대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
행복함이란~~~~

Moey | 2015.11.10 04:46:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 마모 처음 들어왔을때 나눔이 인기가 많았습니다... 그래서 저는 무엇을 나눌까 하다가... 아버지께서 행복바이러스 사진을 올려주셔서 그때 자시자랑 행복바이러스를 나눔한적이 있습니다. (https://www.milemoa.com/bbs/board/2177621) ㅎㅎㅎ

이번에는 나눔으로 올리지 않고 그냥 대놓고 자랑으로 바꾸겠습니다... 씨오씨 하시던 분들은 소식을 들으셨겠지만 모야언니가 드디어 페카엄마가 되었습니다. ㅎㅎㅎ 너무 페카 페카... 좀 쌘이름인것 같아 이쁜이름 크리스틴으로 출생신고 했습니다 ^^; 벌써 태어난지 2주 되어 가는데 페카같이 힘도 좋습니다. (벌서 목을 가누네요 ㅠㅠ) 제가 요즘 저스틴을 전담 마크하고 있어서 예쁜 사진을 찍을 여유가 없었는데 일단 마모에도 자랑 출생신고 하기 위해 올립니다. 

사진 하나만 올리기에는 너무 아쉬워서 그 행복바이러스 나누던 저스틴 사진도 덤으로 자식자랑 올립니다.... 이번에 할로윈에 인기 좀 많았습니다 ㅎㅎㅎ

이상 행복함입니다 ==3 =======3

첨부 [2]

댓글 [55]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색