MileMoa
Search

아마존 MR 사용시 $15 off $50 프로모션 - 기카구입 가능

세라프, 2015-11-03 16:34:18

조회 수
추천 수

맨날 Slickdeals에서 퍼옵니다:

http://slickdeals.net/f/8207169-15-off-50-purchases-amazon-com-by-redeeming-amex-mr-points-ymmv?src=SiteSearchV2

MR되는 카드 (플랫, PRG 등) 로 결제하면서 MR을 일부 ($0.01 이상) 사용하면서 프로모 코드 SWP9AXP15 입력하면 $15 할인됩니다.

당연히 언제나 처럼 Sold and shipped by Amazon만 되는데, 아마존이 판매하는 아마존 기카 외의 physical 기카는 되는 것 같습니다.

예를 들면 Gamestop이 되므로, 매장에서 아마존이나 이베이 기카로 바꿀 수 있겠지요.

3rd party 기카는 여기서:

http://www.amazon.com/b/ref=gc_lp_nab_all?_encoding=UTF8&node=2864196011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=merchandised-search-7&pf_rd_r=1K1TN491PZH21R0BS988&pf_rd_t=101&pf_rd_p=2265411522&pf_rd_i=2238192011

Screen Shot 2015-11-03 at 11.33.16 PM.png

79 댓글

이슬꿈

이거 지난번에 했던 사람도 또 되나요? 그리고 이런 정보는 언제나 좋아요 감사합니당!

세라프

안되면 MR 카드를 삭제한다음에 해보시면 된다는 얘기도 있습니다. 한번 해보셔요.

러빙군

스벅 50불짜리 35불에되네요! 다른거 뭐 있으려나요...

다른이름

어라. 저는 ... 안되는데 설마 벌써 막혔나요? 초록색 기본 스타벅스 피지컬 카드 50불짜리 하나로 주문시도했었습니다.

빵구

mr 1 point 사용 하셨나욤 ㅇㅅㅇ?

다른이름

물론이죠. 사실 그보다 더 사용했을 껄요. 아마 기억은 못하지만 저번에 사용해서 안될까.... 싶기도 하구 그러네요.

빵구

슬릭딜 댓글에도 저번에 한사람은 카드 지웠다가 다시 등록해보라고 하는 말이 있네욤 ㅇㅅㅇ;

다른이름

아 좋은 방법이군요...

하고 시도를 해봤는데 (MR 관련되는 카드 모두 지운 후 새로등록)... 안되네요. 뭐 ... 할 수 없죠. 하지만 아이디어 감사합니다. 아마 빵구님 조언으로 도움을 얻으실 분들도 계시리라 봅니다.

러빙군

최근 2년동안 MR을 사용한 기록이 있으면 안된다고 TERM에 적혀있데요.

다만. 라이브챗으로 나 쓴적없는데 안되는데?!!?!?!?!?! 이러면 오더넣고 번호가르쳐달라고 한다음에 15불 그냥 깎아준데요.. (편법이죠)

다른이름

아, 예전에 카드 닫기전 MR 사용한 적이 있을 거에요. 역시 그렇군요. 꼼꼼한 상세정보 감사합니다. 라이브챗까지는 귀찮아서 패스 ㅎㅎㅎ

역시 다른분들께도 도움이 되는 정보겠어요!

--------

+ 역시 맞는 말씀이신 듯 합니다. 제 아내 것은 문제없이 잘 되네요.

빵구

세라프님 좋은딜 올려주셔서 감사합니다. 바로 게임스탑 기카 오더했는데요 그냥 매장가서 손쉽게 이베이기카로 바꿀수 있나요? 한번도 안해봐서요 ㅇㅅㅇ;;

세라프

네 묻지도 따지지도 않고 해줘요 ㅎㅎ

기다림

저도 JCP 25불 두장 34.99에 샀어요. 감사해요.

MR카드는 여러겐다 다 쓰지를 못하네요.

고고싱

감사합니다 저도 덕분에 싸웨 50불짜리 34.99에 구매완료했네요..

G'hous

감사합니다 홀푸드 기프트카드 50불짜리 15불 할인받았네요msn032.gif

고졸라

기카밸런스 어플라이하는거 막혔나봐요??

세라프

네 좀 된 것으로 알고 있습니다 ㅎㅎ

고졸라

앗 빠른답변 감사합니다아쉽네요 막힌게 ㅜ그리고 좋은딜 올려주셔서 감사합니다. 게임스탑기카샀네요

음 아마존 계정여러개만들어서 MR카드 가진수만큼 링크해서 해도될꺼같네요 (prime 없어도 기카는 무료쉬핑이니까)

Prodigy

아, 여기 답글이 있었네요. ㅠ 어찌되었든 $15 할인 받아서 잘 샀어요. ㅎㅎ

에버그린

기카 35불에 잘 구입했습니다!

proflovelle

이런 정보 때문에 더욱 자주 들어오게 됩니다 ㅎㅎ 감사합니다.

좋은날

좋은정보 감사합니다~ ! 

타이거범

MR 1포인트쓰고 나머지 차액은 무조건 아멕스카드로 써야하나요? 프리덤 쓰고 싶은데ㅠㅠ 무조건 아멕스카드로 해야겠네요. 15불만 낼름 먹어야겠어요. 감사합니다.

jaime

MR되는 카드를 넣으면 자동으로 MR포인트가 나오나요? 저는 그냥 카드번호만 뜨는데요...

알아가기

저도 Jaime님이랑 같은 상황이라 포기하려고 했는데.... ㅎㅎ

일단 위의 링크로 들어가셔서 shop with the points at Amazon.com, 오른쪽 위에 있습니다,에서  아멕스  mr 카드를 링크하셔야 해요.

그리고 첵아웃 하시면 포인트 넣을 수 있는 칸이 생겨요.

혹시 이미 아마존에다 카드 저장하셨으면  먼저 지우시고요.

jaime

친절한 답변 때문에 금방 스벅50기카 구매했습니다. 감사합니다. 

그런데 아마존 계정 당 한번만 쓸 수 있나봅니다 . 남편 카드 입력하니 안된다고 나오네요...

하늘향해팔짝

몇번 하다가 안되서 포기 할려다가 답변보고 겨우했어요.
되네요.
저는 덕분에 홀푸즈 마켓 50불 카드 샀습니다.
이멜로 오는거 말고 현물로 선택해야 코드가 먹히는거 모르고 한 10분 헤맸습니다.

TermLoanB

스타벅스 카드 구매했습니다 감사합니다 ^^

LLFF

12월에 숙박 계획이 있어서 하얏 기카 샀어요 감사합니다!

가자

30분전에 105불짜리 물건 사는데 세금 해서 115불 결제했는데. 바로 취소하고, 제발 취소대라 기도10번하니까 정말 취소된다음 

98불에 다시 결제성공했습니다!!!! 이건 말이 $15지 tax까지 빼줘서 $16.2 할인이랑 똑같습니다!! 감사합니다

Maximus

감사합니다! 제 계정으로는 스벅카드, 남편 계정으로는 파네라 브레드 $25짜리 2장 구매했어요. 연말에 선생님들 선물용으로 할인받아 미리 구매했어요. ^^ 

진덕이

아 정말 단비같은 딜이에요. 전 홀푸드 기카 샀어요  속이 많이 쓰려서 맛있는거나 잔뜩 먹을려구요

kaidou

게임스탑 기카로 거기서 다른 기카 사는게 되나요?? 정말 궁금하네요.

빵구

오늘가서 아마존 50불기카 샀는데요, 그냥 아무 문제없이 잘되네요. 제가 얼핏보기로 스벅이랑 이베이기카도 있었어요

크레

Shell, Southwest, Ebay, Amazon 다 잘 됩니다.

다만 e기카일 경우 프린트해서 가지 않는 이상 안해줄 수도 있습니다.

tammy0202

감사합니다 저도 제계정하나 남편꺼하나해서 35불씩 70불주고 백불어치 기카샀네요 ㅎㅎㅎ

kaidou

일단 노스트롬 $50 - 아멕스 프로모 $15 해서 총 35불에 샀습니다.  감사합니다! 근데 이게 MR 쓰는 카드당인가요? 아니면 어카운트당 하나인가요?

kaidou

자문자답입니다 해보니 안되네요.

texans

Account당 하나씩 쓸 수 있네요. 전 PRG 하나로 다른 아마존 account 두개에서 game stop GC 구입했습니다.

모밀국수

정보 감사드려요! :) 

Passion

흠 전 안되네요. 새로운 아멕스 카든데도...

RHIG

감사합니다. 덕분에 홀푸드 기카 싸게 샀네요!

올랜도

AMEX 카드 링크하는 방법을 잘몰라서 1시간 해매었습니다.

하여튼 30불 굳었습니다.

세라프님 감사합니다.

뚜리

덕분에 기카 잘 구입했습니다 고맙습니다 ^^

kevin&sunny

https://www.amazon.com/gp/shopwithpoints/registration/register.html?ie=UTF8&ARI=BGV6W779NNZ9EXTC

어떻게 하는지 조금 헷갈려서 한참 헛돌았습니다.

여기가셔서 아멕스 카드를 하시고 하셔야합니다.

참고하세요.

저는 예전에 아마존에 배송이 늦어서 크레딧을 30불 준게 있어서 1불 mr point 쓰고 기카 하니까

$50 불짜리 기카 $4불에 구매합니다.

Items: $50.00
Shipping & handling: $5.99
SWP Promo: -$15.00
Free Shipping: -$5.99
Courtesy Credit: -$30.00

Total before tax: $5.00
Estimated tax to be collected: $0.00
Total: $5.00
Rewards Points: -$1.00

Order total: $4.00

좋은 정보 감사합니다.

Prodigy

이 Courtesy Credit은 아마존 기카랑은 다른거죠? 아마존 기프트 카드 balance로는 3rd party 기카를 살 수 없더라구요. 

저 위에 다른 분이 물어보셨네요. ㅎㅎ

된장국

왜 코드가 안 먹히는 걸까요 ㅠㅠ 포인트 차감액을 높혀도, 구매금액을 50 이상으로 올려도, 아예 카드를 다 지우고 다시 링크시켜도, 브라우저를 바꿔도, 억울해서 새 아마존 계정을 만들었는데도 코드 사용할수 없다고 나오네요. 머가 삐꾸인걸까요 ㅠㅠ

세라프

위에 @kevin&sunny 님 링크 가서 enroll 하셨나요? MR 카드라고 바로 되는게 아니라 프로모션에 등록을 하셔야 해요!

링크 다시 드리자면: https://www.amazon.com/gp/shopwithpoints/registration/register.html?ie=UTF8&ARI=BGV6W779NNZ9EXTC

된장국

네,, prg 인롤하고 포인트 확인도 했구요 로그아웃도 해보고 언인롤했다가 다시 인롤도 해보고 페이먼트 옵션에 있는 카드 싹 다 지우고 정갈한 마음으로 다시 도전했는데도 안되네요.ㅜㅜ 내일 일어나서 plat 으로 다시 해볼까봐요.

update) 결국 plat 으로 해냈습니다. 우아아. 아마 기프트 옵션 선택이 문제였나 봅니다.  불현듯 ^^ 옵션을 no 로 바꾸니 바로 적용 되네요. 정보 고맙습니다.

heat

안녕하세요,    ...아마 기프트 옵션 선택이 문제였나 봅니다.  불현듯 ^^ 옵션을 no 로 바꾸니 바로 적용 되네요....."기프트 옵션 선택" 이 어디 있나요?  ㅠㅠ

된장국

기프트 카드를 카트에 담으면 체크아웃시에 기프트 리싯 포함 여부와 기프트 메세지 포함 여부를 선택할 수 있는 옵션이 뜨는데요, 처음에는 리싯 포함하고 메세지를 포함 안한 상태로 체크아웃하니 코드가 안먹히다 둘다 선택 안하고 체크아웃하니 코드가 적용 되더라구요. 얻어걸린건지도 모르겠습니다. 별 상관 없는 옵션이긴 하거든요.

heat

감사합니다...저는 잘 안되네요...ㅠㅠ

강풍호

오오,

Personal, Business Plat으로

각기 다른 아마존 계정 이용해서

Whole Food, Starbucks 구입하였습니다.

beel204

정말 감사드려요.  저는 AMC 기카 두번에 걸쳐서 100불어치 70불에 샀어요.  애들과 영화 구경 재미있게 해야겠네요.  감사합니다.

체크

Whole Food 기프트카드 잘 샀습니다. 감사합니다.

BBB

저도 덕분에 할인 받아서 잘 이용했습니다. 감사합니다.

밥상다리

어이쿠.. 이 좋은걸 모르고 지나갈 뻔 했네요..

PRG 하나로 와이프 아마존, 그리고 제 아마존 어카운트로 기카 100불어치 샀네요.

감사 합니다. ㅎㅎ

천마일인

100불어치 기카 70불에 샀습니다. 좋은 정보 감사합니다.

제이현

저도 덕분에 필요한 것 주문하고 $15 할인 받았습니다. 정도 공유해 주셔서 감사합니다. 

SKSJ

저도 홀푸드 기카 덕분에 저렴하게 구했네요 정말 감사드립니다!

모으자떠나자

정보공유 감사합니다

강풍호

AU는 안되는군요.

Plat AU로 해보려고 아마존 새 어카운트로 해봤는데 MR결제가 안뜨더군요.

그러다가 갑자기 Blue카드도 MR을 공유하는 것이 생각나서 Blue메인카드로 해봤더니 이건 되네요.

kuel

좋은 정보 감사합니다.

이따 집에 가서 해봐야겠네요

MSP

왜인지는 모르겠으나 치즈케익팩토리50불 gc를 이 프로모를 이용해서 사려고하니까 갑자기 저절로 $10 gift card promotion까지 붙어버려서, 25불내고 50불짜리 gc득템했습니다. 

모두모두

저도 MSP님 말씀듣고 치즈케익팩토리 시도했는데 계속 35불로 나와서 그건 포기하고, 넷플릭스 60불, 스타벅스 50불 구매했네요. 동일한 MR 카드로 다른 아마존 아이디로 하니까 두번 적용되더라구요. 대신 이전 링크는 해제하셔야 됩니다.

Prodigy

덕분에 저도 Subway $25*2 giftcard $35에 잘 샀습니다. 감사합니다. 

유저02115

고맙습니다. 저도 서브웨이 25불 두개 구입했습니다.

캔디

저도 안되서 챗팅으로 부탁했는데, 당장 오더하면 해준다고 급히 MR도 안쓰고 오더했는데 그냥 $15주네요. 감사합니다.^^

강풍호

여러분. 게임스탑가서 오랜줄을 기다렸건만, 기카로 기카(아마존) 구입이 안되더군요. 참고들 하시와요. 뭐사지...:(

평생공짜세계여행

강풍호님, 그럴리가요 @.@ 혹시 실물기카 가져가셨는데도 안된다고 하던가요? 그럼 진짜 저도 큰일 인데요... 게임스탑 기카로 뭘하나요... ㅠㅠㅠ

강풍호

네. 물론 실물입죠.
팔러시가 바뀌었다더군요. 저런.

타이거범

전 어제저녁에 됬습니다. 다른곳 시도해보시면어떨까요?

강풍호

그렇군요...있다가 점원 바뀌는 시간에 함 가보도록 하겠습니다...:)

크레딧많아요

저도 어제 오후 실물 게임스탑 기카로 아마존 기카 문제 없이 구매했습니다. 

직원이 아마존 기카 스캔하고.. 전 카드 긁는 기계에 신용 카드 대신 게임스탐 기카를 긁었구요.

다른 날 한 번 더 가보세요. 

(저희 동넨 실물 기카 아니여도 되긴 했어요. 그냥 폰 보여준 적도 많았거든요)

평생공짜세계여행

아멕스 오퍼의 달인 강풍호님, 이렇게 사람 놀래키기 있기? 없기? 아까 남기신 댓글보고, 파자마 바람으로 온동네를 휘젓고 돌아왔답니당. ㅠㅠㅠ 저는 스테플스 오퍼가 하나도 없어서, JC Penny 오퍼로---> 게임스탑 기카---> 아마존 이나 이베이 기카... 아... 힘들어용....반나절만에 다크써클이 발끝꺼정... ㅠㅠㅠ 그래도 이제 한 시름 놨어요. JC penny에 있는 게임스탑 기카를 동내고 와서... ㅠㅠㅠ

러빙군

부럽네요..ㅋㅋ 전 어제 다 뒤졌는데ㅜ 없길래 점원한테 물어보니 어떤 사람이 10개를 집어가던데 아마 다 팔린거같다고 담에 오라던데ㅜㅜㅜㅜ

평생공짜세계여행

저런.... 어제 가져간 사람은 저 아니고용... 저는 오늘 가서 1,2층 탈탈 털고 왔네요. ㅠㅠㅠ $25짜리밖에 없어서, 일요일이라서 줄도 긴데, 철판깔고 카드당 $50씩 트랜젝션 만드느라, 좀 그랬네요. ㅠㅠㅠ

올랜도

저는 점원이 아무말 안하고 바꾸어 주던데요?

혹씨 점원이 전날 애인이랑 싸워서 안바꾸어 줄수도 있습니다. (농담)

강풍호

그 동안 시간없어서 못가다가,
불금인 오늘 퇴근길에 지난 번 같은 게임 스탑에 들렸습니다.
들어가자마자 지난 번 그 흑인여자캐쉬어가 있나부터 확인했습니다.
다행히 우리 그녀는 안보이고 남자와 여자가 있더군요.
아무렇지도 않은듯 아마존 기카 $50내고 겜스탑 $50을 건냈습니다.
네, 되더군요.
아오, 우리 그녀!!!

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114917

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 5
new 114916

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 6
updated 114915

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 21
  • file
new 114914

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴
  • file
new 114913

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 4
new 114912

집주인이 홈인슈어런스를 내달라고 요구하는데 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문 29
updated 114911

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 287
updated 114910

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 16
  • file
new 114909

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타
updated 114908

taxable index fund -팔때 세금계산 어떻게 하나요

| 질문-기타 4
updated 114907

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 134
updated 114906

터키항공 $1,000로 한국 왕복다녀온 후기 (무료호텔, 무료투어 포함)

| 정보-항공 74
updated 114905

Passport 서비스가 2023년 대비 많이 빨라졌네요.

| 정보-여행 157
  • file
new 114904

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 19
updated 114903

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 15
new 114902

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file
new 114901

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 11
updated 114900

[TPG발] Chase 의 Instacart credit?

| 정보-기타 24
new 114899

해외금융계좌 신고

| 질문-기타
updated 114898

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 158
updated 114897

AA 마일 가치가 얼마나 될까요?

| 질문-항공 17
updated 114896

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 310
  • file
new 114895

14년된 세탁기 수리 vs 구매 고민

| 질문-DIY 22
updated 114894

한국 거주 시민권자가 미국으로 여행시 가능한 보험 후기입니다

| 정보-기타 3
  • file
updated 114893

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 24
  • file
new 114892

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 5
  • file
updated 114891

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file
updated 114890

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 36
  • file
new 114889

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 19
new 114888

Roth IRA 와 주식 운용보수비용?

| 질문-은퇴 2