대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[업데이트] i-robot 룸바761 $331 (Kohl's) + Kohl's cash 90불

뚜기 | 2015.11.24 11:24:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트 - 11/21/2016

제가 작년에 룸바761을 코흘스에서 샀는데 똑같은 딜이 또 나왔네요. 장만하실 분들은 참고하세요~

슬릭딜에 따르면 프로모코드는 NOVSAVE15 (15%) 라고 하네요.

Kohl's 룸바링크

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

와이프가 얼마전부터 룸바룸바 노래를 부르길래 이번 땡스기빙에 함 알아보자하고 기다리고 있었는데 오늘 슬릭딜에서 하나 떠서 냉큼 샀네요 ㅎㅎ

원래 룸바 770(~$450)인가 사려고 했는데 761 하고 크게 다른게 없어 보여서 그냥 하나 장만했습니다. 룸바 어떤지 모르겠지만 기대되네요 ㅋ

이베이츠에서 6% 적립이 되어서 이베이츠 통해서 구입했네요. 혹시 룸바 알아보시는 분 계실까봐 글 올립니다.

코흘스 캐쉬 어케 사용해야하는지 이제 좀 알아봐야겠네요 ㅎ

Kohl's 룸바 링크

Available for $389.99 - 15% off coupon TURKEYTIME (Ends 11/27) = $331.49 + Free Shipping (+$90 Kohl's cash)

첨부 [1]

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색