대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
옐로스톤 국립 공원내에 Lake Yellowstone Hotel 가보신분

하늘향해팔짝 | 2016.01.15 05:10:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 10월부터 국립 공원내에 랏지 알아보고 있었는데도 8벅중에 7박은 예약을 했어요. 1박에 평균 250불 (택스 포함)이라 다른데 놀러가는거 보다 정말 비싸게 숙박 예약을 했는데요. 

매일 찾아봐도 제가 1박을 더 예약해야 하는 날 방이 안나오는데 Lake Yellowstone Hotel는 방 많아요. 문제는 택스 포함 젤 싼방이 $437불인데요. 이 돈 내고 있을만한 가치가 있을까 해서요. 캐쉬로 이만큼 비싼 호텔을 가 본적이 없거든요. 이 정도면 웬만한 좋은 도시에 있는 좋다고 소문난 호텔들 가격 아닌가요? 

다른 옵션은 2박은 그랜드 티톤에 있을건데 1박 더 추가하는 옵션도 있는데 한 200-250불이면 방은 있는거 같아요. 437불 가치가 있는 호텔인가 궁금해요. 마모 검색해도 이 호텔 리뷰는 안나오네요. 

국립공원 밖이라도 추천하실만한 호텔 있으면 잭슨홀쪽이나 코디쪽 부탁드립니다. 코디에서 비행기 타고 나오거든요.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색