MileMoa
Search

런던 힐튼 호텔 추천해 주세요.

Minimini, 2015-12-28 15:16:50

조회 수
추천 수

내년 6월에 런던으로 8일간 여행을 갑니다.

2박은 하얏트 숙박권으로 Andaz London ( 슬프게도 다이야를 못 달았네요. ㅠㅠ)

5박은 모아놓은 힐튼 포인트로 해결하려고 합니다. 5박을 포인트로 숙박하면 5th night은 무료 맞죠?

힐튼 포인트는 45만 정도. ( 힐튼도 다이야를 못 달고 골드네요.)

호텔 선정 기준에서 저는 아침 밥이 제일 중요하고, 

제 식구는 인터넷 속도와 객실의 수준(?)을  좀 중요시합니다.

여행 가서 많이 돌아다니기 보다는 호텔에서 아침 잘 먹고 느즈막히 나와서 좀 놀다가 어두워 지기 전에 호텔로 들어가는 여행 스타일을 선호하거든요. 

런던 힐튼 호텔 계열에서 제가 눈여겨 보고 있는 곳은...

Trafalgar

Conrad

Waldorf

Hilton on Park Lane

어떤 코멘트라도 감사히 들을게요. 호텔 추천해 주세요. 꾸우벅~~~ 

10 댓글

Gamer

팍레인 강추합니다 ( 따른 곳은 안 가봐서 패스) 다이야 있으시면. 점심 티타임 저녁 모두 라운지에서 해결가능하시구요. 아침은 식당에서 제대로 해결하십니다. 버스로 런던 모든 곳 가실 수 있구요. 걷는 거 좋아하시면. 버킹햄. 빅벤. 런던아이. 피카디리. 트라팔갈. 등등 그냥 산책하듯이. 다녀오실 수 있습니다. 골드시군요. 골드는 아침. 점심. 티타임. 저녁. 모두 라운지에서 궈궈. 저녁 즈음엔. 라운지에. 맥주 와인 항상 그득그득입니다. 닫는 시간까지 밤 10 인가 까지. 항상 채워져있구요. 식사 시간엔 제대로 음식이 마련되어있구요. 힐튼 포인트 오박은 마지막 밤 무료입니다.

Minimini

고맙습니다. 골드도 라운지 사용하게 해줬나 보네요. 이참에 힐튼 리저브 카드 마구마구 써서 다이야 달아야하나 고민 중이었어요. ㅎㅎ 도움 많이 되었습니다.

Riverside

콘라드 좋아요. 교통 편하고 아침 부페도 괜찮았어요. 주변에 음식점이나 상점이 없는 것이 유일한 단점이네요.

Minimini

감사합니다. 교통 편하고 아침 부페 좋으면 최고죠~~. 주변 음식점 상점 없는 건 괜챦아요. 골드로 아침 부페 드신 건가요? 아님 부페는 엑스트라 차지된 건가요?

Riverside

골드는 추가차지 없이 풀부페 가능합니다. 그리고 히드로에서 런던 시내 들어갈 때 우버 이용해 보세요. 블랙캡 보다 훨씬 싸게 나와요.

맥주한잔

영국은 어딜 가나 호텔아침은 다 좋은거 같아요.

Minimini

그래요? 호텔 조식이  좀 인색하면, 잘 자고 나서도 섭섭한 마음이 드는 '밥 중심의 세게관'을 가진 완전 제 스타일이네요. ㅎㅎ

edta450

문제는 아침만 괜찮다는거(...)

영국요리 개그중에 이런 게 있죠. 영국에서 밥을 잘 챙겨먹는 유일한 방법: 세 끼 다 아침으로 먹는다.

Minimini

재밌네요. ㅎㅎ 영국 호텔 조식 기대해보겠습니다.~~

맥주한잔

취향을 좀 많이 타는 것이지만..

저는 영국음식 전반적으로 괜찮다고 생각합니다.

물론 프랑스같은 나라들과 비교할 바는 아니지만, 그래도 먹을만 해요.

영국 프랑스 두군데를 다녀보면, 프랑스는(특히 파리는) 물론 맛있고 화려하긴 한데 뭔지 모르게 사람 기분나쁘게 만드는 뭔가가 있고요 (불친절 하다던가, 관광객 등쳐먹는 바가지 느낌이 들던가, 불어 못하면 숫제 주문이 불가능 하던가 등등). 영국은 원래부터 음식에 별다른 기대를 안하는 곳이기 때문에 그냥 샌드위치샵을 가거나, 중국/인도/이탈리아 식당을 가거나, 그냥 영국식 펍에서 영국 서민들이 먹는 수수한 음식을 사먹는데, 가격때문에 마음상하는 일이 프랑스에 비하면 별로 없고, 음식 서빙하는 사람들도 프랑스보다는 친절한 것때문에, 저는 솔직히 영국에서의 식사가 프랑스보다 만족스럽습니다.

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 11

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 7
  • file

유럽여행 호텔 - 5인 가족 숙소 문의

| 질문-호텔 5

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 21
  • file

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 22

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 30

힐튼 포인트 pooling/transfer 잘 되시나요??

| 질문-호텔 8

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 10

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 4

윈뎀 포인트 3자 숙박 가능할까요?

| 질문-호텔 5

P2 메리엇 숙박권으로 제가 숙박하는게 가능할 수도 있어 보입니다 + 질문 있습니다

| 질문-호텔 5

바르셀로나 호텔 고민 중입니다.

| 질문-호텔 19

Amex Travel로 호텔 예약시, MGM Pearl 멤버 무료주차 가능한가요?

| 질문-호텔 6

샤프로는 이제 LHR 호텔 예약 이용 못하나요?

| 질문-호텔 4

하얏 글로벌리스트 조식을 호텔에서 charge 했을 시, 해결방법?

| 질문-호텔 16

서울 방문 - 메리엇트 Nightly Upgrade Awards 사용가능 호텔?

| 질문-호텔 13

메리엇 5박 서울에서 호캉스로 어떻게 쓰는게 좋을까요?

| 질문-호텔 8

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔 10

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 22