시고 봉투에에다가 "RESUBMISSION"이라고 잘 보이게 써서 보내세요.

마주앉아

아... 다시 보내야 되군요 ㅜㅜ

좋은여행

10월 3일 접수하고 보냈는데 10월 12일 Approve 메일 받았습니다. 저는 신청서하고 HP 홈페이지에서 오더 내용에 나오는 화면을 프린트했습니다. 이메일에는 오더 날짜가 없는거 같아서 오더 날짜와 번호가 있는 화면을 출력한거구요.. 감사합니다...

푸푸

업데이트합니다

1800 286 9146 으로 전화해서 물어봤더니 나머지 두개도 다 Approve 해주었습니다.

흠.. 리베이트 3개를 보냈는데... $120 3개를 보냈더니... The maximum number of items allowed for this offer have been reached 라고... 두개가 리젝됏네요.. \

form 애보면..

Offer Code: SKD-10098
Item:

(Qty: 1) Receive a $120 rebate on a $270.00+ purchase

Item Maximum: 3 per household

게 써있는데...

120불 3개하면 안되고 60 90 120 한개씩 해야하나요 ??

윤아아빠

저역시 신청한 3개 모두 approve 받았습니다. 정보주신 선생님들 감사드립니다. 음하하하하

진덕이

저 디클라인되서 뭐가 잘못 된건지 잘 감이 안잡혀서 여러분께 물어 볼려고 이 토욜 아침에 자판 두들깁니다 

전 액세서리가 리베이트 된다고 해서 보스 헤드폰 마우스 이어폰 합쳐서 샀고요.  원글님이 주신 쿠폰 코드 이용해서

86불 할인 받아서 텍스 전 총액이 202이고 텍스 합쳐서 220. 93인가 나왔고 총 90불 클레임했어요 

전 upc 나 바코드 안보내고 리베이트 폼과 h.p.com order recepit만 보냈어요 

오늘 아침 리베잇서 받은 메일에는 

Your Rebate was not approved for the following reason(s):

- Item Not Found/Item Invalid - The item you applied for does not qualify for this promotion, or cannot be found on the invoice, receipt, or packing list (if applicable) provided.

요렇게 적혀 있으면서 딱 한번 더 기회를 줄테니 다시 보내라고 했네요

제가 잘못한게 뭐였을까요? 딱 한번 더 기회라니깐 잘 해서 보낼려구요 

그리고 다시 보낼때는 원래 리베이트 폼 다시 출력해서 세라프님이 말씀하신

것처럼 resubmission 해서 보내면 되나요? 

마주앉아

다시 보낼때는 다시 출력해서 빠진 서류랑 같이 보내면 될것 같은데 저랑좀 다르게 item invalid 여서 잘 모르겠네요 한번 메일로 물어보세여

Slickdeals@Help.4myrebate.com 여기로여

진덕이

전 아무리 봐도 뭐가 잘못된거지 감이 안잡혀서 전화했어요. 전화 상담원이 인보이스가 인컴플릿하다길래 다시 봐달라고 했어요. HP.com 홈피서 출력한 건데 뭐가 잘못된거냐고. 그랬더니 15 분쯤 기다리게 하더니 자기네 잘못이라고 어프루브됐으니깐 다시 보낼 필요없다고 해서 ....저도 디클라인 메일 받고 몇시간 뒤에 어프루브됐네요 하하하하.

슬릭딜에 달린 댓글보니깐 리베잇센터 시스템에 버그가 있었다네요. 혹시 저 같은 메일 받으신 분 계시면 다시 보내기 전에 전화 한 본 해보세요

마주앉아

지금 방금 어프루브 메일 왔습니다. 도와주신 러빙군님, 세라프님, Merry님께 감사드립니다.

러빙군

축하드립니다!!ㅎㅎ

우왕좌왕

10월1일에 산걸 게으름과 싸우다 오늘에야 보냈네요 ㅋ저도 업뎃 하겠습니다.

우왕좌왕

받았다고 업뎃되었습니다.

카푸치노

늑장부리다 저는 지난주에 보냈는데, 어제 아침에 메일 받았다고 이메일 받고 오늘 아침에 승인되었다고 이메일 받았습니다. 5~7주 안에 reward card가 배송된다고 하니 기다리는 일만 남았네요. 덕분에 좋은 스피커 좋은 가격에 득템했습니다. 감사합니다!!

Kyo

저는 오늘 decline이 오는 바람에 깜짝 놀라서 바로 전화했네요.

이메일로 오는 제 claim link를 타고 가니 upc barcode가 없다고 나왔는데 (실제로 안붙여서 보냄)

전화해보니 할인가격을 잘못 계산했다며(?) 자기네 착오가 있었다면서 바로 승인해 주었습니다.

아내에게 거의 공짜로 산거라도 큰소리 쳤는데 큰일 날뻔 했어요 ㅋㅋ

귀한 정보주신 Merry 님께 감사드립니다.

호노위스

감사합니다. 저도 오늘 Approved 되었다고 이메일이 도착했네요.

aiden

다들 리베이트 받으셧나요??

저는 미루다가 조금 늦게 보냈는데 어제 $120 도착했습니다.

Merry

슬슬 오기 시작하네 보네요. 저도 아직 기다리고 있습니다^^

미코노스

저도 늦게 보냈는데 방금 $120 도착했네요.. 생각보다 일찍 받았습니다. Merry님께 다시 감사드려요 ^^ 

좋은여행

어제 90불 도착했습니다... 감사합니다.

윤아아빠

감사합니다 120×3 잘 받았습니다

타이거범

저도 오늘 리베이트 아멕스카드 받았습니다. 감사합니다.

러빙군

저도 120불받았스빈다 !!! 감사해요:)!!ㅎㅎ

김미동생

저도 오늘 120, 90 받았습니다. 다시 한번 감사합니다.

러빙군

근데 이 리워드카드 받으신 분들은 카드 어떻게 쓰실 계획이신가요?...

aiden

저는 보통 아마존으로 넣어요

러빙군

ㅜㅜ 그렇군요.. 저도 그게 젤 무난하긴한데 프리덤카드때문에 고민되네요ㅎㅎ

Merry

저도 받았습니다. 비상금으로 사용 예정입니다. 생각보다 빨리 받았는데 이럴줄 알았으면 리베이트 3개 받을 걸 그랬네요.. 

반니0102

저도 $90리베이트 오늘 받았습니다. 감사합니다 ㅎㅇㅎ

아카시아

혹시 아직까지 리베이트 아멕스 카드를 받지 못한 경우에는 어떻게 해결해야 하나요?

리베이트 승인 모두 됐고요.. 카드를 기다리는 중에, 주소를 이전했어요. 

USPS 포워딩 신청은 해서 다른 메일들은 잘 받았는데..

리베이트 카드만 도착하지 않고 있네요ㅠ

일단 전화는 해보려고 합니다.

셔니보이

저도 마찬가지입니다. 어디다 전화해야하나요? Mail in rebate 는 별로 하고 싶지 않네요 ㅜㅡㅜ

카푸치노

저는 트래킹 페이지 보니 10/27일에 승인된 뒤에 11/13 Payment Processing, 11/17 Payment Sent 까지 업데이트 되었네요. 이후에 1-2주? 걸려서 받은거 같아요. 참고하셔서 연락해보세요~

아카시아

도움이 되셨으면 합니다.

꽤나 고생했지만 다음 순서대로 진행하시면 큰 무리 없이 해결되실 거에요.

1. 리베이트 고객센터와는 상관없이 바로 아멕스 기카 담당부서로 전화를 합니다. 800-297-7327

2. 전화가 연결이 되면, 카드번호를 누르라는 안내 메세지를 무시하세요.

3. 그 상태에서 0#0#0#을 눌러줍니다. 이 때, 원래는 상담원으로 바로 연결되어야 하는데, 안될 겁니다.

4. 3번을 두번 더 해줍니다. 그러면 '마지못해' 시스템이 상담원에게 연결해 줄거에요.

5. 상담원에게 '리베이트를 했으나 카드 못받았다'라고 말씀하세요.

6. 그리고 이어서 이름과 전화번호를 상담원에게 알려주세요.

7. 상담원이 셔니보이님의 정보를 pull out하면 보이님께서 받지 못한 카드가 전산에 뜹니다.

8. 상담원이 몇가지 확인할거에요. 이름, 주소, 카드발송날짜 (모르시면 리베이트 고객센터 (800-286-9146)로 전화하세요.

9. 모든 내용이 다 확인되면, 최종적으로 다시 받을 주소를 상담원이 물어볼거에요.

10. 그리고 마지막으로 고맙다는 말과 함께 전화 끊으시면 됩니다. 

카드 꼭 받으시길 바라며..

셔니보이

와... 너무 감사합니다.ㅜㅡㅜ 저때문에 이렇게 길게 써주시고. 꼭 시도해보고 후기 올리겠습니다. 정말 감사합니다.

아카시아

참고로 3번에서 상담원 연결이 안되면요. 000### 이렇게도 눌러보세요. 제 생각에는 아무 번호나 잘못 누르면, 상담원에게 연결이 되는 것 같긴 합니다. 어쨌든 연결될 때까지 누르시면 됩니다. 그리고 상담원마다 능력치가 다르니, 말길 못 알아듣는 상담원의 경우에는, 끊으시고 다시 전화하셔서 다른 상담원과 풀어가시는게 좋을 거에요. 적지 않은 금액인데, 꼭 받으시길 바래요.

171 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 400
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7989

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 10
updated 7988

[리퍼럴 릴레이] Savings Account: Yotta Savings - 로또하면서 이자벌기?

| 정보-기타 340
  • file
updated 7987

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1297
  • file

Costco에서 DoorDash GC 20.01% 할인하네요 ($79.99 for $50x2)

| 정보-기타 2

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 9

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 7

2024년 해외이주신고 후기

| 정보-기타 11

Transferwise를 통해 미국에서 한국으로 송금 - 소액 송금에 유리합니다.

| 정보-기타 188

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 10
  • file

캐쉬백 비교 사이트 추천: cashbackindex.com

| 정보-기타 3

가격이 낮아요. Aveeno Positively Radiant Skin Brightening Exfoliating Daily Facial Scrub ,2.0 oz

| 정보-기타 4
  • file

로빈후드 리퍼 십불

| 정보-기타 323

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 25

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 10

Free 12- Piece Summer Garden Truffle Box -No Purchase Necessary

| 정보-기타 3

[2024.06.05 업뎃] (뱅보) Sofi $300+ Rakuten $125

| 정보-기타 44

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 9

[대학] UC 입시를 준비하는 학부모들을 위한 팁

| 정보-기타 29

Swagbucks 통해서 HULU 한달만 가입하면 35불 아마존 기프트카드 리딤할 수 있네요)

| 정보-기타 219

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 33