MileMoa
Search

아멕스 오퍼 Dollar General $25/$5 등록했는데 사라졌어요???

코란도, 2015-11-09 17:42:26

조회 수
추천 수

아멕스 오퍼 Dollar General $25/$5 며칠 전에 5개 카드에 등록했는데 오늘 보니 모두 사라졌네요. 사용하지도 않았고 expiration date도 아직 남았는데...

혹시 이런 경험 있으세요? 아멕스에 연락하면 다시 넣어줄까요?

2 댓글

star5476

일시적인 장애가 아니었을까요? 저는 잘 보이네요. 아직도 안보이시면 문의해보세요.

코란도

그럼 조으련만, 아직도 안보여요. 스테이플도 놓쳤는데... 등록해놓은 것도 없어지고... 예, 연락해봐야죠...

Page 1 / 2869
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57373

혹시 집 마루 공사 해보신 분 있나요? 마루공사가 제대로 안 된거 같아요.

| 질문-기타 3
  • file
new 57372

사인업 보너스 못받더라도 아멕스 브릴리언트 만들어야할까요?

| 질문-카드
new 57371

플로리다 sargassum seaweed 올해 상황 어떤지요?

| 질문-기타
updated 57370

중부 뉴저지 학군, 동네 잘 아시는분들 있으신가요?

| 질문-기타 19
new 57369

어린 아이 (~1살)와 함께 하는 올인클루시브는 어디가 좋을까요?

| 질문-여행 9
new 57368

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 18
updated 57367

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 35
updated 57366

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 17
new 57365

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 2
updated 57364

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔 10
updated 57363

AA ICN-DFW-DCA 구간 수화물 규정 문의 드립니다

| 질문-항공 11
new 57362

메리엇 5박 서울에서 호캉스로 어떻게 쓰는게 좋을까요?

| 질문-호텔
updated 57361

(카드 신청 후) 크레딧 freeze 푼 후에 다시 체이스에 전화해야 할 때 질문이 있습니다.

| 질문-카드 12
  • file
updated 57360

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 98
updated 57359

여성용 travel backpack 어떤거 쓰시나요?

| 질문-기타 40
updated 57358

UA 마일 풀 써보신 분 계실까요?

| 질문-항공 3
updated 57357

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행 7
updated 57356

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 110
updated 57355

Amex 카드 수령전 애플페이 해외사용 결제 문제

| 질문-카드 6
new 57354

메리어트 브릴리언트 카드 레스토랑 크레디트 적용 시점 관련

| 질문-카드 4