MileMoa
Search

Verizon Smart Rewards Daily Deal $5 버라이즌 상품권 떴습니다. 신청하세요~

CoolShadow, 2015-10-22 09:54:41

조회 수
추천 수

https://rewards.verizonwireless.com/gateway?t=marketplace

그래도 간간히 나오네요.. $5 짜리.

링톤이라고 되어있는데 실물 기프트 카드에는 그냥 verizon gift card라고 적혀있고 요금 결제에 쓰실 수 있습니다.

얼른 신청하세요~

17 댓글

모밀국수

감사합니다- 저는 이런거 있는지도 몰랐는데 3만포인트나 있네요.; 

skinsboys

감사합니다.
하나 건졌네요

향수

감사합니다.  저도 신청했어요.  넘치는 버라이즌 포인트가 SPG포인트로 짠하고 변신할 수 있으면 얼마나 좋을까라고 헛된 꿈을 잠시 꿔봅니다.  ㅎㅎ

고졸라

감사합니다 하나 건졌어요!! <3

크루주로

포인트 쓸데 없었는데 하나 득템했습니다. 감사감사

bell

저도 고맙습니다. 

차곡차곡

저도 감사합니다! 앞으로 이런게 많았으면 좋겠네요~

보라돌

감사합니다. 덕분에 쓰지도 못하는 포인트로 하나건졌습니다. 빛의속도로...ㅎㅎ

봉이아빠

감사합니다. 처음으로 리워드 써봤네요

Jung

감사합니다

두두두두두

감사합니다 저도 이런 딜 기다리고 있었어요~!!

물곡

감사합니다. 덕분에 저도 처음으로 리워드 사용해 봤습니다^^

꿀벌

오매 감사합니다. 쓸때 없는 포인트 5불 건졌네요. 8만넘게 있으니 언제 다쓴데요. ㅋㅋ

봉다루

Smart Rewards에 막 가입했습니다;; 그런데.. 이제 오퍼는 끝난건가요? 카트에 담을 수가 없네요;; Smart rewards 라는 것에 익숙치 않아서 그런지 뭘 어떻게 해야 이걸 득템할 수 있는지 모르겠어요;;

꿈의도전

이미 끝나버려서요..ㅠ.ㅠ
저도 늦었더라고요.

봉다루

그렇군요. 저는 제가 뭔가 몰라서 처리 못하고 있는 줄 알았어요.버라이즌에서 Sold out이라고 정확히 표시 해 주면 좋았을 텐데 말이죠.. ㅎㅎ

닭다리

아... 지난번 할때에는 $5 건졌는데 이번엔 좀 밍기적대면서 했더니 쏠드 아웃이네요. 역시 일찍 일어나는새가 피곤하다는 먹이를 먼저 찾는 법이네요.

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7948

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 4
new 7947

월마트 Weighted Goods and/or Bagged 클래임

| 정보-기타
  • file
updated 7946

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 899
updated 7945

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 14
updated 7944

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 19
  • file
updated 7943

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 19
  • file
updated 7942

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1285
  • file
updated 7941

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 10
updated 7940

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 17
updated 7939

Metro PCS, 언락정책 변경 2024.05 (180->365일 변경 )

| 정보-기타 51
updated 7938

미국에서 F4비자 신청후 한국에서 거소신청한 후기 및 타임라인 공유합니다.

| 정보-기타 13
updated 7937

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 37

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 38
  • file

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 13

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2