대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
카드로 결제시 ...2.75% fee

아줌마 | 2015.11.24 09:49:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

학비가 나왔는데 한 3400불 되네요..  카드를 하나 신청할까 생각중인데..

카드로 결제할경우 서비스비용이 93불 되는데....ㅎㄷㄷ

고민입니다.

그래도 사파이어 신청해서 오만 마일 받으면

스펜딩 걱정도 없고 마일도 빨리 받을수 있어서

이득이 훨 클거 같은데

여러분은 어떻게 하시겠어요?

파랑새는 있긴한데 안써봐서 모르겠어요

신용카드로 기프트 사서 충전을 하고

그 기트프 카드를 월마트 가서 다시 파랑새에 넣고

빌페이하기전에 체크에 숫자쓰기??? 예전에 그런 내용본거 같은데

그렇게 한담에 렌트비내기 공과금내기..이런 이론은 많이 읽었는데

실제로 해본적이 없어요. 문제는 어떤 기카를 사야하는지를 몰라요

앞으로 애들 프리스쿨 돈(한 천불돼요)도 내려면 파랑새를 장롱에서 꺼내줘야할텐데...

파랑새...모르는 상관없는데 다들 잘들하고 있는거 같은데 나만 못하는거 같아서

공부를 좀더 해야 할거 같네요..

카드 수수료 내고 카드로 학비 결제하는게 맞는거겠죠??

페이팔, 빨강새 없고 파랑새밖에 없네요..

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,370] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색