MileMoa
Search

타켓 빨강새 먹이 줄수 있는 카드가 뭐가 있을까요?

dnflskfk, 2015-11-17 09:49:56

조회 수
추천 수

^^

안녕하세요

마일 초보 입니다

스펜딩 용으로 빨강새 모이 줄수 있는 비자 기카 뭐가 있을 까요?

추천 부탁 드립니다.

26 댓글

duruduru

없어졌어요. 전멸.....

마적level2

http://milestomemories.boardingarea.com/amex-strategy-redbird-serve-bluebird/

빨강새는 완전히 죽었습니다. 이제 현금으로만 충전 가능합니다.

크레딧/데빗/기카 충전은 전면 막혔습니다.

dnflskfk

그럼 파랑새는 아직 가능한가요?

마적level2

파랑새는 아직 제한적으로 가능합니다 (일부 기카만, 예를들면 바닐라 기카는 안 됩니다)

chan

바닐라 기카가 되기는 되는데요, 50불 미만만 되더라구요. 49.99까지요.

빨강새 용으로 사 놓은 기카 1500불 먹이는데, 50분 넘게 걸렸다는...

한번 먹이는데 1분 30초 걸리더라고요. 

마일모아

아, 완전 고생이시네요 ;; 

chan

예. 벌서는 것 같기도 했어요. 빨리 빨강새 안 먹여서요... ㅠㅠ

그래도 기카 다 털어서 시원은 하더라고요. 호호

마모님의 댓글에 큰 위로가 되네요.

aero

앗 마모님께서 블루버드 관련글에 댓글을 ㅎㅎ

워낙 AYOR에 해당하는 부분이라서 전체 마일모아의 안전한 마적단 생활을 위해서  이쪽 글에는 코멘트 다시는 걸 거의 못본거 같은데요 ㅎ

마일모아

위로가 필요할 때는 댓글을 달아야죠 ;; 

aero

아 그렇군요 ;;;그나저나 한시간을 월마트 케이트를 잡고 씨름하고 있는데 직원들이 아무 반응도 없다니,..역시 월마트의 조금 무심한거 같아요.

손님이 한시간째 atm에서 뭔가 하고 있으면 적어도 무슨 문제 있냐고 한번쯤은 물어봐줘야하는거 아닌가요ㅠ ㅠ

마일모아

역시 심심한 위로의 말씀을 드립니다 ;; 

기돌

케이트 문제 생기면 직원들이 꺼놓는 경우가 많다고 합니다. 케이트는 달래 가면서 사용해야 하는 기계더라구요 ㅠㅠ

aero

그렇군요...저는 주변에 있는 월마트가 둘다 케이트인데 한쪽은 잘 작동되고 한쪽은 자꾸 9자리 핀번호 넣으라고해서 리셋해주면 안되냐고 했더니...지금 잘 작동되는데 왜 그러냐고 하더라고요 그래서 음,,,,9자리 핀넘버가 있을리 없자나 했더니...잘 모르겠다면서 가더라고요.,,지금이라면 이거 다른데서 리셋하니깐 다시 잘되더라 이러면 될거 같은데 그때는 괜히 혼자 서브카드랑 사이먼몰기카들고 쫄려서 그냥 알겠다고 하고 왔네요. 

기돌

네 그렇게 9자리 핀번호 넣으라고 종종 나온다고 합니다. 그러면 시스템을 리셋하는 방법 밖에 없는데 월마트 직원들은 잘되는데 왜그러냐고 리셋 안해줄거에요 ㅠㅠ

9자리 핀번호 넣으라고 나오면 그 기계는 포기 하셔야 합니다.

마적level2

네 이 부분 최근에 알았습니다만... 저희가 통상 말하는 충전과는 거리가 멀기에...

고생하셨네요...

순조로운narado

참 안타까운 일이죠.. 빨강새 이름 들을때마다 슬픕니다. 죽었어요. ㅠㅠ

묶음할인

데빗 카드를 이용한 온라인 로딩(하루 200, 한달 1000)은 아직 되지 않나요?

순둥이

됩니다.  매주 금요일은 온라인 로딩의 날로 정하고 $200 씩 진행해서 (헤깔리지 않게) 한달에 $800~$1,000 만 살살 메기고 있습니다 ㅠ.ㅠ

Passion

어떤 데빗 카드 쓰세요?

페이팔 아니면 비자 기카를 바꾸면서 쓰신다는 것인가요?

가자여행

저는 페이팔 mycash >> paypal bz debit >> red bird ($200/week) 자동 이체 하고 있습니다. 

순둥이

가자여행님과 동일한 업무 프로세스로 진행하고 있습니다 ^^

ColdHead

어...... 간간히 Buxx card-target atm cash-빨간새 reload하고 있습니다. 전 다행히 저희동네 target안의 atm이 allpoint인지라 surcharge없이 됩니다. 금액리밋이 있지만서도요...

monge

buxx카드 atm에서도 충전이 가능한가요?
전 얼마전부터 온라인도 안되더라구요.. 200불 충전하려면 에러나서 카드사에 연락하라고 해서 막힌줄 알았어요 ㅠㅠ

디즈니크루즈

글을 잘 읽어 보시면 아마도 atm에서 캐쉬를 인출한 다음 빨강새에 충전하시는거 같네요.

monge

아..네 그런거 같네요... ㅎㅎ

ColdHead

넵 그렇습니다:) 간간히 타겟에 바람도 쐴겸요 ㅎㅎ

Page 1 / 2869
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57374

APY가 더 높은 세이빙 계좌의 이자가 더 적게 나오는 경우

| 질문-기타
new 57373

보라보라 가기전에 사인업 못받더라도 아멕스 브릴리언트 만들어야할까요?

| 질문-카드 6
new 57372

메리어트 브릴리언트 카드 레스토랑 크레디트 적용 시점 관련

| 질문-카드 5
new 57371

혹시 집 마루 공사 해보신 분 있나요? 마루공사가 제대로 안 된거 같아요.

| 질문-기타 9
  • file
new 57370

플로리다 sargassum seaweed 올해 상황 어떤지요?

| 질문-기타
updated 57369

중부 뉴저지 학군, 동네 잘 아시는분들 있으신가요?

| 질문-기타 19
new 57368

어린 아이 (~1살)와 함께 하는 올인클루시브는 어디가 좋을까요?

| 질문-여행 9
new 57367

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 18
updated 57366

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 35
updated 57365

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 17
new 57364

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 2
updated 57363

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔 10
updated 57362

AA ICN-DFW-DCA 구간 수화물 규정 문의 드립니다

| 질문-항공 11
new 57361

메리엇 5박 서울에서 호캉스로 어떻게 쓰는게 좋을까요?

| 질문-호텔
updated 57360

(카드 신청 후) 크레딧 freeze 푼 후에 다시 체이스에 전화해야 할 때 질문이 있습니다.

| 질문-카드 12
  • file
updated 57359

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 98
updated 57358

여성용 travel backpack 어떤거 쓰시나요?

| 질문-기타 40
updated 57357

UA 마일 풀 써보신 분 계실까요?

| 질문-항공 3
updated 57356

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행 7
updated 57355

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 110