대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
기카수령후기) LG G4 공짜로 얻어보려합니다.

UC21 | 2015.11.01 14:13:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 여러분 업데이트가 많이 늦었네요. 제가 이번 방학 한국을 다녀오느라 집 우편을 확인 못해서 후기를 못 썼습니다.

방학을 잘 마치고 미국으로 돌아오고 (이번에 올때는 생애 첫 마일리지 발권 비지니스를 타게 되었는데 조만간 탑승후기도 올리겠습니다.)

바로 우편함으로 고고 하니!

딱!!! 필이오는 우편이 있네요!

딱 여니!!!

이름까지 붙여져서 나온 기카가 있었습니다.

파랑새 충전하기 딱 좋네요.

아무튼 꽤 오랜 기다림이 있었지만 결국 성공 하였으니 아직 못 받으신 분들도 기다려 주시길 바랍니다.

새해복 많이 받으시고 이번 한해도 잘 보내시길 바래요~~~

허걱~~~ 이렇게 많은 분들이 관심을 가지실 줄은 몰랐네요. ^^

모든분들이 다 하나? 이상씩 구매 하신것 같으신 데 축하드립니다.

버라이즌에서 슬슬 막기 시작하는 얘기도 들려오는 데 모두들 다 잘 되시길 바래요.

오늘 확인결과 

http://www.lgg4octoberrebate.com/

에서 드디어 approved 받았습니다. 전 대략 4일 걸렸네요. ㅎㅎ

기카가 언제 배달 될지는 모르겠지만 일단 전 새가슴이라 기카 배달 될 때까지 해지 않고 기다리겠습니다.

그럼 다음 업데이트는 기카 수령 이후에!

스크린샷 2015-11-04 오전 12.04.22.png

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

예전에 https://www.milemoa.com/bbs/board/2909588#comment_2909711 이런 글을 썼었는데요.

감사하게 여러분들이 소중한 조언들을 해주셔서 제가 얼마나 잘못된 선택을 할 뻔 했는지 알게 되었습니다.

그래도 폰은 바꾸고 싶어서 여러모로 알아보고 있었는데요.

슬릭 딜에 이런게 떴네요.

http://slickdeals.net/f/8197379-lg-g4-smartphone-20-mm-promo-extended?src=rcm_brand

간략하게 얘기하면

LG G4 버라이즌에서 100불 할인

버라이즌에서 Device payment plan으로 라인 개설하면서 스맛폰을 트레이드인하면 300불 할인

그리고 LG 에서 200불 비자 기카로 리베이트

총 600불 할인데요.

버라이즌 Device payment plan 으로 하면 activation fee가 없고 한달에 제일싼 50불 플랜 한달쓰고 해지한다고 치면 

총 550불 할인이네요.

그런데 문제는 과연 어떤 맛폰을 트레이드인 할수 있느냐인 데 놀랍게도 지금 월마트에서 9.99불에 파는  LG sunrise 도 300불 트레이드 인이 가능하네요.

http://slickdeals.net/f/8181518-tracfone-lg-l15g-sunrise-walmart-com-9-99?src=rcm_brand

그래서 결국 한달플랜 50불 + 기기값 10불 + 택스를 지불하고 600불 할인 받으면 얼추 거의 공짜에 LG G4를 얻을수 있다는 결론이 나오네요.

주의 할점은 인터넷에서 하면 300불 트레이드 값을 기카로 받게되니 지점에 가셔서 300불을 바로 down payment 하시는게 좋고

꼭 DPP 플랜으로 기기를 사야 하는 점. (리테일은 안되네요.)

리베이트 결과도 나중에 추가 하겠습니다.

첨부 [3]

댓글 [575]

‹ 이전 6 / 6
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,533] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색