MileMoa
Search

버라이즌 $300불 받기 질문요

허허허, 2015-11-15 06:20:38

조회 수
추천 수

집에 굴러다니는 오래된 스마트폰 

무슨 IMEI번호 넣으라고 해서 

버라이즌 홈피 들어가서 넣었는데 value가 $0 으로 나오네요 

심지어 제가 쓰고 있는 아이폰5도 $ 79 나오는데요 

다른분들은 어떻게 $300 받으신건가요?

17 댓글

BBB

그냥 트레이드인 부터 시작해서, 금액 산정하면 그렇게 나오는데요, 새 스맛폰을 사는 것으로 시작해서, 중간 쯤에 트레이드인 옵션을 따라가면 대부분의 스맛폰이 300불이 되더라고요.

허허허

덕분에 성공 했습니다
감사합니다

smile:)

어제부터 오늘 아침까지 싸이트 점검 하느라고 제대로 작동이 안됐었거든요

윗분 설명대로 지금 다시한번 해보시죠

저도 방금 2대 주문했거든요

이슬꿈

앗 다시 되나요? 한동안 패닉이었는데요..

고졸라

혹시 text 나 email로 받은 promo code로 trade in 할때 300불 뜨시는분?? 전 not valid promo code 라고 뜨면서 value 가 0 이라고 뜨네요

이슬꿈

방금 인스토어 프로모코드 트레이드인 성공하고 왔어요.

고졸라

혹시 온라인으론 not valid 라고 뜨셨었나요?? 전 아직도 "Please confirm the promotion code you entered is valid." 라고 뜨네요

이슬꿈

아, 온라인으로는 안 해봤어요.

가자

대소문자 구별하셨나요?

고졸라

답변 감사드립니다 원래안되던 코드가 이제는 되네요! 네 대문자로했어요

얼른 온라인으로 하나 트레이드인했어요.. (코드가 3개나 남았는데 아직 폰이없네요...아마존 배송중)

6월의아카시아향기

$100 할인 코드 LGG4SAVE 코드 사용하셨어요?

전 코드가 안된다고 나오네요

smile:)

전 오늘은 Lancet만 했어요

빵구

slickdeal 보니까

some promo codes you may want to try:
$100 off G4 with LGG4SAVE
FIFTYRMN
VZWDEAL
VZWPROMO

이렇게 나오네요... 되는지 안되는지는 모르지만 혹시나 도움될까봐요

goldengate

새 번호를 activate할때만 가능한 거 같은데요>

CoolShadow

베스트바이를 통해 2년 약정으로 이미 새 폰으로 업그레이드 한 경우에도 300불을 모두 받을 수 있나요? 아이폰5s 181불 나오던데요...

가자

베스트바이, 샘즈클럽 등등등 에서 구입한폰은 300불트레이드인 보장 못받습니다. 그냥 폰중고가격 후려친액수만 기카로 받으실수 있습니다.

Minimini

이 딜은 online only인가요? 버라이죤 직영점에서는 적용 안 되나요? 2

Page 1 / 2873
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57455

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 9
  • file
updated 57454

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 21
  • file
new 57453

Chase Business Referral Bonus 도 Point로 들어오는 거 맞나요?

| 질문-카드 2
new 57452

AA에서 예약한 알라스카항공 좌석 지정 방법?

| 질문-항공 1
new 57451

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 5
updated 57450

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 10
  • file
updated 57449

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 48
updated 57448

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 10
updated 57447

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 21
updated 57446

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 5
updated 57445

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 26
updated 57444

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 7
updated 57443

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 16
  • file
updated 57442

(의문해결) UA Quest card 카드맴버 yr 125불 UA 크레딧 질문입니다.

| 질문-카드 23
updated 57441

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 7
updated 57440

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 37

FoundersCard 12 개월 무료 -CLEAR Plus Member 파트너십

| 질문-카드 9
  • file

Mandalay Bay My Vegas Freeplay를 Four Seasons 숙박 중 사용 가능할까요?

| 질문-기타

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 22

첫 집 구매 전 HOA 문서 리뷰: 무엇을 확인해야 할까요?

| 질문-기타 4
  • file