MileMoa
Search

아플 비지니스 150,000 MR 사인업 왔는데요

SSANCHE, 2015-11-14 01:38:33

조회 수
추천 수

안녕하세요

지금현재, 아맥스 플래티넘, 골드 리워드 두가지 어카운트가 있는데요

어제 사인업 150,000 포인트 오퍼가 또 날라왔는데요.

지금 현재 아플이 있는데 클로즈하고, 다시 오픈이 가능할까요?

14 댓글

Moey

비지니스 카드는 개인가드와 다른 카드입니다... 그렇기 때문에 오픈 가능합니다...

근데 이건 자랑 같습니다 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ

duruduru

이런 거 받는 분들은 정말 맘씨가 착한 분들만 해당되는 거 같애요~!

Moey

그럼 제마음은.... ㅎㅎㅎ

duruduru

ㅋㅋㅋ 잘 아심시롱.....

SSANCHE

아 그렇게 느끼셨다면 죄성여 , 저도 깜쯕놀라서요 지난달에도 10만 오퍼로 날라왔길래, 있는데 왜 날라오지하고 버렸는데 이번달에는 15만 오퍼로 날라와서요, 비지니스 플랴티넘이 있는데 똑같은 카드를 또 오픈하라는게 좀 이상해서.. 근데 전 아직 초보라 모으기만 모았지 마일리지는 아직 쓰지도 못해봤어요,,, 내년초에 캔쿤 가보려는데 한번써보려구요, 아무튼 좋은 주말 되세요...

kaidou

근데 스펜딩이 얼만가요? 15만이면 꽤 높은 스펜딩 요구하지 않나요?

SSANCHE

아랫분 말씀대로 만뷸에 10만 다시만뷸에 5만 이런데요, 회사에서 기계같은거 구입할경우에 사용하면 되긴해서 스펜딩은 그렇게 문제는 아니에요,

M.H.

15만 오퍼면 만불 스펜딩일겁니다.

세일

저같은 경우도 비슷한 오퍼가 왔었는데 3개월에 만불 스펜딩이면 10만 포인트 그리고 만불을 더 쓰면 15만이었습니다

그러니 15만 받으려면 이만불 스펜딩이 필요하죠 아멕스 잘 받지 않는 것 감안하면 적지않은 스펜딩입니다

뭐 원글님의 오퍼는 틀릴 수도 있지만요...

SSANCHE

네 제 오퍼도 님 받으신 오퍼랑 같은 거같아요,

네모냥

저도 그 오퍼를 받았는데요.. 비지니스 카드 한번 만든적도 없고 스팬딩이 후덜덜해서 ㅠㅠ 다들 3개월에 만불 어케 쓰시나요? 

놀라지마

차 한대 구입하시면 될 것 같아요 rabbit%20(9).gif

네모냥

ㅋㅋㅋ 차살때 만불 근처도 안긁어 주더라구요ㅠ 

SSANCHE

회사 기계같은거 구매에 사용하면 가능해서요 ... 갸인적으론 절대 못하져

Page 1 / 2874
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57466

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 4
new 57465

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 1
updated 57464

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 44
updated 57463

미시민권자로 상속받은 부동산을 공동등기할 때 필요한 서류가 무엇일까요?

| 질문-기타 11
new 57462

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타
updated 57461

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 4
new 57460

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 5
new 57459

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 10
  • file
updated 57458

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 23
new 57457

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타
updated 57456

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 70
new 57455

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9
new 57454

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 13
updated 57453

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 17
updated 57452

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 38
new 57451

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 4
updated 57450

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 22
updated 57449

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 17
updated 57448

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 9
new 57447

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 4