MileMoa
Search

Amex Offer: Walmart.com Spend $35 or more, get $15 back

armian98, 2015-11-29 20:03:37

조회 수
추천 수

안녕하세요, 알미안입니다.

괜찮은 아멕스 오퍼가 있는 것 같아서요.

대충 봐서는 기카도 될 것 같은데.. 우선 있는 대로 등록만 해 뒀네요. 없어지기 전에 등록하세요!

Details
Get a one-time $15 statement credit by using your enrolled Card to spend a minimum of $35+ in one or more transactions online at walmart.com by 12/31/2015. See terms for exclusions.
Terms
Valid online only. If you order an item during the offer period but it is not sent until after 12/31/2015, it may not count towards determining whether the purchase qualifies for the offer. Excludes phone orders. Excludes corporate gift card purchases. Excludes Gift Card Reloads,Walmart Contacts, Walmart Checks, Walmart Photo Services, Walmart Stationary, Babybox, Walmart’s Grocery Pickup/Delivery service, Walmart MoneyCenter, Insurance services, Walmart.Moneygram. Excludes Sam’s, Neighborhood Market, Walmart To Go, Vudu, Marketside. Excludes orders placed online and shipped but paid for in-store. Valid only on US website. See merchant website for delivery availability in your market. Enrollment limited. Offer is non-transferable. Must add offer to Card and use same Card to redeem. Only US-issued American Express® Cards are eligible for this offer. Limit 1 statement credit per American Express online account. Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 12/31/2015, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase. Note that American Express may not receive information about your qualifying purchase from merchant until all items from your qualifying purchase have been provided/shipped by merchant. Statement credit may be reversed if qualifying purchase is returned/cancelled. If American Express does not receive information that identifies your transaction as qualifying for the offer, you will not receive the statement credit. For example, your transaction will not qualify if it is not made directly with the merchant. In addition, in most cases, you will not receive the statement credit if your transaction is made with an electronic wallet or through a third party or if the merchant uses a mobile or wireless card reader to process it. By adding an offer to a Card, you agree that American Express may send you communications about the offer. POID: BY4O:0001

45 댓글

버럭오바

아.. 저는 월마트가 안뜨내요ㅠㅠ

던킨 5불은 뜨고.... 다 이상한 딜들만 

armian98

ㅠ_ㅜ 금방 없어졌나봐요.

armian98

지금 실물 월맛 기카를 온라인으로 주문했는데 바로 리딤 이메일 보내주네요. 기카도 잘 되나봅니다.

참고로 월맛닷컴에서 월맛 기카로 다른 스토어 기카(스벅 기카 등등) 구입이 가능해보이네요. 그래서 저는 우선 전부 월맛 기카로 구입했어요.

강풍호

좋은 소식이네요.

지난 번에 매장가서 다른 기카로 바꾸려했더니만 안된다고...

콘허스커1

감사합니다. 전 카드 하나 건졌네요. ㅜㅜ 요거 아래 oral-b 1000 사시는데 쓰시면 한 10불에 전동칫솔 하나 건지네요. 소소한 사이버먼데이 핫딜아닐까요 ㅎㅎ

모모

감사합니다. AU 카드 2개에 들어 와 있네요. 항상 오퍼마다 빠지지 않고 들어오는 카드가 있는데 이번에는 꽝이네요.

Passion

개인 카드에는 다 들어와 있네요.

꿈의도전

감사합니다. 저도 이것보고 확인했더니 하나 있네요. 던킨도너츠도 10불 쓰면 5불 돌려주는것도 있네요(12/31까지)

카우보이

제껀 

Spend $45 or more, get $25 back

로 나오네요

카우보이

Add 를 해 놓고 보니 Sams club 매장내에서 산것만 되는 딜로 '3단 변신'을 해 있네요. 샘스 카드도 만기되었는데 :(

Mila

와우 저는 차지카드들에는 안들어와있고 다행이 SPG에 하나있네요! 감사합니다.

cashback

이거 좋은데요. 총6개 들어왔네요. 기카 사서 샘즈사용해도 좋을것 같네요. 

늘푸르게

꽝이네요. ㅋㅋ

강풍호

15/41

또 뭘 쟁여놓아야하나요?

아마존은 지난 주에 $60*41 쟁여놨거든요...-아마존은 전부 다 들어있었음...

둘리맘

AU 카드는 이런 오퍼를 어떻게 얻나요.
지난번 홀푸드 천포인트 준다고 해서 AU 카드 갖고있는 제가 사용했더니 포인트 아니 들어 오더라구요. ㅜㅜ
로긴아이디를 AU 카드로 따로 만드나요? 그러면 어카운트마다, AU 마다, 수십개의 로긴아이디를 가져야 하나요.

강풍호

네. 수십개의 아이디를 만들면 편합(?)니다.

둘리맘

농담 아니시죠? 좋은 오퍼 이중삼중 받을수 있다면야 수백개인들 못만들겠습니까만... 아멕스오퍼 멀티신공이 카드마다 로긴아이디 만드는 건가요. 게시판 읽을때마다 긴가민가... 직접 만들어 봐야 할텐데, 하던 참입니다.

강풍호

제가 왜 농담을, ㅎㅎ

그냥 카드갯수대로 아이디 만들면 됩니다.:)

둘리맘

감사합니다. 꾸벅~

쉬크

강풍호님 질문있어요

카드마다 아이디 만드셔서 어카운트 관리하세요?

저는 사람마다, AU마다 어카운트 하나로 관리하거든요

카드마다 어카운트 만들면 오퍼가 들어올 확률이 많아져서 그런건가요?

그러면 좋은 오퍼 들어올때 어카운트마다 들어가 오퍼 세이브하는것도 큰~일이겠네요

강풍호

앞서 말씀드렸듯이 카드마다입니다:)

쉬크

네 그러시군요

카드마다 어카운트를 만드시는거죠?

한사람이 5개 카드가 있을경우 5개 어카운트가 있게되고요~~

카드마다 하는게 오퍼가 다 들어올 가능성이 높은가요??

죄송해요 어리버리 자꾸 질문해서 ㅠㅠ

강풍호

네, 카드마다입니다, ㅎㅎ

오퍼들어오는건 며느리도 모릅니다.

그때그때 다 다릅니다.

쉬크

어카운트 4개 관리도 귀찮아서....겨우 찾아먹는데...존경합니다rabbit%20(10).gif

강풍호

4개라면 한 아이디로 멀티탭 신공 쓰셔도 됩니다.

카우보이

카드마다 로긴 아이디를 따로 만들면  mr 포인트도 다 따로 놀지 않나요?

강풍호

어차피 메인카드가 아니면 MR이 보이지도 않습니다.

MR을 공유하는 메인카드들이라면 같이 놉니다.

기가막힘

아마 홀푸드에서 60불인가 사면 MR 1000 포인트 주는거 말씀하신거 같은데, 그거 T&C 읽어보시면, MR 어카운트당 한번만 된다고 나와있어요. Primary user가 사용했으면 아마 한번은 받으셨을거 같은데, 확인해보세요.

둘리맘

네, 카드 2개나 메인번호 등록하고 AU 카드 사용했더니 안들어 오더라구요. 날짜는 이미 지났고... 꼭 등록된 번호만 사용해야 겠구나. 라고 비싼 학습은 되었는데 AU 카드는 어떻게 오퍼에 등록하는지 몰랐거든요. 메인카드가 누가 봐도 확실한 남자영문이름이라 온라인 아닌 곳에서 사용하기는 아이디 문제로 좀 두렵고 마트에 절대 따라갈 사람도 아니라서... ㅎㅎ

ontheroad

저는 하나 들어와 있길래 e-gift card 30불짜리 하나 5불짜리 하나 주문해서 리딤 이메일 받았어요~

aiden

e-gift 카드 되나요??

ontheroad

월마트 e-gift카드는 되더라구요~ 

Hoosiers

전부 꽝이네요 ㅋㅋ
페레가모에서 $1,000 불 쓰면 $200 불 주는 오퍼만 다 들어와 있네요 ㅋㅋ

청솔모

10개 넘는 카드에 어찌 하나도 안들어올수가...... 부들 부들...

미운오리새끼

저도 5장 건졌습니다. ㅎㅎ

캔디

저도 다 꽝이에요. ㅠㅠ 

높달

여러장에 들어왔길래, $30+$5 씩 Walmart eGiftcard를 샀는데 Walmart fraud system이 이상한가봅니다. Amex offer redeem mail은 다 받았는데, 오히려 Walmart에서 order를 첫번째 빼고 전부 cancel 시켜버리네요.. 더 웃긴건 첫번째 order도 아직 eGiftcard가 email로 안왔네요...

높달

전화해서 결제 note 남겨달라고 하면 cancel 없이 바로바로 되더라구요. 결국 모든 카드로 성공했습니다. ㅋㅋ 참고하세요.

베로카

죄송한데 어디로 전화해야하는지 알려주실 수 있나요? 다른 디자인의 기프트카드로 주문해보았는데 두번 연속으로 주문이 취소되어서요. 

높달

거기 홈페이지에 있는 Contact Walmart.com 눌러보다 보니까 전화번호가 있더라구요. 거기로 했습니다.

뚜리

T.T 월마트 Egiftcard 모두 캔슬 당했습니다. 기카는 결제 안되는가 봅니다... 

Passion

되는데 그냥 Fraud Alert에 걸린 거에요.

그냥 맘 편하게 Physical로 주문하세요.

뚜리

글쿤요~ 다시한번 시도해 보겠습니다 ^^

smile:)

전 어제 $35짜리 월맛 실물 기카로 8장 주문했는데 하나만 캔슬되고 나머지 7장은 쉬핑됐다고 오늘 아침에 이메일 왔네요

캔슬된 카드는 추가사용자 카드였는데 뭔가 정보가 잘못 됐는지 그건 다시 주문해도 또 캔슬이었구요. 

제 경험으론 실물기카로 주문하면서 각각 다른 디자인을 주문하면 거의 100% 배달 되더라구요

제 생각엔 월맛이 일부러 캔슬시키는게 아니라 같은 기카를 여러장 주문하면 중복오더인지 알고 시스템이 자동으로 걸러내는게 아닌가 싶네요

기카 주문하실분들은 각각 다른 카드 디자인으로 다시 시도해 보시죠

Prodigy

저도 잊고 있다가 2개 $35짜리 월마트 실물 기카 주문해서 잘 받았습니다. 잘 왔구요, $15씩 리딤되서 $40에 $70짜리 기카 사게 되었네요. 감사합니다. 

Page 1 / 399
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7979

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 10
updated 7978

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45
new 7977

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 3
updated 7976

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 8

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 41

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 139

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 287

[TPG발] Chase 의 Instacart credit?

| 정보-기타 24

한국 거주 시민권자가 미국으로 여행시 가능한 보험 후기입니다

| 정보-기타 3
  • file

가든그로 주택가 화단에서 몰카가 나왔습니다. 설치는 범죄조직들이 한것로 추측

| 정보-기타 11

Venus Fly Trap 이라는 식물키우시는분 계신가요?

| 정보-기타 8
  • file

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 9

[Citi/Chase/CapOne은 모두 Cash Advance처리되고 fee발생] Payco 페이코 충전 후 네이버페이 포인트로 전환 가능 (스마일페이(스마일캐쉬)로도 포인트 전환가능 <월 최대 300,000포인트까지>)

| 정보-기타 66
  • file

Amazon No-Rush Rewards Expire (3/1/2023)

| 정보-기타 17
  • file

(과학적인 대박딜 추천) 연말 선물용으로 14인치 LG 그램 노트북 어떠세요? (체이스 카드 LG 프로모션+탑캐쉬백 필요)

| 정보-기타 19
  • file

[2024.05.14 업뎃] (뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten) --> 라쿠텐 $125로 바뀜

| 정보-기타 39

오늘 가본 LGA 체이스 사파이어 라운지

| 정보-기타 9
  • file

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 44

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 17

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 45