MileMoa
Search

타켓 빨강새 먹이 줄수 있는 카드가 뭐가 있을까요?

dnflskfk, 2015-11-17 09:49:56

조회 수
추천 수

^^

안녕하세요

마일 초보 입니다

스펜딩 용으로 빨강새 모이 줄수 있는 비자 기카 뭐가 있을 까요?

추천 부탁 드립니다.

26 댓글

duruduru

없어졌어요. 전멸.....

마적level2

http://milestomemories.boardingarea.com/amex-strategy-redbird-serve-bluebird/

빨강새는 완전히 죽었습니다. 이제 현금으로만 충전 가능합니다.

크레딧/데빗/기카 충전은 전면 막혔습니다.

dnflskfk

그럼 파랑새는 아직 가능한가요?

마적level2

파랑새는 아직 제한적으로 가능합니다 (일부 기카만, 예를들면 바닐라 기카는 안 됩니다)

chan

바닐라 기카가 되기는 되는데요, 50불 미만만 되더라구요. 49.99까지요.

빨강새 용으로 사 놓은 기카 1500불 먹이는데, 50분 넘게 걸렸다는...

한번 먹이는데 1분 30초 걸리더라고요. 

마일모아

아, 완전 고생이시네요 ;; 

chan

예. 벌서는 것 같기도 했어요. 빨리 빨강새 안 먹여서요... ㅠㅠ

그래도 기카 다 털어서 시원은 하더라고요. 호호

마모님의 댓글에 큰 위로가 되네요.

aero

앗 마모님께서 블루버드 관련글에 댓글을 ㅎㅎ

워낙 AYOR에 해당하는 부분이라서 전체 마일모아의 안전한 마적단 생활을 위해서  이쪽 글에는 코멘트 다시는 걸 거의 못본거 같은데요 ㅎ

마일모아

위로가 필요할 때는 댓글을 달아야죠 ;; 

aero

아 그렇군요 ;;;그나저나 한시간을 월마트 케이트를 잡고 씨름하고 있는데 직원들이 아무 반응도 없다니,..역시 월마트의 조금 무심한거 같아요.

손님이 한시간째 atm에서 뭔가 하고 있으면 적어도 무슨 문제 있냐고 한번쯤은 물어봐줘야하는거 아닌가요ㅠ ㅠ

마일모아

역시 심심한 위로의 말씀을 드립니다 ;; 

기돌

케이트 문제 생기면 직원들이 꺼놓는 경우가 많다고 합니다. 케이트는 달래 가면서 사용해야 하는 기계더라구요 ㅠㅠ

aero

그렇군요...저는 주변에 있는 월마트가 둘다 케이트인데 한쪽은 잘 작동되고 한쪽은 자꾸 9자리 핀번호 넣으라고해서 리셋해주면 안되냐고 했더니...지금 잘 작동되는데 왜 그러냐고 하더라고요 그래서 음,,,,9자리 핀넘버가 있을리 없자나 했더니...잘 모르겠다면서 가더라고요.,,지금이라면 이거 다른데서 리셋하니깐 다시 잘되더라 이러면 될거 같은데 그때는 괜히 혼자 서브카드랑 사이먼몰기카들고 쫄려서 그냥 알겠다고 하고 왔네요. 

기돌

네 그렇게 9자리 핀번호 넣으라고 종종 나온다고 합니다. 그러면 시스템을 리셋하는 방법 밖에 없는데 월마트 직원들은 잘되는데 왜그러냐고 리셋 안해줄거에요 ㅠㅠ

9자리 핀번호 넣으라고 나오면 그 기계는 포기 하셔야 합니다.

마적level2

네 이 부분 최근에 알았습니다만... 저희가 통상 말하는 충전과는 거리가 멀기에...

고생하셨네요...

순조로운narado

참 안타까운 일이죠.. 빨강새 이름 들을때마다 슬픕니다. 죽었어요. ㅠㅠ

묶음할인

데빗 카드를 이용한 온라인 로딩(하루 200, 한달 1000)은 아직 되지 않나요?

순둥이

됩니다.  매주 금요일은 온라인 로딩의 날로 정하고 $200 씩 진행해서 (헤깔리지 않게) 한달에 $800~$1,000 만 살살 메기고 있습니다 ㅠ.ㅠ

Passion

어떤 데빗 카드 쓰세요?

페이팔 아니면 비자 기카를 바꾸면서 쓰신다는 것인가요?

가자여행

저는 페이팔 mycash >> paypal bz debit >> red bird ($200/week) 자동 이체 하고 있습니다. 

순둥이

가자여행님과 동일한 업무 프로세스로 진행하고 있습니다 ^^

ColdHead

어...... 간간히 Buxx card-target atm cash-빨간새 reload하고 있습니다. 전 다행히 저희동네 target안의 atm이 allpoint인지라 surcharge없이 됩니다. 금액리밋이 있지만서도요...

monge

buxx카드 atm에서도 충전이 가능한가요?
전 얼마전부터 온라인도 안되더라구요.. 200불 충전하려면 에러나서 카드사에 연락하라고 해서 막힌줄 알았어요 ㅠㅠ

디즈니크루즈

글을 잘 읽어 보시면 아마도 atm에서 캐쉬를 인출한 다음 빨강새에 충전하시는거 같네요.

monge

아..네 그런거 같네요... ㅎㅎ

ColdHead

넵 그렇습니다:) 간간히 타겟에 바람도 쐴겸요 ㅎㅎ

Page 1 / 2873
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57453

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 4
updated 57452

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 10
updated 57451

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 9
  • file
new 57450

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 6
  • file
updated 57449

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 21
updated 57448

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 5
updated 57447

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 26
updated 57446

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 7
updated 57445

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 16
  • file
updated 57444

(의문해결) UA Quest card 카드맴버 yr 125불 UA 크레딧 질문입니다.

| 질문-카드 23
updated 57443

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 7
updated 57442

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 20
  • file
updated 57441

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 37
updated 57440

FoundersCard 12 개월 무료 -CLEAR Plus Member 파트너십

| 질문-카드 9
  • file
updated 57439

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 47
new 57438

Mandalay Bay My Vegas Freeplay를 Four Seasons 숙박 중 사용 가능할까요?

| 질문-기타
updated 57437

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 22

첫 집 구매 전 HOA 문서 리뷰: 무엇을 확인해야 할까요?

| 질문-기타 4
  • file

Lease cosign해주는게 크레딧 영향이 클까요?

| 질문-기타 7

Amex 카드 할인 오퍼 - 결제 후 클릭하면 적용 되나요?

| 질문-카드 2