MileMoa
Search

Ebates에서 ebags21%캐쉬백 해요.

Gina, 2015-12-12 12:16:04

조회 수
추천 수

Ebates 링크 타고 ebags 구매하면 21% 캐쉬백 주네요. 보통 10%거든요. Ebags 자체 포인트 5% 주고요. 

카드 사용 마일리지 최소 1%라고보면 27% 할인받는 셈이라 괜찮은것 같아요.

새로 어카운트 오픈하면 extra 20%라고하니, 계정없으신 분들은 추가로 할인 받을수 있어요.

11 댓글

셀린

아맥스 50/10off 까지 쓰면 좋습니당 ㅎㅎ 즈는 아멕스 2개라 하나로는 50불짜리 gift certificate사서 10 받고 다른 카드로 이거 써서 또 10 받고 하는 식으로 했네용.. 멀티플 카드 결제 해주는지 안해주는지 모르겠어서-.-a 둘 다 잘 들어왔구요..

21% 캐쉬백 정말 괜찮네요 ㅎㅎ

Gina

오호 아멕스 오퍼까정 ~ 

프로셀

.

Gina

아고 이베이츠 캐쉬백도 안된다고 하나요? 

Passion

ebags에 rimowa파나요?

프로셀

.

Passion

검색해도 안 나오는데요? 지금 다 팔렸나봐요.

eiffel

좋은정보 감사합니다. 잘 사용했어요

해피바이러스

감사해요..

저는 아멕스 오퍼 활용하려고 50불 기카 x2 사고 75불 오더 했어요..

21% 캐쉬백이라서 밑져야 본전으로

기카살때도 Ebates 경유해서 했는데.  캐쉬백 $10.50 x2 (기카), 오더한것 $15.74 (오더 $75 ), 캐쉬백 받았다고 이메일 왔네요..

아멕스에서 20불 돌려받을거구요.

ebags 기카는 25불 남아있구요..

뭔가 돈을 번것 같은 느낌이네요~

감사합니다 !! 

chaos

혹시 기카 2개 어떻게 한 주문에 동시에 적용시키셨는지 여쭤봐도 될까요?

말씀하셨던대로 기카2개 잘 구입하고, 캐쉬백까지 적용 받았는데 정작 가방을 주문하려고 하다보니 기카가 오더당 1개밖에 적용이 안되네요.

해피바이러스

댓글을 이제야 봤네요.

죄송하구요.

저도 그거 한참 찾았었는데...ㅋㅋ

한장 밖에 못쓰게 되있더라구요.

전화하셔서 하나로 merge 해달라고 하시거나.

live chat 으로도 가능해요.

기카번호달라고 하고요 주면  좀 기달리라고 하고 몇분후에 한 번호로 해줘요.

저도 이렇게 해서 오더 햇어요..^^

이쁜 가방 득템하세요~

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7948

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 4
new 7947

월마트 Weighted Goods and/or Bagged 클래임

| 정보-기타
  • file
updated 7946

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 899
updated 7945

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 14
updated 7944

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 19
  • file
updated 7943

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 19
  • file
updated 7942

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1285
  • file
updated 7941

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 10
updated 7940

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 17
updated 7939

Metro PCS, 언락정책 변경 2024.05 (180->365일 변경 )

| 정보-기타 51
updated 7938

미국에서 F4비자 신청후 한국에서 거소신청한 후기 및 타임라인 공유합니다.

| 정보-기타 13
updated 7937

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 37

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 38
  • file

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 13

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2