MileMoa
Search

11/24 뉴욕 오프모임 공지. (후기 추가)

밤새안녕, 2015-11-23 06:44:14

조회 수
추천 수

안녕하세요. 드디어 땡스기빙 week 이네요. 시간 정말 빨리 지나갑니다. 각설하고 아래와 같이 뉴욕 오프 모임을 공지합니다.
이번 다이아 매칭에서 보시듯이 저희도 선착순 공개 모집합니다.
장소 관계상 많이 모시지 못함을 송구하게 생각합니다.
장소 : 베이사이드
일시 : 11/24 (화) 저녁 7시 30분
뉴욕 생활이나 카드 및 기타등등 궁금하신 분은 연락주세요.
오프 모임에 나오신 분에 한해서 친구추천 특전이 있습니다. 맨하탄 모임은 다음을 기약해 주세요.
감사합니다.
뉴욕 플러싱에서 밤안 올림.

35 댓글

퍼스트

오마갓 하필 회식있는날에 ㅠㅠ 아쉽네요

밤새안녕

오~~~~ 회식 즐기세요. 혹시 장소를 알려주시면 고려만 해보겠습니다.

퍼스트

미쓰코리아 비비큐........ 메뚜기 뛸지 고려를.......

밤새안녕

아...... 32가.

windy

밤안님이 장동건 닮았다는 말이 플러싱에 파다하던데 사실인가요?

그것이 알고 십습니다. ㅋㅋ

밤새안녕

제 외모는 티모님에 의해서 만 천하에 공개가 되었습니다. ㅠㅠ

동건오빠랑은 거리가 멀죠.

Hoosiers

안녕하세요!
저 참석 가능 합니다!

밤새안녕

후지어님 드디어 참석 가능하시군요. 환영합니다.

GHi_

맨하탄에서도 벙개 좀 해주삼 응?!? 아 했군요 벌써

오프모임 성황리에 아주 초 대박나시길

밤새안녕

지난번에 참석 하시지 않으셨나요 ? 다음번 맨하탄 번개 기대해 주세요.

이슬꿈

뉴욕은 번개 핫하네요 @_@

밤새안녕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 믿어주세요.

Wolfy

다른 날이면 학교 땡땡이 치고라도 달려가겠지만 시험이 있는날이라 뺄 수가 없네요.  ㅜ.ㅜ

밤새안녕

시험이시니 땡땡이는 안되겠군요. 아쉽습니다.

철이네

이제 16시간 남았네요. 영혼참석자도 친추 해주나요?

밤새안녕

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 친추 되어 있으십니다.

밤새안녕

후지어님 쪽지 확인해 보세요.

최선

가고 싶은데. ㅠㅠ 참석못해서 아쉽네요. 자주 오는 벙개도 아니고. 좋은 시간되세여.

밤새안녕

즐거운 여행 다녀오세요. 감기 조심하시고요.

nimi19

어디인가요? 시간이맞는다면 들릴듯한데

밤새안녕

한동안 뜸했던 모임 후기를 써봅니다.

어제 모임에 참석하셨던 분들은 총 8명 입니다. 6시 종이 울리자 마자 잽싸게 이동합니다. 오늘따라 왜 이리 날씨가 추운지.

전력 질주끝에 대중교통을 이용해서 모임 장소인 고깃집으로 이동을 합니다. 중간중간 영혼 참석/관중 모드이신 온라인 친구들과 농담도 합니다.

쌍둥빠님이 즐거운 모임하라고 격려해 주십니다. (직접 참석하시라고요.) 기돌님은 뉴욕 모임 독고벙 위험이 보인다고 겁주십니다.

헛 고딩마냥 걸어가면서 채팅하는 신공을 시전하는데 갑자기 어두운 골목에서 플러싱에서 좀 노는 누나들이 째려봅니다. 허거걱 담배도 물고 계십니다.

(응사가 생각납니다.) 순간 막 무서웠으나, 간신히 자존심을 지켰습니다.

플러싱에 유명하다는 고깃집에 도착해보니, 제가 1등이네요. 딱 저를 알아봅니다. 8인 예약 손님이시죠 ?

아시아나로 안내하신답니다. @@.

정신을 차리고, 우리 모임 전용 테이블로 자리를 옮겨서 계속 온라인 친구들과 채팅을 합니다. 전쟁 준비도 해봅니다.

티모님이 6별하라고 막 갈굽니다.

좀 있다가 까망콩님이 정말 똑같이 생긴 멋있는 아드님을 모시고 나타나십니다. 프런트 리셉션에서는 역시나 아시아나로 안내하려고 했다 합니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

(아시아나 왜 이러나요 ?)

세번째로 Windy 님 등장하십니다. 타이트한 Fit 의 애버크롬비를 입고 깔끔하게 나타나십니다. 반가운 마음에 마구 손을 흔들어 신호를 보내는데, 쿨하게 저를 무시하시더니, 아시아나 테이블 ? . 저쪽 다른 테이블의 형님과 악수를 하고 자리를 잡으십니다. 분위기가 살짝 이상합니다. 눈치빠른 까망콩님이 살짝 다가가니 두분 서로 처음뵌분이랍니다. (이런 우정어린 어색한  분위기).  저희 테이블로 와서 들어보니, 새로운 분이 오신줄 아셨답니다. 대단한 사교력이십니다. 상대방분도 대단하십니다.

다음으로 플러싱 미소년 안디님이과 이번 모임의 새로운 맴버 Hoosier 님이 오십니다. 안디님 말도 안하고 계속 웃고만 계십니다. 저도 말 안하고 웃고만 싶습니다.

Hoosier 님 정말 수줍은 미소에 반하겠습니다. 차분히 이런 저런 얘기를 하시는데 약간 허당 이승기 선생 이미지도 가지고 계십니다. 반갑게 인사를 나눕니다. 아~~~~~ 잊어버렸군요. Hoosier 님 - 쌍둥빠님께서 지난번 기차 패스 나눔 대단히 감사하다고 다시한번 인사말씀 전하셨습니다.

그리고, 식상맴버 재마이님 나타납니다. 우리 테이블에 Windy 님 저쪽 테이블에 재마이님 때문에 다시금 왁자지껄 떠들고 놉니다.

마지막으로 레오님 선물을 한아름 들고 나타나십니다. 오늘 모임을 축하하시기 위해서 예쁘게 포장한 와인을 한병씩 선물해 주십니다. 아~~~~ 따듯합니다.

쓸데없는 이런 저런 얘기를 하다가 뚝 끊고 헤어지기로 합니다. 항상 그렇듯이 밑도 끝도 없는 모임을 무사히 마치고 다음달 맨하탄 모임을 기약하면서  소주 와인 한병들고 집으로 향합니다.

후기가 별것 없어 죄송합니다. 사진도 없고 내용도 없고 주제도 없고.

걍 반갑게 만나서 한국말로 막 수다 떨다가 걍 헤어집니다.

오늘 기꺼이 멀리서 참석해 주신 Hoosier 님 축하드리고 감사드립니다.

다음번 맨하탄 모임도 역시나 은밀하고 위대하게 진행해 볼 것을 다짐해 봅니다.

Happy Thanksgiving.

아...... 채팅친구 여러분.

제가 말씀 드린 그분은 모임과는 관계가 없으셨나 봅니다. 제 설레발을 용서하소서.

마일모아

어제 정신이 없어서 볼드체로 토잉하는 것도 까먹었네요 ㅠㅠ 죄송합니다.

밤새안녕

엄......... 오랜만이라 그런 섬세한 터치도 잊어버렸군요. 제가 더 죄송해요.

재마이

밤안님! 후기 넘 감사해요~ 제가 오기 전 상황도 생생한 묘사가 ㅋㅋ

밤새안녕

재마이님 어제 라이드 땡큐 베리 감사 드립니다. 오늘 행복한 시간 보내세요.

windy

밤안님은 글도 잘쓰십니다.

못하는게 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

밤새안녕

저야말로 도저히 Windy 님의 몸개그를 당할 수가 없습니다.

어제 일어서서 정중하게 인사와 악수로 눈빛 교환 하시고 자리에 다소곳이 앉으시던 모습 생각나서 다시한번 미소 띄웁니다. (푸하하하하하)

이슬꿈

이거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤새안녕

전 슈퍼 베스트셀러 인기 미남 작가가 아니라서, 실제 재미의 반도 표현하지 못했습니다.아쉽네요.

기돌

후기에 나온 윈디님 후기에 깔깔 ㅋㅋㅋ 친화력의 왕이십니다^^

windy

매번 번개 마다 에피소드 만드네요 본이아니게 ...ㅋㅋㅋ

기돌

벙개 성황리에 마치신거 축하드립니다. 유쾌한 수다가 오갔을듯 한데... 와인도 득템하시고... 후기 잼나네요^^

밤새안녕

감사합니다.

Hoosiers

ㅋㅋ 너무 좋게 봐주셔서 감사합니다!
ㅎㅎ 게시판에서만 뵙던 분들은 뵈서 잼난 이야기도 듣고
너무 즐거운 시간이였습니다!
다음 맨하탄 모임때 또 뵈요!

밤새안녕

날씨가 추워서 2차를 갈수가 없군요. ㅜㅜ

Page 1 / 10
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

.

| 오프모임 2

미네소타 모임!

| 오프모임 47
  • file

오마하 10/15 (토요일) 7:00 PM

| 오프모임 48

남캘리 OC분들 한번 모여볼까요?

| 오프모임 112

독일 옥토버페스트 텐트: 2인 추가 모집 (9/30일 금요일 오후 12시)

| 오프모임 41

[비행기벙개] 오늘 (5/6) United (UA1990편) 으로 LAX에서 EWR 비행기 마적단 계시면 봐요..

| 오프모임 66
  • file

마일모아 서울 정모 10/22일 금요일, 낮 1-7시 사이 (8인)

| 오프모임 54
  • file

10/17 (일) 서울 오프모임 추진: 국립항공박물관 [짧은 후기]

| 오프모임 3

(5/9 - 카톡방 공지) 달라스 지부 (벙개)정모 어때요? (feat.러기지택)

| 오프모임 91

더 이상 받지 않도록 하겠습니다

| 오프모임 76

.

| 오프모임 24

[Zoom 화상정기모임] 매주 금요일 동부시간 저녁 9시에 마적단 화상모임 합니다.

| 오프모임 23

2/22일 2:22분에 뉴욕 번개 @ 22 E. 22nd [사진인증]

| 오프모임 111
  • file

Bay Area 벙개/정모 있습니다!

| 오프모임 5

LA 오늘 정모? 벙개? 있어요~

| 오프모임 9

미시간 오프라인 주식모아 최종 후기, "소음과 투자" 독후감

| 오프모임 19
  • file

토론토 오프 모임 2차 추진 (8/17 쪽지 주세요!)

| 오프모임 14

뉴욕 여름 번개 2탄 - 브루클린 브런치 (티타임으로 변경), 바로 오늘 7/20

| 오프모임 138

토론토 오프모임 해보면 좋을거 같은데 몇분이나 계시나요? [캐나다] (1차모임 후기)

| 오프모임 43
  • file

번개 // 뉴저지 송별회 (바로 내일 6/13, 7pm) 포트리 아재 부대찌게

| 오프모임 77

Board Links