MileMoa
Search

체이스 사파이어 bonus retention 받았어요

jinny, 2012-07-05 20:52:56

조회 수
추천 수

다음달에 만기 돌아오는데요, fee waive해달라고 했더니 안된다고하고 5천점 바로 넣어줬네요.

annual spending 은 한 4만불 되는것 같네요.

다른분들은 waive 받으셨나요?

keep 할지 어쩔지..먹고 그냥 튀어버릴까요? ㅎㅎ

29 댓글

Heesohn

축하합니다. 요새 5천점 보너스 받는 분들이 많네요.

저도 1주일안에 리뉴얼 해야하는데.. 한번 도전해 봐야겠군요.

철이네

부럽네요. 스펜딩이 많아서 쉽게 5천점을 준걸까요?

전 안주길래 그냥 캔슬했어요.

jinny

전 i love my sapphire card. 이러면서 보너스 category든 아니든 막 썻다 이렇게 보냈는데 한번다시보내보시는게어떠세요?

duruduru

4만불, 이거 아주 주효한 것 같은데요?

기다림

저는 2011년 사용액이 4000불도 않되었어요. 
꼴랑 리콰이어 맞춘정도인데도 해달라고 하니 5000주네요.
몰론 처음에는 2500주길래 졸랐더니 2500더줘서 5000주더군요. 

한번더 쫄라보세요.

duruduru

졸라맨, 이것도 아주 주효했던 것 같습니다.

마모장학생

아 저는 에셈에 전화까지 했는데 둘다 안되네요
한 15케이에서 20케이 쓴거 같습니다
특히 지난달에만 4천불정도

어제 건 전화에서는 쌀쌀맞은 여자 상담원이 딱 잘라서 안된다 하더라구요 ㅠㅠ

아 캔슬할 생각은 없는데 대체 어찌해야 하나요
딱 2번만 더 시도해볼 생각입니다

duruduru

오늘은 어제와 확실히 다를 겁니다. TGIF!

기다림

배추도 아닌데 포기란 없죠.
될때까지..........
그냥 전화하셔서 처음에는 따른이야기 좀 하세요.
그런 다음에 보너스는 곁가지로 하시면 됩니다.

뭐 굿모닝부터 해서 날씨가 너무 더운데 좀 시원한일이 있으면 좋겠다.
지난 1년동안 사파이어 쓰면서 즐거웠다.

더 쓰고 싶은데 연회비 부담이 좀 되네...

너 참 목소리도 좋고 한데 좀 도와줄수 있냐?
너 라면 할수 있을것 같은데 너의 능력을 믿는다.

그러고 보너스 주면 꼭 칭찬해 주세요.
너와 같은 커스터버 서비스들만 있다면 체이스가 번창할거다.

등등.... 대화의 기술이 좀 필요합니다.

jinny

너 목소리 참 좋은데.. ㅋㅋㅋ

대화의 기술 한수 배우고 갑니다 !

마모장학생

ㅠㅜ 제가 칭찬 이런거에 약해서요
말로는 잘 못할듯 싶어요

에셈을 일단 다시 보내려는데
지난번에는 서부 아침시간에 보냈는데 인도사람이 답장줘서 지금 언제 보내야 되나 연구중입니다

지난번엔 너무 칭찬해줬더니 안 주길래
협박 해보려고 합니다 ㅋㅋ

기다림

케터고리를 다른것으로 해서 보내세요.

그냥 others로 이게 reward나 뭐 같은거로 보내면 계속 같은 사람이 답장할 확율이 높은것 같아요.

어카운트만 잘 뒷 네자리 말하시고 질문 자체는 케터고리를 아무거나 해도 상관없어요.

마모장학생

도전~~

duruduru

득템!

기다림

수위실에서 기를 팍팍 쏴드립니다. 화이팅!!!

jinny

저도 득템 기원!

마모장학생

두둥 실패~!

스크래치

SM 으로 하셨어요?

기다림

아니 이 놈들이 마모장학생을 뭘로 보고....

전화로 하세요? 목소리 들으면서 하시면 되요.
꼭 반발로 하시고 그냥 영어 듣기평가한다 생각하시고 하면 되요.

마모장학생

네 막판 전화 한판 1주일 있다 하려구요

올해 여행갈일이 많아서
(현재 호텔 장기투숙중입니다)
다음에 안된다고 하면 울며 겨자먹기로 참아야죠 ㅜㅠ

마모장학생

넵 현재 에셈 2패 전화 1패 중입니다
은근슬쩍 에셈 2개를 다른 카테고리로 보냈는데
하나는 5분도 안되서 인도사람이 완전 짧게 안돼라고 보내네요

스크래치

혹시 additional 카드 만드셨나요? 아직 안하셨으면 그거 전화해서 만드시면서 "애뉴얼 피가 조금 부담되는데...내가 20K 가까이 썼잖아...더 많이 사용하려고 애디셔널 카드도 만드는데 딱 이번만 피를 좀 깍아주던지 포인트좀 주면 기분좋아서 더 쓰지 않겠니" 라고 해 보세요.

duruduru

완전 아이디어 뱅크!

마모장학생

넵 ㅠㅠ 높으신분 이미 추가했지요

스크래치

그럼 다음번에 SM보내실 때 그걸 부각시키세요. 애디셔널 카드까지 만들어서 이렇게 열심히 써주는데...해피하게 쓸 수 있게 '딱 이번만' just one time 한 번 깍아주거나 포인트 좀 달라고 해 보세요.

마모장학생

아흑

그냥 혹시나 싶어서 왔던 메세지에 답장으로 다시 한번 징징댔더니 (애디셔널 카드 언급했습니다!)

2500포인트 준답니다!!

더 달라 말하고 싶지만서도 여기서 만족하려고 합니다 :)

헌데 기스님의 이번 기스 신공은 몇탄이라 이름 붙여야 되는 겁니까? ㅎㅎ 열분들 모두 감사합니다

기분좋게 래디슨 삼박하러 갑니다

스크래치

저도 2,500 받았어요. 더 하면 추해질 것 같아서 저도 만족합니다. ^^

마모장학생

이제 유알이 딱 139500 됐네요
래디슨 30만+ 까지 하면

유럽은 유레일 패스만 사면 되겠네요
높으신분 샤핑 시켜주기로 딜하고 래디슨 고고싱 입니다 ㅋㅋ

duruduru

축 득템!

Page 1 / 337
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 6736

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 33
  • file
new 6735

UR로 Qatar Qsuite발권(1way), 힐튼 콘래드 5박 예약 후기

| 후기-발권-예약
updated 6734

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 19
  • file
updated 6733

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 44
updated 6732

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 17
updated 6731

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 19

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 26

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기
  • file

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 2
  • file

CHASE Business Card 처닝?

| 후기-카드 4

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 16

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 4
  • file

인천공항 제1터미널 원월드 라운지 후기 (ICN T1 Oneworld Lounge) 사진 위주

| 후기 1
  • file

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 30
  • file

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 12
  • file

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 6

부에노스 아이레스 - 아르헨티나 인터콘티넨탈 후기 (사진있음) 그리고 특이한 환율

| 후기 37
  • file

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 61
  • file

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21