MileMoa
Search

[업뎃] 새해를 무료로 맨하탄에서 지내실분 New York City BRG정보

시골농사꾼아들, 2015-10-20 04:38:26

조회 수
추천 수

10월 24일 업뎃.

아래에 BRG 정보에 여러분이 초이스로 부터 실패를 경험하셔서 죄책감에 밤낮을 설치다가 오늘 BRG 가능한 다른 초이스 호텔을 하나 찾았습니다.

The Paul

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g60763-d7182733-Reviews-The_Paul-New_York_City_New_York.html

위에 3가지 룸타입이 가능한것으로 보이며, 캔슬 날짜가 초이스 공홈은 당일 7AM까지 인데 요건 전날 까지 입니다. 또 이걸로 딴지 걸지 모르겠지만 일단, 저 같은 경우는 방금 성공 E-mail 받았습니다. 혹시 4인 가족 같은 경우는 방 2개 예약하시고  BRG 성공하면 2방 모두 공짜 됩니다. 꼭 이번엔 성공 하시는분 있길 기원합니다.

=================================================================================================

호텔이름은 Distrikt Hotel, New York City
Choice 계열에 Ascend Hotel 입니다. 초이스 계열은 BRG잘 안하는데 요 호텔은 트립어드바이저 보니 뉴욕 전체 호텔중 랭킹 27위고 평도 좋네요. 위치도 괜찮고요.

아시다시피 초이스는 IHG와 같이 BRG성공시 무료 숙박이 가능합니다. 제가 찾은 날짜는 1월 1일 입니다. booking.com이 한 20불 정도 저렴하게 판매하고 있네요.
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g60763-d1503474-Reviews-Distrikt_Hotel-New_York_City_New_York.html

기존 예약 가격
Sub Total: $398
*Estimated Tax and Other Charges: $ 60.88
Estimated Total: $449.88

BRG 적용후
Sub Total: $ 0
*Estimated Tax and Other Charges: $ 3.5
Estimated Total: $ 3.5

맨하탄 하루 숙박 3.5 에 모십니다. 방이 많지 않아 보이니 계획있으신분은 서두르세요.

30 댓글

높달

New Year's Day에 뉴욕에서 $3.5짜리 방이라니 축하드립니다. ㅋㅋ

실제로 갈껀 아니지만 재미로 한번 눌러보고는 있는데, cancellation date 가 서로 다른데도 BRG 를 받으셨네요? 12/31 4pm (choice) vs 12/2 12am (booking)

시골농사꾼아들

IHG는 깐깐하게 시간까지 걸고 넘어지는데, 초이스는 어느 정도는 인정 해주더라고요 제 경우에는요.

사과

당장 합니다...슝~~~

수도선부

저도 당장 예약하고 BRG submit 했습니다! 되는대로 경과 보고 하겠슴당 

오리소녀

좋은 정보 감사합니다~ 낮에 한번 신청해 봤는데 cancel할수 있는 날짜/ 시간 까지 똑같아야 같은 조건이라고 하면서 안된다네요 ㅜㅜ. 실패사례 +1

시골농사꾼아들

이런, 제가 운이 좋았나보네요. 초이스는 그냥 대충 해주는줄 알았는데 그게 아니군요.

Merry

초이스는 처음 해보네요, 서브밋 했는데 성공했으면 좋겠네요.

수도선부

저도 cancellation policy date 이 맞지 않다면서 거절했습니다. 사실 Cancellation policy 가 몇달도 아닌 몇일 빠른게 저렴한 $20 가격의 이유는 아닐 것 같은데 말이죠... 

Skyteam

환불기한이 짧을수록 레잇은 내려갑니다.

취소불가가 제일 싸고 flexible한게 비싸죠.

체크인날짜인 1월 1일 기준 초이스 홈페이지는 하루전 취소조건이고 서드파티는 한달전 취소조건이니까요.

셀린

손이 다 떨리네요. ㅎㅎㅎ form 은 찾았는데, 도대체 어디로 보내야 하는 건가요? pdf 폼인데 submit 이 눌러도 서밋 될리가...ㅜㅜ

시골농사꾼아들

저도 그걸로 하다가 계속안되서 예전 링크 찾아서 신청 했습니다.
https://secure.choicehotels.com/ires/en-US/html/BestRateConfirm

이슬꿈

헉(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀린

오오오오오 감사해요~~!!! :D

이슬꿈

https://secure.choicehotels.com/ires/en-US/html/BestRateConfirm

지금도 되는지 모르겠어요.

셀린

아이쿠 12초로 밀리셨지만...ㅋㅋ 그래도 감사해요!! 덕분에 잘 서밋 했답니다 :)

시골농사꾼아들

찌찌뽕 ~~~

셀린

정보 감사해요! 24일(디럭스 킹베드)하고 1월 1일 (그랜드 킹베드) 이틀이나-.-; 했는데... 꼭 되면 좋겠어요.

되면 맨날 뉴저지니 코네티컷이니 산다고 일찍 들어가는 친구들 걱정 말고 밤새 먹고 마시라고 할 수 있을텐데요 ㅎㅎ  (0원 낸 건 비밀로 하고...ㅋㅋㅋㅋ)

시골농사꾼아들

잘되길 기원합니다. 벌써 2분이나 탈락당해서 괜히 죄송하네요.

셀린

캔슬레이션 날짜 가지고도 리젝을 주는 군요.. 

음 써있네요 T&C에..

1. Available for the same hotel, dates, room type, type of currency and length of stay and is based on single or double occupancy with the same rate terms/restrictions (including but not limited to, advance purchase requirements; pre-payment and deposit requirements; and cancellation and change policies); and

시골농사꾼아들

TC따지면 날짜뿐만 아니라 시간까지 다 봅니다. IHG에게 시간때문에 처음으로 퇴짜 맞은 기억이 다시나네요. https://www.milemoa.com/bbs/board/2877876

셀린

http://millionmilesecrets.com/2014/11/20/how-to-get-free-and-discounted-nights-with-choice-hotels-best-internet-rate-guarantee/

요 사이트 정리를 잘 해주었네요 ㅎㅎ

셀린

wow. 아슬아슬 했습니당.

IMPORTANT

You caught us! Your experience on ChoiceHotels.com is important to us, that’s why we’ll be undergoing maintenance on Tuesday, Oct. 20 2015 from 9 p.m. to 1 a.m. MST (Wednesday, Oct. 21, 2015 from 4 a.m. to 8 a.m. GMT.) During this time hotel search and room booking will be unavailable. We apologize for the inconvenience.

셀린

i submitted 2 claims last night and just got replies for both.

the first email says that they offer the same price with the competing website, (WTH? THIS IS NOT TRUE...)

the second email says that the same thing with the first email & the fact that the cancellation frame is different as mentioned above.

DUH...

haedal

이제 끝난건가요. 댓글들보니...

시골농사꾼아들

Distrikt Hotel는 다들 실패 했는데 아직 Paul은 아무도 안하신듯..

4Rang

하나 성공했네요. 감사합니다.

시골농사꾼아들

오호 이층침대 3.5달러 ㅎㅎㅎ 축하드립니다.

제이Jay

성공(?) 했습니다!!

다만, 12월 30일~1월 1일. 2틀로 BRG 했는데...  12월 30일~31일 하루만 공짜로 주네요.  12월 31일~1월 1일은 최저가에 맞춰주네요.. 사실 31일에 방이 필요한데..

혹시 무료 적용 night을 바꿔줄까요?  SM은 보냈는데, 확인되면 업데잇 하겠습니다.  확인했는데, 안 되다고 하네요. T&C에 첫날만 무료(!) 라고 나와있다고 합니다.

시골농사꾼아들

본인 이름으로 두개 하셧나 보군요. 원래 첫날만 되요. 만약 누군가 같이 가지면 같이 안사시는분으로 그분이름으로BRG넣으면 가능할거 같네요. 근데 31일도 되나요? 무슨 호텔 되셧어요?

제이Jay

아뇨. 제 이름으로만 했습니다. Paul 호텔은 31일만 방 예약은 안 되는 것 같아요.

Page 1 / 1206
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24119

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 565
updated 24118

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 8
updated 24117

Bilt Rent Day

| 정보 240
new 24116

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 3
  • file
updated 24115

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 20
updated 24114

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 41
updated 24113

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 167
new 24112

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 7
updated 24111

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 140
updated 24110

발리 (Bali): 모두가 극찬하지만 그 모두에 우리가 해당 안 될수도 있다?!

| 정보-여행 77
updated 24109

한국 페이코 (Payco): 페이팔 (PayPal) 충전 기능 추가

| 정보 40
  • file
updated 24108

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 25
  • file
updated 24107

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 287

터키항공 $1,000로 한국 왕복다녀온 후기 (무료호텔, 무료투어 포함)

| 정보-항공 74

Passport 서비스가 2023년 대비 많이 빨라졌네요.

| 정보-여행 157
  • file

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file

[TPG발] Chase 의 Instacart credit?

| 정보-기타 24

한국 거주 시민권자가 미국으로 여행시 가능한 보험 후기입니다

| 정보-기타 3
  • file

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 24
  • file

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file