대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
SPG Design Hotel 퍼즐 맞추기 프로모션

금싸라기 | 2015.11.27 20:50:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.spgpromos.com/designhotels/

SPG에서 디자인 호텔 광고할려고 만든 프로모션인데 검색하니 없어서 올려봅니다.~

멤버 넘버 넣으면 퍼즐 맞추기가 나오는데, 쉬워요~~ ㅎㅎ

잘 걸리면 무료숙박권도 주고 포인트도 많이 준다네요.

12월 18일까지 된답니다.~

저는 역쉬나~~ 쏴리~~ ㅋ~

그럼 모두 굿럭!

-------------------------------------------------------------

제가 이렇게 맨날 뒷북만 치다보니 알토란 같은 정보들 다 놓치고.. 흑~  어쩌다 뒷발질로 하얏 다야 하나 겨우 잡았네요. ㅋ~

시골농사꾼의 아드님이 안 알려주셨다면 왜 댓글이 안 달리는지도 몰랐을뻔~~~

이글 토잉 댈까봐 챙피해서리~~ 댓글로는 못달겠고.. 이렇게 글 수정으로 감사를 표시드립니다.~ ㅎㅎ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색