대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
다음주 토론토 가실분?

Merry | 2015.10.19 15:20:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난번에 특가로 올라왔던 힐튼 양도(무료) 드립니다. 씨티도 가야되어서 캐나다를 못갈 것 같네요. 

가격이 대박이었죠. 68.67 CAD!!  하루전에만 취소하면 되지만 특가라 그냥 취소하기에는 아까워서 가실 만한 분에게 드리고 싶습니다. 

Arrival:Monday, 26 Oct 2015
Departure:Tuesday, 27 Oct 2015
 1 room for 1 night

TWO DOUBLE BEDS

Hilton Toronto

145 Richmond Street West, Toronto, Ontario, M5H 2L2, Canada +1-416-869-3456 

파는거 아닙니다. 공홈에서 예약한거를 양도 드리는건 처음이라 어떻게 진행되는지 잘 모르겠네요. 1) 제가 예약 취소를 하면 동일 가격으로 예약이 가능할지 2) 다른 방법이 있는지 말씀해 주세요. 돈은 알아서 내시면 되는 방법을 찾아주시는 분께 양도합니다.  

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,924] 분류

쓰기
1 / 5747
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색