MileMoa
Search

(꿩 대신 닭) IHG 60,000 + $50

TheNewYorker, 2016-02-12 12:38:50

조회 수
추천 수

어찌어찌 하다가 이걸 찾았네요.

80,000에 $50에는 한참 못 미치지만, 이걸로 승인 ($50은 확실히 챙기고..) 받고, 8만 매치 받으셔요.

아마 퍼블릭인거 같네요.

https://creditcards.chase.com/a1/ihg/ihgsaml60plus?CELL=6023&cm_sp=OSMAM-6C-US-EN-RR-AI-MNR-ChaseMasterCard

저두 하나 열라구요 ㅎㅎ

8 댓글

마일모아

이게 좀 위험 부담이 있을 수 있습니다. 현재 FT에 올라온 사례들을 읽어보면 $50불을 챙기면서 동시에 8만으로 매칭을 받는 것은 불가능한 것 같거든요. 

http://www.flyertalk.com/forum/26119248-post2637.html

http://www.flyertalk.com/forum/26001607-post2619.html

TheNewYorker

그렇네요. 어차피 하나 열려고 했으니 제가 마루타가 되어 볼께요. 

매칭전에 승인이 날 지 모르겠네요.

앤디아빠

작년에 저같은 경우 SM 통해서 먼저 8만 매치 받고.. 1달쯤 후에 50불 매치 요구했더니 그것도 들어줬어요... 

AYOR이긴한데, 2만이면 140불정도의 가치 (Gateaway때 딜의 경우 100불) 인데.. 8만 매치를 먼저 받으시는게 낫지 않을까요?

두 개다 받아야죠~ 주겠죠 ㅎㅎ

Bae

8만 매칭 요구하려면 그냥 인터넷에 어딘가에 8만 매칭있는데 해달라고 해야하나요? 아님 좋은 방법이 있나요? 영어도 짧은데 매칭 신청하려니 좀 걱정이네요.. ^^;

Chase에 SM 하시면 되고요. 그 문구는 어디엔가 있어요. ㅎㅎ 제가 다음에 보내게 되면 알려드릴께요.

gogogo

버스 놓치고 후회할까봐 이 링크로 방금 신청했는데 다행히 인어는 났습니다. 그런데 credit line이 참 겸손하게 나왔네요. ㅎㅎ

이제 80k 매칭만 되면 그래도 한숨 놓겠네요. 감사합니다.

꼭 매칭 받으셔요.

저도 곧 뒤따라 갑니다. ㅎㅎ

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114721

애가 보딩스쿨 합격했는데 조언 부탁드립니다.

| 잡담 51
new 114720

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 6
  • file
new 114719

2024 캐딜락 리릭 lux1 업어왔어요!

| 정보-기타 32
  • file
new 114718

메인 워터밸브를 잠갔는데도 물이 흐르는건 뭐가 문제일까요?

| 질문-DIY 7
updated 114717

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 49
updated 114716

한국에 우버요금 이게 맞나요? (통행료 불포함. 환율적용 1,255원?)

| 질문-기타 36
updated 114715

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 25
new 114714

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 1
updated 114713

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1292
  • file
new 114712

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 11
new 114711

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 19
  • file
updated 114710

혹시 통풍을 가지고 계신 분이 있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 16
new 114709

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 20
new 114708

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 13
new 114707

뉴저지 학군 및 첫집 구매 관련 문의드립니다.

| 질문 7
updated 114706

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 146
updated 114705

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 288
  • file
new 114704

EV차량 구매시 택스 크레딧 여부: 2대째 구매도 해당되나요?

| 질문-기타 1
updated 114703

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 31
new 114702

Google Flights 에서도 이제 Southwest 검색이 가능합니다

| 정보-항공 13
  • file
updated 114701

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 190
new 114700

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 16
updated 114699

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 330
  • file
new 114698

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 5
  • file
new 114697

티모빌이 특정 플랜을 $2-5불/line 올린다고하네요

| 정보-기타 8
updated 114696

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 29
new 114695

T-mobile roaming 중 wifi calling 과금 방식이 개선된것 같네요.

| 정보-여행
updated 114694

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3401
  • file
updated 114693

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 281
  • file
updated 114692

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 16