MileMoa
Search

[늦은인증] Giovanni Shrimp Truck

제이유, 2015-12-20 14:50:00

조회 수
추천 수

지난 8월말아플대란 기념으로 @마술피리 님께서 엔터테이먼트북 2권을 나눔해 주실때 제가 당첨이 되었었습니다.

그때 마술피리님이 주신 미션!

11월에 신혼여행때 나눔해주신 엔터테인먼트북 앱으로 커피며 뭐며 잘쓰고 다니다가 조작미숙으로 결국 폴리네시안에선 못썼답니다 ㅜㅜ

*나중에 복구는 되었는데... 혹시 10일안에 누가 쓰실수 있을까요? 제가 PDF로 보내드릴수 있는건지....

자, 인증들어갑니다~

- 지오반니 도착!

- 애매한 시간이었는데 사람이 많습니다

- 보이시나요? (매직은 프론트 언니에게 빌렸습니다 매우 퉁명스러움)

- 소심해서 크게적진 못했습니다 (다은, 욱준 오래가세요~)

- 왠 고양이가 계속 제 밑에 앉아있어서 사람들이 이름이 뭐냐고... 닭도 왜이리 많은지

- 개인적으로는 Maui의 Geste Shrimp가 더 맛있었네요~ (4일내내 먹으러 갔답니다)

돈이되고 힘이되는 정보의공유 뿐만 아니라 나눔과 도움이 넘치는 훈내나는 마일모아 커뮤니티 최고입니다^^

16 댓글

마일모아

어익후. 인증 감사드려요 ㅋㅋㅋ 

제이유

이스터섬 석상(옆 바닥)에 마모가 적히는 그날까지!

mi16

욱준님 후기 고맙습니다

제이유

다은일수도 있습니다 ㅋㅋ

mi16

안그래도 고민했어요 ㅋㅋㅋ

삼발이

저도 마우이에 Geste 가 비교불가로 훨~~씬 맛있었어요. Giovanni 는 불친절에 맛도 훨씬 떨어지는데 왜 유명한지 모르겠더라구요.. 유명하데서 한번은 가봤지만 다시 찾아갈만 하지는 않았어요

제이유

그래도 폴리네시안 센터 들어가기전에 들리면 딱 좋아요^^

마술피리

와우! 대단하세요. 미션 대성공이네요. 덕분에 보람찬 나눔이 되었습니다. 감사합니다. 

지난 여름 다른 선배님들의 작품입니다. 

셔니보이

아 또 먿고 싶네요. 정말 맛있엇는데 말이에요. 마일모아가 자랑스럽습니다. 세계 곧곧에 낙서(?) 가능한곳마다 마일모아 써야겟어요

제이유

언젠가는 누군가의 마일모아 낙서 보고 누가세요? 글 올라올지도요^^

캔디

모르는 고양이 얘기에 너무 웃었어요. ㅎㅎ 마우이에서 geste 못가봤는데 그렇게 맛있다니 다음에 가봐야겠어요.^^

제이유

개인적으로는 마우이게 맛이 더 좋았던것 같은데, 다 개인 취향이니 두개다 드셔보세요. 예를들면 강호동 삼겹살집도 엘에이보다 오아후게 맛있더라고요 ㅎㅎ

Berkeley

저도 여기 다녀왔는데 

아 또 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎ

제이유

저는 마우이 맛이 더 그립네요 그 무뚝뚝하시던 아주머니까지^^

서울

인증후기보니 저도 가서 인증샷하나 띄우고 싶어지네용...
감사합니다.

단추구멍

저도 다음주에 인증하고 오겠습니다! :)

Page 1 / 19
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

4 인가족 첫 하와이 여행 후기 - 2024년 3월 (Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort) 1편

| 여행기-하와이 8
  • file

4 인가족 첫 하와이 여행 후기 - 2024년 3월 (Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort) 2편

| 여행기-하와이 4

초 버짓 하와이 여행 후기 (오아후 13박) - 항공, 호텔, 맛집, 주차, 렌트카

| 여행기-하와이 48
  • file

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 4
  • file

고래네 하와이 여행기 (오아후-Hilton Hawaiian Village/ Hyatt Regency Waikiki) (1)

| 여행기-하와이 33
  • file

2024 1월 하와이 오아후 간단 후기

| 여행기-하와이 31
  • file

지상 낙원에서 크리스마스와 새해 첫날을 즐긴 여행기!

| 여행기-하와이 10

5인 가족의 마우이 여행 후기 입니다- 2편

| 여행기-하와이 11
  • file

2022, 2023 하와이 여행의 나쁜 기억 ^^좋은 기억??

| 여행기-하와이 4
  • file

가볍게 써보는 하와이 빅아일랜드 후기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기-하와이 76
  • file

[맥블 출사展 - 84] 흔하디 흔한 하와이(오하우) 여행 후기 (feat. 결혼 7주년)

| 여행기-하와이 38
  • file

강아지 모시고 다녀온 마우이 6박7일 날고자고 여행 - 준비

| 여행기-하와이 42
  • file

렌트 안한 오아후 와이키키 후기

| 여행기-하와이 12

2023년 5월 Sheraton Waikiki (쉐라톤 와이키키) 5박 6일

| 여행기-하와이 25
  • file

힐튼 하와이안 빌리지 업그레이드 후기+주차 정보

| 여행기-하와이 39
  • file

하와이 스노클링 스팟 추천 (하나우마베이, 샥스코브, 호놀루아베이)

| 여행기-하와이 16
  • file

고래네 하와이 여행기 (오아후-Hilton Hawaiian Village/ Hyatt Regency Waikiki) (3)

| 여행기-하와이 24
  • file

[6/23/23] 발빠른 리뷰 - 오아후, 바다가 예쁜 섬 이야기 (최종 업뎃 끝)

| 여행기-하와이 61
  • file

[사진으로만 보는] Kalalau Trail, Na Pali Coast, Kauai

| 여행기-하와이 24
  • file

memories @ Kauai + Maui in 2021 셋째, 넷째, 다섯째 날

| 여행기-하와이 21
  • file