대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Nexus Player로 한국방송보는거 질문입니다.

빵구 | 2015.10.29 12:54:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일단 KODI를 설치해서 ondemand를 add-on해서 한국방송 아주 잘나오는데요

와이파이인데도 전혀 끊기지않고 바로바로 나와주네요 리모컨 클릭 3번정도만에 바로 틀수 있네요

근데 2가지정도 궁금한게 있는데 아무리 구글링하고 네이버검색해도 안되서 마모에 신님들의 도움이 필요합니다. ㅠ_ㅠ

첫번째는 온디멘드볼때 비디오화질이 몬가 아쉬운데 어떻게 설정할수 있나요? 720p 정도만이라도 보고싶은데

티비에 add-on되있는건 20인치정도되는 화면을 뻥튀기 시켜놓은거 같네요

두번째는 nexus player으로 google cast 미러링이 분명 됬는데, 다음날 일어나보니 안되네요...

미러링 클릭하면 no devices found라고 뜨고요... 네트워크를 홈네트워크등 다시 깔아보고 다해도 안되서 도움요청합니다. ㅠ_ㅠ

댓글 [51]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,338] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색