MileMoa
Search

하얏 free night award (after Diamond Match)

썽파, 2016-02-02 05:29:16

조회 수
추천 수

안녕하세요, 썽파입니다.

다름이 아니라 얼마전에 SPG 매트리스 런으로 얻은 플래티넘으로, 저번주에 하야트 랑 힐튼 둘다 다이아 매치를 받아서 좋아하고 있었는데요,

보통 하야트 다이아를 얻게되면, suite upgrade 4장을 주자나요? 근데 저는 스위트 업글 관련 어워드는 안보이고...

free night award가 7장이 들어와있는걸 제 계정에서 확인했는데... 이게 전산오류인지 아님 관련 경험담 있으신지 여쭤보고 싶어서 이렇게 질문 드립니다.

이게 2월 말에 만료되는데, 타인에게도 예약을 대신해주는게 가능하다면, 부모님한테 효도 하고 싶네요...

하야트에 전화해서 물어보기 전에 마모님들께 이렇게 질문 드립니다.

감사합니다 :)

24 댓글

두다멜

이건 정말 듣도보도 못한 발전산이네요.

Dan

고민은 나중에. 일단 예약부터 하시죠. :) 

빨간구름

ㅋㅋㅋ. 빵터지고 갑니다.

tpark

아마 에러인거같아요 저도 chase hyatt card도 없는데 free night award category 1-4 해서 earned 2개 되있고 redeemed가 1개 되있는데 혹시나 해서 전화해서 물어봤더니 없다네요. 저도 좋았다 말았는데 전화해서 확인해보시는게 제일 확실할거같네요.

조약돌

저도 이번에 spg 플래티넘으로 하얏 다이아를 받았는데 스윗 관련 업글을 없고  같은 걸로 4개가 들어와 있어요. cat 1-4면 하와이 와이키키 가능할려나요?

제이유

오.. 절대 전화로 문의 하시면 안되요 ;)

타인 사용은 원칙적으로는 안되는걸로 알고 있습니다.

썽파

근데 제가 홈페이지를 아무리 뒤져봐도, 온라인으로 redeem 하는걸 못 찾겠던데, 저기 적힌 번호로만 해야 가능한거 아닐까요? ㅜㅜ 

제이유

얍!
https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&mid=board&search_target=title&search_keyword=Hyatt+%EC%98%A8%EB%9D%BC%EC%9D%B8&document_srl=2931010

항상고점매수

일단 집 주변에 일박 예약해보시고 숙박까지 한번 해보세요...

마술피리

2014년 10월31일까지 쓰라고 되어있군요. 아래는 2016년 2월29일 만료된다고 되어있는데요. 어차피 얼마안남았는데, 일단 한장 동네에서 써보세요. 인터넷으로 예약이 걸리기만 하면야 에러든 아니든 어너해주지 않을까요?

썽파

혹시 실례가 안된다면, 인터넷에서 어떻게 예약 하는지 설명 좀 부탁드려두 될까요? ㅜ 저기 적힌 전화번호로 redeem 하는거 밖엔 못 찾겠어요.. 나머진 다 포인트 차감하는거처럼만 나와서..ㅜ 감사합니다..ㅜ

기돌

요즘 하얏 시스템이 문제인지 비슷한 보고가 많습니다. 발전산으로 마무리 될지 궁금하네요.

순둥이

제 경우에 발전산 80k 아직 안 빼갔습니다.  무서워서 발란스 80k 이상을 유지하고는 있습니다 ^^

마일모아

6개월이 거의 다 되어가니 이건 뭐 그냥 줏어먹어야 하는 건가요? @.@ 

audit

7장 다 사용 되시면 정말 역대급 발전산 이네요. ㅋㅋㅋ... 저도 한장 들어와 있더라구요. 써볼까 말까... 고민중입니다~

이슬꿈

저는 발전산으로 스윗 업글권이 한 장 남아있었는데 업데이트 이후에 사라졌어요.ㅠ_ㅠ

Bosamo

저도 발전산으로 오만포인트 이상 들어왔었다가 업데이트 이후 사라졌네요.. ㅜㅜ

모밀국수

매일매일 로긴해보는데 전혀 달라지는게 없네요 ㅎㅎ

cashback

혹시나 하는 마음에 확인하러 들어갔는데 홈피가 죽었네요.

Internal Server Error - Read

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

닭다리

아.... 제 일은 아니지만 7장 숙박권이 남아 있으면 좋겠네요. 정말 역대급 발전산이 아닐까 살포시 기대해봅니다. *^^* 근데 하얏 시스템이 아주 불안한거 같아요. 1박씩 시카고 샌디에고 예약을 하고 골드패스포트에 전화해 스윗 업그레이드 사용하고 싶다고했더니 다 해줬거든요. 근데 나중에 하얏 로긴해보니 다 rate 이 정말 suite rate 으로 되어 있구요 (이건 뭐 보통 있는 error 라고 알고 있어요), 근데 샌디에고 1박짜리가 스윗 방 2개로 잡혀 있더군요. 이멜도 새로 예약한것처럼 막 이멜 오고 스윗 업글권은 2장 쓴게 아니고 하나만 리딤되어 있고. 다시 좀 확인해보러 왔더니 홈피 다운이네요. 호텔계에서는 좀 높은 급인데 전산은 영 발전산인가봐요.

더블리

대박이네요. 올인클루시브에 쓰면... 성인4명까지 된다는 최근 글타래를 보아서요.. 제가 설레네요 ㅎㅎ

tpark

지금 hyatt.com이 공사중이라서 안들어가지네요 요새 문제들이 많긴한가봅니다.

크리스박

Hyatt 홈페이지 문제가 오래 가네요... 뭐좀 확인할려 했더니.

썽파

아직까지도 저 스크린샷 그대로 숙박권 7장 있는데.... 제가 예약 하려고 링크 올려주신데로 했는데 무료숙박권을 쓸수 있는 날들이 없는지, 검색이 안되네요 ㅜ 천상 전화로 해서 터는 수밖에 없을런지요... 전화 해보고 업데이트 드리겠습니다! ㅜ 위에 모든분들 조언 감사드립니다! 

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5236

Hyatt 하얏트 멤버 보너스 선택 어떤걸 하시나요 ?

| 질문-호텔 15
  • file
updated 5235

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔 13
new 5234

7월 제주도 호텔 예약: 호텔 추천 부탁드립니다

| 질문-호텔 2
updated 5233

AMEX Offer) Grand Hyatt Global $250 이상 구매시 $50 할인에 대한 문의

| 질문-호텔 2

Hyatt Cabo Breathless - 예약을 했는데, 포인트 차감도 안되고, 어카운트에도 안 뜹니다. 하지만 예약은 살아있습니다.

| 질문-호텔 3

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 29

뉴욕,보스턴 등 북동부지역에서 포인트방으로 클럽라운지 갈수 있는 매리엇 호텔 있을까요?

| 질문-호텔 10

[혜결] Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 25

MGM Pearl 이제 어떻게 획득/유지 하죠?

| 질문-호텔 7

엘에이(LA, Los Angeles)에 메리엇 5박 숙박권 쓸만한 호텔 추천해주실수 있나요?

| 질문-호텔 11

메리엇 포인트가 필요합니다. MR or UR 어떤게 덜 아까울까요? 지금 UR 은 40 프로 더 주긴 하네요

| 질문-호텔 6

힐똥 Free night certificates 사용방법

| 질문-호텔 14

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 45

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 13
  • file

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 22
  • file

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 11

유럽여행 호텔 - 5인 가족 숙소 문의

| 질문-호텔 5

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 22

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 30