MileMoa
Search

BARCLAY hawaiian airline (LIMITED OFFER) 5만이 돌아왔네요

참을인세번, 2015-10-15 08:44:48

조회 수
추천 수

먼저 https://www.hawaiianairlines.com 에서 아이디를 만드셔야 하구요, 마지막 페이지에 5 만 링크가  있을거에요.  오퍼는 천불 스펜딩 IN 90 DAYS 입니다

혹시 필요 하신분을 위해서~~

22 댓글

stopout

하와이 에어라인 포인트로 대한항공 탑승이 가능한가요?

쪽지소녀

며칠 전 크레님께서 게시판에 소식 전해주셨습니다. 다시한번 리마인드 해주셔서 감사합니다. :D https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&mid=board&search_target=title&search_keyword=Hawaiian&document_srl=2883632

참을인세번

근데 거기 나오는 링크는 이미 익스 파이어 된거라서 제가 다시 올린겁니다. 

쪽지소녀

앗, 제가 확인까지 못해보고 댓글을 달아 괜한 실례가 된 게 아닌가 싶어요. 죄송합니다.

제이케이

전 35K 로 나오네요. 혹시 링크 있으신 분들께서 좀 올려주실 수 있을까요?

M.H.

하와이언 에어라인에 가입하니 오른쪽에 보입니다.. 근데 첫해 연회비 면제가 아니라서 좀 아쉽네요.. 첫해 연회비 $89에 하와이안 5만이면 괜찮은거 같긴한데...ㅋㅋ

유나

오오 아직 살아있었군요! 에어라인에 로긴해야만 보이다니... 참을인세번 님, M.H. 님, 너무 감사해요.^^

힐튼 포인트 모으는 중이라... 하와이언 오만이면 힐튼으로 7만 5천, 조금만 보태면 몰디브 힐튼 1박이 나오거든요. 게다가 바클레이라 별 부담도 없고요 (제가 사는 남가주지역에서는 TransUnion 만 조회)  참고로 말씀드리면, 지난번 바클레이 마일&모아 카드 인어 이후 (5/1/2015), 오개월 보름만이네요.

Screenshot 2015-10-16 19.37.50.png

열공맘

축하드려요~!

요즘 유나님 활약이 대단하셔요. 

마모 가입하신지도 오래되지 않으셨고 어찌 그렇게 반짝반짝 빛이 날까..부럽네요.

열공을 해도 마일을 쓰는 방법은 아직도 모르겟으니... ㅠ.ㅠ

근데 저는 하와이안 가입해도 35000만 뜨네요.

혹시 링크 올려주실 수 있나요?

유나

하와이안 홈페이지에 id/password 입력하시고 회원 로그인하시면 offer 가 보여요.

링크만 복사해 봤는데요, 그냥 주소창에 넣고 엔터하면 에러가 나오고요, 반드시 로긴 상태에서만 가능한 듯 하네요.

로긴상태의 하와이안 홈페이지:

Screenshot 2015-10-17 00.18.39.png

열공맘

알려주셔서 감사합니다. 

저도 이화면은 보였는데 apply box에 클릭이 안되서 걍 사진으로 이해했어요. 

맨 밑으로 내려가니 35000으로 뜨는 화면상에서의 apply는 클릭이 되었었구요, 흑....

평생공짜세계여행

유나님, 저도 제꺼 크레딧 리포트 보니 얼마전 바클레이 어라이벌이 트렌스 유니온만 떴네요. @.@ 혹시 씨티처럼 2개 카드 여는데 기간이 있을까요?
참, 마일앤 모아 마일은 어디에 쓰는건가요?

duruduru

바클레이나 US Bank 같이 까다로운 곳은 대체로 최소 6개월 이상 간격을 두셔야 한다고 하네요.

평생공짜세계여행

아무래도 나쁜생각 조장하는거 같아서 원래 댓글은 지웁니다.

duruduru

닉네임대로 성취하시려면, 가늘고 길게가 더욱더 중요해 보입니다.

(아니면, 굵고짧게불꽃같은세계여행으로 닉이 바뀌게 될지도.....)

평생공짜세계여행

ㅋㅋㅋ 알겠어용.

유나

+6

유나

루프트한자 항공마일이고요 스타얼라이언스 용으로 쓰실 수 있어요.

stopout

이거 시티골드 5만 오퍼 펀딩 (Purchase) 가능한 크레딧 카드인가요?

유나

가능하더라도 하와이언 항공 마일의 가치가 별로라서요...

서울

5만 오퍼는 첨보는것 같은데요? 아닌가요? 하와이가 거주지인전 거의 하와이안을 이용하는 입장이라 굿딜이라고 생각합니다.

유나

Data point 하나 남겨요.

방금 가족 꺼 (TU score: 786) 로 하와이언 카드 처닝 시도 했어요. 이전 카드와의 간격은 17개월이고요 최근에 승인받은 다른 바클레이 카드는 7개월 전 유에스에어 입니다. 금년 5월부터 9월 사이에 마일&모아 (루프트한자) 카드 두 차례 신청했다가 모두 실패한 경험 (펜딩 후 거절) 이 있어서 망설이다가 몰디브 힐튼 땜에 신청한건데 다행히 인어를 주시네요 ^^  이전 하와이언 카드는 5개월 전 연회비 나왔을 때 취소 했어요. 업무에 참고 하시기 바랍니다.

Screenshot 2015-10-18 03.34.24.png

서울

축하드려요...

Page 1 / 1200
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 23992

[5/3/24] 발느린 늬우스 - May the LoveLive be with you!

| 정보 3
updated 23991

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 21
updated 23990

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4167
updated 23989

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 23
updated 23988

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file
updated 23987

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3416
updated 23986

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file
new 23985

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 2
updated 23984

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 62
updated 23983

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 8
  • file
updated 23982

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 35
updated 23981

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
updated 23980

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 23979

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
updated 23978

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 23977

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 36

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95