MileMoa
Search

추가프로모션 알려드립니다.

현제까지 신청해주신분의 수가 301 으로 약속드린 300분이 넘었으므로 새로운 프로모션을 추가합니다.
이번엔 아주 간단합니다.

참가방법은 댓글로 "추가프로모션에 참가합니다"라고 써주시면 됍니다. 그리고 이전에 댓글로 번호를 주신분은 따로 번호를 주시면 안됍니다.
처음으로 프로모션에 참가하신분만 번호를 4자리 선택해서 댓글로 알려주세요.
종료는 오늘밤 1/7/2016 PM10:00 (동부시간)까집니다.
참가하신 분들중 "마일모아님이 선택하신 번호와 가장 근접한 번호를 선택하신 한분이 당첨이 돼겠습니다.

마일모아님 4디짓 번호를 오늘밤 10시전까지 보내주시면 감사하겠어요.

당첨돼신 분께서는 1/9/2016 PM 6:00 (동부시간)까지 그시간까지 프로모션에 참가한 모든분의 닉네임과 선택하신 번호를 엑셀로 만들어서 저에게 이 메일로 보내주시면 됍니다.
ㅎㅎ 제가 할일을 이렇게 부탁드립니다.
양식은 위의 예같이 만들어서 엑셀 파일로 보내주시면 됍니다.
만약 1/9/2016 PM 6:00 (동부시간) 까지 안보내주시면 자동 탈락돼며 1등에게 첫프로모션 상품을 2 등(2번째로 가까운 번호)에게 추가프로모션 상품을 드리겠습니다.

이번 추가프로모션 상품은
1. YI action camera (lime green)- (아마존 가격 $99.95) 
2. Floating handlebar grip for YI action camera- (아마존 가격 $18.95) 
3. Hand mount for YI action camera---(아마존 가격 $18.95) 

입니다. (방수카메라가 빠졌습니다! )

주의사항

추가프로모션을 신청하실분들(은 반드시 댓글로 "추가프로모션 참가합니다" 라고 남겨주세요.
처음으로 신청하시는 분들은 4디짓번호도 같이 남겨주세요.

만약 이전에 신청하셨던분이 또 번호를 남겨주시면 중복적용돼서 모든 프로모션에서 자동 탈락됍니다.

그리고 추가프로모션에 당첨돼신분이 혹시라도 첫번째 프로모션에 또 당첨돼면 다음당첨자에게 상품이 넘어갑니다.
(그럴경우는 거의 없다고 봐야겠지요. 적어도 300:1의 경쟁이니까요. ㅎㅎ)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(Update) 1/5/2016 새해가 밝았네요. 다들 새해 복많이 받으시고 올해도 마일 열심히 모으세요!^^
생각보다 많은 분들이 신청해주셔서 뭔가 고민 중입니다. 
지금 현제 한 260분이 신청해주신것같은데 300명이 넘어가면 제가 추가 프로모션을 하려고 합니다.
그 내용은 일단은 비밀이고요. 신청자가 300분이 넘어가면 공개하도록 할께요! ㅎㅎ

.........................................................................................................................-.-...................................

ㅎㅎ 새해를 맞이하여 마일모아 마적단중에 댓글을 달아주시는분들중에 한분을 선택해서 특별한 선물을 드릴려고 합니다. 
선물은 샤오미에서 새로나온 

1. YI action camera (lime green)- (아마존 가격 $99.95) 
2. Floating handlebar grip for YI action camera- (아마존 가격 $18.95) 
3. Hand mount for YI action camera---(아마존 가격 $18.95) 
4.YI action camera waterproof case for YI action camera--- (아마존 가격 $32.95) 

총 가격 $170상당의 액션카메라와 액세서리를 선물로 드립니다.
먼저 조건은  댓글로 응답을 해주시는분들중에서 한분을 뽑아서 드리겠습니다.
모든 질문에 답해 주세요

1. 올해 신청한 카드 수
2. 자신이 가본곳중 최고의 여행지
3. 4디짓 숫자 아무거나( 예- 7548)

이 번호를 각각 올려주신 번호와 더한 총합과 마일모아님 숫자와 한후 끝자리 모든 0 을 제외한 최종숫자가 가장 근접한 분께 상품을 드릴께요
그리고 공정성을 기하기 위해 제가 4 디짓번호를 마일모아님으로부터 받아서 마지막 총합에 하겠습니다 ㅎㅎ

예1) 설명하면 첫번째분이 5437
두번째분이 8456
세번째 분이 1369
..........etc

올려주신 번호의 총합이 만약 546400이고 마일모아님이 선택한 번호가 2789라면 두개의 수를 곱하면 1523909600이 나오네요.
그럼 여기서 마지막자리수의 0들을 제외한 4자리수 9096이 
답이돼겠네요. 그럼 승자는 이숫자에 가장 근접한수를 선택한분이 됍니다.
물론 0이없으면 그냥 마지막 4자리수가 답이돼겠네요.
참 쉽죠~~~잉!

마일모아님 ! 부디 4자리 숫자를 보내주세요! ^^

접수는 지금 연말 연초라서 여행 다니시는 분들이 많은 관계로 이번주 1/9 토요일 오후 8시(동부시간)까지받고 결과는 바로 알려드릴께요.
당첨돼신분은 저한테 개인쪽지로 주소를 주시면 제가 메일로 배송해드릴께요. 
즐거운 년말과 새해 보내세요!
 Happy New Year!^^

431 댓글

Comment Page Navigation

TheNewYorker

계산하느라 욕보시겄네요.

디자이너

그럴거같죠? ㅎㅎ

욜랑이

저는 글에 적어두신 첫번째 번호 선택하겠습니다.

나눔에 감사합니다~

앗 답을 안적었네요~ 수정했습니다~~

1. 올해 신청한 카드수 3: (Amex SPG, Amex Everyday, Citi Thank you Premium)

2. 올해 여행한 곳은 워싱턴 DC인데 링컨 기념관과 한국전쟁 기념관이 기억에 남네요.

3. 5437

디자이너

질문 1,2,3 을 모두 적어주세요. 예를 들어

1. 9개

2.일본 홋카이도

3. 3548

요렇게요

향수

재밌는 나눔 이벤트네요. ㅎㅎ 감사합니다!

1. 신청카드 5 개 (Amex Delta, Ink Plus, Citi Premier, Amex spg, US Bank Skypass)

2. 하와이 - 신혼여행때 가봤는데 최고였어요.  언제든 시간과 돈만 된다면 다시 가보고싶어요.

3. 1349

kriver39

연말에 훈훈한 나눔이네요!

1. 신청카드 4 개 (Amex SPG, Citi AA, Chase Hyatt, Amex hilton)

2. 이탈리아 아시시 - 올해 5월에 갔다 왔는데 너무 아늑하고 좋더라구요

3. 1919 

재마이

와! 디자이너님 최고십니다! 새해 복 많이 받으세요~ 

디자이너

재마이님도 즐거운 새해보내시고 복많이 받으세요! ^^

roy

ㅋㅋㅋ 나도 해볼까나

1. 신청카드 3 (Chase Sapphire, AMEX SPG, Chase Marriotte)

2. 올해 최고 여행지는 아틀란틱 시티

3. 3651

누군지 몰라도 올해 첫 선물이시겠네요 미리 축카합니다. ... 날수도 있나....ㅋㅋㅋ 

Wolverine-T

좋은 나눔 감사합니다!

1. 신청카드 5 개 (Citi AA, Chase IHG, Barclays US Air)

2. 록키 (캘거리) - 아름답고 마음이 따뜻해지는 곳이었습니다ㅎㅎ

3. 6484

깜삐짱

ㅎㅎ 저도 한번 신청 해볼꼐요:

1. 11개 (Chase 5, Citi 2, Amex 4)
2. 이집트 카이로
3. 1012

감사해요

만년초보

앗. 10개 넘는 분이 또 계시네요.

와룡82

저도...ㅋㅋㅋㅋ

1. 7개 ( 아멕스플랫 10k, 아멕스 힐튼 60k, 아멕스 SPG 30k, 시티 프레스티지 50k, 시티 프리미어 50k, 체이스 잉크캐시 30k, 체이스 매리엇 80k )
2. 하와이 오아후
3. 5325

ㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요~

보라돌이

새해복많이 받으시구요. 정말 멋진 나눔 감사드립니다. ^^
1 올해 받은 카드는 총 5개입니다 아멕스 3개, 체이스 2개
2. 가장 좋았던 여행지는 뉴질랜드 퀸스타운이었구요
3. 제가 뽑은 숫자는 2406입니다

세계속으로

와 이렇게 좋은 일을 하시다니 감사해요.

1. 6
2. 스위스 전체
3. 1231

감사합니다! ^^

켄신

새해복 많이 받으세요~ 나눔 먼저 감사드립니다~

1. 5개 (아멕스 2  체이스 2 디스커버 1)
2. 도미니카
3. 7823

감사합니다

stopout

새해 복 많이 받으세요

1. 신청카드 11개 (시티 2, 아멕스 5, 채이스 3, 바클레이 1)

2. 그랜드 캐년

3. 0348

만년초보

11개. 이제 좀 쉬면서 가세요.

WOWHAM

추첨방식이 매우 흥미롭네요.ㅋㅋ 당첨에 ''ㄷ'자도 경험해보지 못한 저지만 올해 마지막으로 한번 도전해 봅니다.ㅋㅋ
1. 6장
2. 퀘벡시티
3. 7174

나눔해주신 디자이너님 감사드리고, 모두모두 새해 복 많이 받으세요~ ㅋ

다반향초

1. 3개(아멕스 플랫, Chase IHG, Sapphire preferred)

2. 보라카이

3. 1234

새해복 많이 많이 받으세요

영화학자

와우!! 미리 감사드리고 저도 동참합니다.

1. 4개 (아멕스 2개, 시티 1개, 체이스 1개)
2. Stresa, Italy
3. 2016

Hoosiers

와~~
멋진 나눔 정말 감사 드립니다

1. 5개 (amex :2, citi: 1, chase :1, barclay1)
2. 몰디브
3. 2016

만년초보

1. 2. (Amex 1, Chase 1)
2. Swiss
3. 1737

후이잉

1. 3장 (Barclays AA, Amex PRG, Citi Premier)
2. 그랜드 서클 국립공원들
3. 0512
로 하겠습니다...
앞에 0 들어가도 되는거죠?

앤디아빠

1. 6장 (AMEX 2, CHASE 3, BARCLAYS 1)

2. Key west, FL

3. 3877

감사합니다.

OliOliKat

나눔 감사합니다.

1. 6개

2. Swiss

3. 6939

마모 가족님 새해 복 많이 받으세요....:)

신세계77

나눔 감사드립니다.
1. 8장 (US Airways, Barclays Arrival, CITI AA, Skypass, Ink Cash,
Amex platinum, Chase southwest, Chase Hyatt)
2. 그랜드캐년
3. 8582
새해복많이받으세요..

바다같은

즐거운 새해가 되겠네요 물론 당첨은 안되겠지만 ^^;;

1. 아멕스 2장 체이스1장 총 3장

2. 멕시코 칸쿤

3. 1030

디자이너님, 마일모아님, 그리고 모든 마모 식구 여러분들 새해 복많이받으시고 2016년에는 즐거운일만 가득하시길 기원합니다!

가자세계로

1. 올해 신청한 카드 수: 6개 (Barclay US Air, Citi Premier, Chase Southwest, Citi Hilton, SPG, Chase IHG)
2. 자신이 가본곳중 최고의 여행지: 인도 (21살 첫 배낭 여행지라 잊혀지지 않습니다.)
3. 4디짓 숫자 아무거나: 3339

새해 복 많이 받으세요!

뱃사공

새해 복 많이 받으세요.   :)

1. 3장

2. 제주도 (여행도 몇 군데 못 가봤지만.. 모든 가족이 함께했던 장소여서 더 기억에 남네요)

3. 9646

감사합니다. 

헤이즐넛커피

디자이너님 완전 통큰 나눔 감사해요. 혹시나 하고 저도 응모합니다.

1. 5개 (Chase Hyatt, IHG, Citi Prestige, Premier, Amex Hilton) - 써놓고 보니 꽤 되는군요.
2. 하와이
3. 4869

모두들 새해 복 많이 받으세요.

아빠다람쥐

나눔 감사드리며 ^^

1. 2개(SPG, Hyatt)

2. 일본 후쿠오카

3. 7741

바다

통큰 나눔이네요 감사~
1. 4개
2. 몰디브
3. 9357

날나리패밀리

하하 재미있어요. 

1. 제가 2장 애아범이 2장, 가족 총합 4장(일년에 각각 2장씩만 내고 있어요) 

2. 음... 유럽의 작은 마을들.

3. 2020

새국어사전

동참할 기회를 주셔서 감사합니다.^^

1. 11장(신청일 기준) (싸웨2장, PRG,DELTA,UA,CITI HILTON 2장,SPG_BIZ,HAWAIIAN,US KAL, HYATT)

2.. 터키 괴뢰매

3. 7410

코이노나

1. 아멕스 (골드 비즈.델타.)  시티 힐튼. . Us skypass.  Chase ihg ===>6  개

2. 전 한국 만 다녀와서  그냥 서해. 동해바다 ㅎㅎㅎ. 문제를 잘못 읽었네요. 전 멋지기 보담 의미있는 곳 필리핀 민다나오섬의 잠보앙가.

3. 3927

나눔은 정말 좋은 거네요. 생각만으로도 흐뭇합니다.

모두 모두  해피 뉴 =~~~  year .

딸아들빠

신기한 방식이네요. 나눔 감사드립니다.

1. 4개

2. 캐나다 록키

3. 0548

이카루스123

나눔 감사합니다. ㅎ 

1. 5장

2. 라스베가스

3. 1125

하양까망

새해 운세를 점치는곳 인가요 ㅎㅎ

1. 4개 ( citi att, Amex spg, chase hyatt, USB and skypass)
2. 태국
3. 8049

좋은나눔 감사합니다.

그대가그대를

대박나눔이네요! 감사해요~

안그래도 올한해를 정리하며 한번 해볼려고했었는데 ㅋ

1. 6+6 (저+와이프)

2. 뭐니뭐니해도 이태리 로마/바티칸을 꼽겠습니다. 역사, 유적, 고고학에 관심이 많아서요. 아,,,젤라또 먹고싶네요;;

3. 1036

디즈니크루즈

1. 아멕스 4개, 체이스 2개, 시티 1개 올해 7개나 열었네요.
2. 뉴욕 ㅎㅎ
3. 1105

해피뉴이어네요. 감사합니다.

마모신입

이런 멋진 이벤트 준비하신 @디자이너 님께 감사의 인사를 ㅎㅎ + Happy New Year~!
꼭 GoPro처럼 생겼는데 더 칼라풀 하고 세련됐군요.. 사오미 캠이 뭔지 사진보고 첨 알았습니다. ^^

1. 올해 신청한 카드 수:  올해 총 9장 오픈했네요.  헉 적고 보니 넘 많군요..
전 Amex 2장 (Delta+ PRG), US Bank 2장 (Skypass + Carlson), Chase 2장 (IHG+ United (처닝)), Citi Prestige, BOA Alaska air 2장
배우자는 Amex 3장 Delta+ PRG+ SPG, Chase IHG, BOA Alaska air 1장, 총 5장 입니다.

2. 자신이 가본곳중 최고의 여행지: 올해 가족 여행했던 스위스 Grindelwald를 꼽고 싶습니다. 내년에 또 다른 곳 가면 또 바뀌겠죠? ^^ 담에 가면 같은 샬렛에서 더 여유롭게 즐기다가 오고 싶은 마음..
3. 4디짓 숫자 아무거나( 예- 7548):  2016

3146lp

재미있고 은근 유익한 글타래가 될것 같네요. 

어젯밤에 올해 막판 두방치기 하면서 너무 많이 달렸나.. 다른 마적단들은 어떻게 여시나 궁금했는데... 마모 입문 첫해라 쫌 달렸습니다. 

1. 16 (barclay 2, citi 3, amex 6, chase 3, boa 1, td 1) 

2. 제주도

3. 5235

iNudge

나눔엔 추천인데~^^ 즐거운 이벤트 추진 감사드려요. 즐거움은 나눠야죠^^ ㅎ 줄서봅니다.

1. 11 (본인 9+와이프 2) 

2. 이탈리아 친퀘테레 - 잊을 수 없는 신혼여행지죠. 친퀘테레 앞 지중해 바다가 제 결혼반지를 꿀꺽했습니다^^. 와이프가 가진 대장부 다운 배포와 너그러움을 동시에 느낄 수 있었던 기억에 남는 장소네요^^

3. 1206

Happy new year!

파스타

디자이너님, 나눔 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요.

1. 6장 (Chase IHG, US Korean Air, Citi Premier, Amex Plat, Amex Hilton Surpass, Citi AA(Churning))

2. 칸쿤 - 여행의 목적이 관광보다는 휴양인 편인데, 안 움직이고 쉬기 딱 좋았어요.

3. 3405

monge

ㅎㅎ 연말에 이런 선물을 준비하시다니 감사드립니다

1. 3(amex plat, chase business, citi hilton)
2. Mauritius
3. 7883

offtheglass

저도 조심스레 신청합니다!

1. 3 (너무 소소했나요?)

2.  올 여름 스위스 리기에서 온천했었을때가 가장 기억에 남아요.

3. 4137

josh

나눔 감사합니다~

1. 아 플랫 3개, 아 골드 3개, SPG 1개, 잉크 1개, 사프 1개
총 9개!!!

2. 하와이 하와이 하와이!!!
3. 5891

달려라하늬

기발한 아이디어네요 디자이너님 감사해요

1. 2개

2. 우리집 안방에 탠트(요즘 추워서 방안네 탠트치고 정기장판깔고 잡니다 너무 좋아요!!!)

3. 1737

3146lp

2번 방법 괜찮나요?

사내 녀석 둘이 밤에 이불을 덮고 자지 않고 애들 춥지 않게 키우라는 부모님 말씀에 온도를 높여보지만 밤새 돌아가는 보일러 소리에... ㅜ.ㅜ

팩곰

1. 6(아플, spg, 사파이어, ihg, 시티 힐튼, 시티aa)
2. 키웨스트
3. 6010

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

jayjay

새해 복 많이 받으세요!

1. 2개 체이스

2. 하와이

3. 9889

감사합니다!

쉬크

나눔 감사드리고요

복권 사놓고 기다리는 설레는 마음처럼...작은 기쁨을 주셔서 감사합니다

1. 4개(아멕스PRG, 아멕스 플랫, chase IHG, Citi Hilton)

2. 푸켓

3. 9999

감사합니다. 해피 뉴이얼~~~~

초보쪼꼬맘

훈훈한 나눔 감사합니다.
이런 자발적인 나눔이 있는 커뮤니티는 마모밖에 없는것 같아요. 마모님이 솔선수범하셔서 그렇겠지요..
1번은 4개구요.
2번은 7년만의 고국방문이었구요..
3번은 1025 입니다.
그나저나 추첨방식이 굉장히 흥미진진하네요. ㅋㅋ

WJ

1. 3개

2. 스페인 마드리드

3. 3033

숫자 게산하려면 고생좀 하시겄는데요..

단비지후아빠

나눔 감사드리고 새해 복 많이 받으세요...^^

1. 3개(아플/시티 프레스티지/체이스 하얏)

2. 아루바(작년 올해 두번 방문했었는데, 갈 때마다 휴양하기 넘 좋은 곳이네요...^^)

3. 2848(이판사판 ㅎ)

돌맹

1. 5개
2. 부르키나 파소
3. 0719

나눔 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요

연기

오.. 줄 한번 서봐야 겟네요 ㅋ

1. 올해엔 2개네요 작년엔 6개였는데.. ㅎㅎ.. 

2. 신혼여행이었던 몰디브

3. 결혼기념일 1122 ㅎㅎㅎ

새해 복 왕창 받으세요~~ ㅎㅎ

바벨의빛

1. 22개(본인+배우자)

2. 밴프

3. 4835

구글닥에 표같은걸 만들면 계산이 훨씬 쉬울텐데요. 나눔 감사드려요.

알에프

1. 5개

2. 이탈리

3. 7534

windy

오 디자이너님 짱 멋져요 ㅋㅋ

저도 숟가락 얻습니다. ㅋㅋ

1. 5개(SPG, 시티힐튼, 아맥스힐튼, 사파이어,프리덤)

2. 괌

3. 1207

새해복 많이 받으셔요 ^^

crazguy

이런 나눔 정말 감사해요

1. 아멕스 2개, 체이스 1개, 시티 1개 
2. 싱가폴

3. 2016

Happy New Year!!!

쪽지소녀

디자이너님 멋지십니다 ;)

1. 2개
2. 한국 lol
3. 2434

인어

1. 6개

2. 방콕

3. 8121

나눔 멋지시네요~~

Happy new year~~~

Makana

나눔 감사합니다.

1. 3장

2. 키웨스트

3. 1203

해피라이프

1. 7개
2. 올랜도
3. 3782

은복

참여를 안할 수 없는 통큰 나눔이네요!

1) 5장
2) Montreal, Canada
3) 4627

새해 복 많이 받으십시오!

Penguin

새해 복많이 받으셔요.^^

1. 11개 (본인+아내)
2. 하와이 - 오아후
3. 3411

빵구

나눔 감사합니다

1. 4장
2. Nebraskda
3. 1123

알로하와이

새해 복 많이 받으세요.

1. 3장

2. 하와이

3. 0919

보거스

엄청 큰 나눔 이네요.

1. 살살 5장 달렸습니다.

2. Hawaii

3. 7541

새해 복 많이 받으세요!!

밤새안녕

핸드 마운트에서 빵 터졌습니다. 

강풍호

코란도

와!!! 통큰 나눔 중 하나네요... 감사해요.

1. 6장 (체이스 사우스웨스트 2장으로 컴패니언 달성, 아멕스 플랫, 아멕스 델타, 클칼, 유에스뱅크 댄공) 앞으로 2년간 사파이어 신청 못하겠네요... ㅋㅋㅋ

2. Key West

3. 4101

새해도 복 많이 받으세요...

Bae

좋은 나눔 감사합니다. 기대는 안하지만 그래도 ^^;

1. 총 12장 (와잎 7장, 제거 5장) 무턱대고 넘 달렸네요. T.T 당분간은 동굴 생활하는게 좋을거 같습니다.

2. 푼타카나. 애 데리고 가서 조용히 쉬었다 오는게 젤이네요.

3. 5753

미운오리새끼

나눔 감사합니다. 줄한번 서 봐야죵.
1. 4개? Chase BA, Citi Primere, Amex prg, Amex delta
2. 캐나다 밴프가 가장 기억에 남네요 ㅎㅎ
3. 6747

새해 복 많이 받으세요~~

노력한만큼얻는다

와~ 대단하시네요. 이렇게 나눔도 대단한데, 어려운 계산까지...

1. 3장. 

2. Cancun. 

3. 0925. 

감사합니다. 새해 복 많이 받으셔요!!!!

최선

우아~~ 넘 감사해요 저도 응모합니다.

1. 6개 . Chase 1 Citi 3 Amex 2 US Bank 1
2. Aruba
3. 9857

디자이너님 해피뉴이어.
가정에 평화와 행복이 가득하기를 기원합니다. 2016년에는 직접 만나뵙고 인사드리고 싶네요.
그리고 마모님들 모두 해피 뉴이어!!

동피와잉용

나눔 감사합니다 ! 줄설게요!

1. 4장

2. Hawaii

3. 8335

독수리똥구멍

나눔 감사합니다

1. 4장

2. 런던

3. 0115

어쩌라궁

감사합니다

1. 8

2. 미얀마

3. 7548

다들 새해 복 많이 받으세요

항상고점매수

1. 9장
2. Laos
2. 1963

감사합니다! 아주 기대가 큽니다! ㅎㅎ

thuram

헉.. 계산 어찌 하실지 ㅋㅋㅋ

1. 4개 (아멕스 2개, 체이스 1개, 바클레이 1개)

2. Big Sur, CA

3. 1225

감사합니다.

JJHH

1. 4장
2. 스페인
3. 1204

새해 복 많이 받으세요~~

narsha

디자이너님, 감사합니다.

1. 5
2. 이집트 카이로
3. 7788

마모분들 모두 새해 복많이 받으세요~~

awkmaster

와~ 디자이너님 정말 짱! 이렇게 훈훈한 나눔글을 보고 그냥 지나칠 수가 없어서... 저도 참여합니다 ^^;

1. 6개

2. 이탈리아 Tuscany 지방

3. 3579

새해 복 많이 받으세요~~!

동네사람

1. 올해 신청한 카드 수: 3개 (CHASE MILEAGE EXPLORER, AMEX PRG, SPG)
2. 자신이 가본곳중 최고의 여행지: 체코 프라하.. 대학교 다닐때 유럽 배낭여행중  분위기가 마음에 들어서 한번 여행중 두번을 방문하는 자유분방한 짓을..ㅜ
3. 4디짓 숫자 아무거나: 추억의 0486
마모 회원님들 모두 건강하시고 사랑 넘치는 2016년 되시길 기원합니다!!

Maza

Happy New Year! 기발하고 재밌는 나눔 감사 합니다!

저도 참여 할께요!

1. 2개 (Amex Plat, Citi AA)

2. 하와이

3. 2170

딸바보

저도 살짝 들어갈께요..

1. 4( AMEX DELTA, CITI THANKYOU, CITI HILTON, CHASE SW)

2. Big Islands, Hawaii

3. 5770

보고또보고

재미있는 나눔 감사합니다.

1. 5개(리츠칼튼,플랫.에브리데이,메리엇,IHG)

2. 올랜도

3. 1523

hulk

나눔 감사드리며 저도 참여합니다.

Happy New Year!

1. 2장

2. 스위스 따베양(Taveyanne)

3. 4097

꿀물

나눔 감사드립니다

1. 3장 (아멕스 플랫, 시티 힐튼, 아멕스 PRG)

2. 스페인

3. 1234

고고싱

올해 마지막날까지 훈훈한 나눔이 이어지네요.ㅎ 감사합니다.

1. 4장

2. 몬타나 글레이셔 네셔널파크

3. 1010

mattk88

고맙습니다~!

1. 3장
2. St. Lucia
3. 1227

coolguy90

재미있겠네요.. ^^ 

1. 4장

2. Cancun 

3. 8351 

다들 새해 복많이 받으세요 

떠나요둘이서

와 아이디어 짱이세여 ㅎㅎ

1 3개
2 캔쿤입니다
3 3927

해피뉴이어

Savana

Happy holidays!

1. 올해 신청한 카드 수: 7 
2. 자신이 가본곳중 최고의 여행지: Barcelona
3. 4디짓 숫자 아무거나( 예- 7548): 2015

amexcitichase

감사합니다~ 새해 복 많이 받으세요!

1. amex gold, us airways, citi aa, citi prestige, amex delta, amex platinum, chase hyatt, citi hilton, citi premier, amex hilton, barclay arrival 총 11개네요

2. 스위스입니다.

3. 0329

G'hous

나눔 감사드립니다. 이 제품 아마존에서 구매했다가 캔슬당했네요ㅠ

1. 2장 (Amex SPG, Chase IHG)

2. Cancun

3. 8519

던디카

오우~  감사합니다.

1.  4장

2.  캔쿤

3  2784

431 댓글

Comment Page Navigation

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

(그냥 글) 책임 responsibility

| 나눔 9

종료[가입인사 겸 나눔] GAP 40% / BANANA REPUBLIC 50% 오프 쿠폰

| 나눔 55

(종료) $50 Starbucks Card 두장

| 나눔 170

마모 재개장 기념 UA upgrade 이벤트--> 완료

| 나눔 68
  • file

[나눔] 조만간 하와이(오하우)가시는 분 연락주세요.

| 나눔 2

[나눔] UA 라운지 카드 2장.

| 나눔 7

(종료)-(나눔) UA & AA Pass 필요하신분께 드립니다.

| 나눔 46
new 2691

대한항공 라운지 나눔

| 나눔 2

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장 (완료)

| 나눔 9

(종료) 대한항공 라운지쿠폰 2장 나눔합니다.(만료 3/31/25, 앞으로 디지털쿠폰이 되나요?)

| 나눔 9
  • file

대한항공 라운지쿠폰2장 있습니다 12/31/2024

| 나눔 7
  • file

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 14

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file