MileMoa
Search

마일모아님! 궁금합니다!!

꿀물, 2015-10-23 19:27:37

조회 수
추천 수

평소대로 마일모아를 둘러보던중에 궁금한점이 생겼습니다

마일모아 사이트는 광고 배너 하나 없는데

서버 유지비며 모두 마일모아님이 개인적으로 부담하시는건가요?

광고라도 조금 넣어서 유지비라도 충당하시는건 어떨까 하는 생각을 해봤습니다

항상 좋은 정보 많이 얻어만 가는데

저도 언젠가 마일계의 고수가 되어서 

정보 나눔을 할 수 있는 날이 오길 바래봅니다

ps. 카테고리는 안보여서 그냥 맨 위에걸로....

29 댓글

마일모아

염려해 주셔서 감사합니다만, 알아서 잘 하고 있습니다. 감사합니다. :) 

꿀물

괜한 걱정을 했군요... 죄송합니다!

기돌

받은걸 어떻게라도 돌려 드리고 싶은 꿀물님 마음을 마일모아님도 잘 아실거에요^^

저희는 더욱더 열심히 마적질에 매진하는걸로 ㅎㅎㅎ

최선

공감합니다!

파송송계란탁

헙.. 이런.. 크레딧카드 링크 올려주시는 걸로 신청하면 좁쌀같은 도움이라도 될지 알았더니....아니었나요.... 밑반찬이라도 만들어 보내드려야 하는건 아닌지 ㅠㅠㅠㅠ 우리 마일모아님을 응원할 방법을 찾아보아용

duruduru

저는 지금 당장은 잘 모르겠구요. 다만, 나중에 마모님이 더 큰 일, 더 좋은 일 하실 때가 있으려니 기대하고, 그때가 되면 지대로 도움이 되어 보도록, 현상유지와 내공수련에 더욱 정진할까 합니다.

마일모아

링크 사용 늘 감사드립니다. 많은 도움이 됩니다. 밑반찬은 계란 말이로 부탁드려요. 

duruduru

파는 당연히 들어갈 텐데, 당근은 어떻게.....?

마일모아

당근은 빼는 것이 좋을 것 같으네요 :) 

duruduru

그래도 색깔상으로는.....? ㅋㅋ

계란말이에 대한 이미지 검색결과

사과

재치 댓글로 늘 큰힘 주시는 분들~~~ 계란말이 땜에 오늘 또 빵 터지고....~~~

좋은날

+1 !

오늘도 게시판에서 공부중입니다~

duruduru

번번이 거절당하고 있습니다~! 저는 그저 만분의 1이라도 갚는다는 심정으로, 클릭수만 계속 올리는 것과 흐믓한 허망한 휴먼적인 뻘글 올리는 것으로나마.......

닭다리

댓글 보고 빵터졌어요. 저만 그런건가요? "염려해 주셔서 감사합니다만, 알아서 잘 하고 있습니다." ㅋㅋㅋㅋㅋ 그르게요. 다른 블로거들 보면 다 카드회사에서 돈 받는다고 써 있고 나눔하는 것도 facebook 에서 like 눌러야되고 좀 거추장할때도 있지만 마모는 너무 단순해서 이렇게 걱정(?) 하는 분들이 한둘이 아닌걸로 알고 있어요. 일단 반찬은 계란말이로 알고 있겠습니다. 그나마 잘 못하는 요리중 할 줄 아는게 계란말이인데.... 쪽지로 주소 보내주세요. ㅋㅋㅋ

papagoose

이게 어떻게 돌아가는 지는 저는 알지 못합니다만, 마모 T&C에 써 있기는 합니다. 계속 알아서 잘 해 주시기를 바랄 뿐입니다...

Advertiser Disclosure

The owner of this website may receive compensation for recommendations made in reference to the products or services on this website. Should you purchase a product or service that was recommended by this website, it is understood that some form of compensation might be made to the website owner, and this compensation could exist without any action from a website visitor. This affiliate disclosure has been provided for your protection and to fully disclose any relationship between this site's product or service recommendations and the owners of those product or services.

papagoose

댓글을 쓰지 않고는 못 배기게 만드는 글이군요...

항상 이런 기특한(ㅋㅋ 지송) 생각을 하시는 분들이 꼭 나와요. ㅋㅋㅋ

번번히 거절당합니만....

나름의 기여할 바를 찾는 길 밖에는 별 뾰족한 수가 없는 듯!! 

꿀물

혹시 마모님 리컨 컨택번호 아시는분 계시면 알려주세요 ㅠㅠ

duruduru

1-800-MILEMOA 아닐까요?

Prodigy

오 이거 센스 있네요 ㅋㅋㅋ

그냥좋아

닉네임대로 마음도 sweet하신 분이시네요.

제이유

그러게요 감사한 마음 뿐입니다^^

bellrock

전 마모님이 올려주시는 공지글들 글구 답글만 봐도 일이 정말 많겠다 생각했는데 블로그 운영비나 이런건 생각 못했어요. 저에겐 오바마 대통령보다 마모님이 더 훌륭하세요^^ 감사합니다.

duruduru

ㅋㅋㅋ 마모님, 이번 대선에 출마를 진지하게 고려해 보셔야 할 듯요~! 클린터, 트럼프, 샌더스보다는 훠~얼씬 더~!!!!!

마적level2

마모님을 국회로~~~~~

남자5815

마모님이 아니었다면 여전히 데빗카드로 naive하게 돈쓰고 있는 제모습이 선히 보이네요. 

앤디아빠

저도 만만치 않습니다.

AMEX Blue case 하나만 만들어서 근 10년을 쓰다보니 거의 리워드 액수가 3000불이 넘었더라구요...

이걸 마일로 바꾸었으면 얼마나 되었을까 생각하면.. 아직도 속이 쓰립니다...

haedal

캐쉬로 리턴받고 좋아하던...다 마모 덕분이에요. 감사하지요.

남자5815

리워드 액수가 3000불.... 후덜덜합니다 

monge

저도 마일모아를 접하고 새로운 세상을 접하였습니다.
감사드릴뿐입니다

Page 1 / 2873
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57457

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 43
updated 57456

혹시 집 마루 공사 해보신 분 있나요? 마루공사가 제대로 안 된거 같아요.

| 질문-기타 27
  • file
updated 57455

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 38
updated 57454

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 23
new 57453

유럽여행 호텔 - 5인 가족 숙소 문의

| 질문-호텔 4
updated 57452

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 10
updated 57451

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 20
  • file
updated 57450

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 56
updated 57449

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 17
  • file
new 57448

올 7월에 제주로 여행가는데요. 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얐트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔
updated 57447

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 32
new 57446

AA에서 예약한 알라스카항공 좌석 지정 방법?

| 질문-항공 2
updated 57445

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 13
  • file
updated 57444

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 7
updated 57443

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 41
updated 57442

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 5
  • file
updated 57441

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 21
  • file
new 57440

Chase Business Referral Bonus 도 Point로 들어오는 거 맞나요?

| 질문-카드 2
updated 57439

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 10
updated 57438

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 21