MileMoa
Search

신용카드로 Paypal My Cash 구입 잘 되시나요?

레이, 2016-02-13 14:12:19

조회 수
추천 수

Family Dollar 에 처음으로 Paypal My Cash 카드 구입 하러 가봤습니다. 카운터에 근무하는 사람은 신용카드로 결제하는것 보고 괜찮다고 하길래 아무 문제 없을 줄 알았는데, 카드 긁고 나니 시스템에서 거부 하더라구요. 데빗 카드나 캐쉬만 사용 할 수 있다고 스크린에 뜬다고 합니다. 혹시 신용카드로 잘 구입하고 계시나요?

19 댓글

흙돌이

저희동네 Family Dollar에서도 신용카드로 구입이 안됩니다. 그래서 저는 CVS나 RiteAid에서 신용카드로 구매를 했었는데 몇달전부터 CVS는 PayPal My Cash카드가 더이상 안들어 오더군요. 그리고 근처 4개 RiteAid중 2군데서 구입이 가능했었는데 이중 한군데도 이젠 안들어와서 현재는 좀 멀리있는 곳을 이용합니다.   

레이

답변 감사드립니다~ 미니멈 스팬딩 채우는 용도로만 MS 사용했는데 점점 어려워 지네요 ㅠㅠ

duruduru

저희 동네의 경우에는 CVS들에 페이팔 캐시카드가 항상 있고, 신용카드 구입에 너그러워요. 일인당 하루 2,000불 금액제한 및 면허증 스캔 이외에는요.

세계속으로

저희 동네에서도 구입이 가능한데요
혹시 한달에 평균 얼마 정도 사시는지 여쭤봐도 될까요?

duruduru

그냥 그때그때 스펜딩 있는 만큼이요.

가늘고길게

정보 공유 차 말씀 드리자면 이전에 사신 카드를 가지고 계시다면 굳이 새 카드를 사실 필요는 없습니다. 제가 알기론 기존 액티베이션 된 카드를 들고 가서 충전하는 식으로 계속 사용이 가능한 걸로 알고 있습니다. 즉, cvs에서 안 들어와도 보유 중인 카드를 들고 가서 원하는 금액만큼 충전해 달라 그러면 충전이 가능한 걸로 알고 있습니다.

duruduru

네. 맞아요~!

감탱

혹시 재충전할 때 직원한테 다르게 얘기해야 하나요?

저도 재충전 해달라고 내밀었는데 직원이 어리버리 하는 것 같더니

카드에선 돈이 나갔는데 페이팔엔 돈이 안들어왔어요 ㅠㅠ 디스퓻 했습니다.

재충전 해서 쓰고 싶은데 무서워서 재도전 못하고 있거든요 ㅠ

1stwizard

구매가능 점포랑 충전가능점포가 다른데 충전가능점표였나요? 충전은 3군데서만 가능합니다.

https://www.paypal-cash.com/where_to_buy.html

비개풀

네 저도 그렇게 알고있는데 이것도 지역마다 다르나요?  제 지역은 dollor general, family dollor, fred 등이 전혀 보이지 않는 동네라...

감탱

아 그렇군요...점포가 다르군요

저는 rite aid 갔었네요 ㅎㅎ

감사합니다^^

세계속으로

한가지 질문이 있는데요
충전할 때는 따로 fee 같은건 없는건가요?
그리고 충전금액도 purchse spending 으로 잡히는지도 궁금합니다.

우주

마모고수님들께 질문해요~ 페이팔로 돈을 부쳐야해서 CVS에서 페이팔캐쉬카드를 샀는데요. Purchase Fee $3.95에 대해서는 알고 있었는데 집에와서 자세히 읽어보니 이거 매달마다 $4.95를 필수로 내야하나요? 잔고가 0이어두요?? 제대로 안 읽고 구매한 제 불찰이 크네요 ㅜㅜ

똘츄

아뇨.안내도되요. 저도 어제 조금 보냈는데 요즘 환율이 많이 올라서 페이팔로도 1200원찍히더군요

우주

댓글 감사합니다. 잔고가 0이면 안내도 된다는 말씀이시죠? 저는 미국에서 달러>달러로 보낸 케이스에요.

가자

저는 운이 없는지 CVS에 가서 면허증 긁고 카드 긁으려고하면 Only Prepaid Debit arr accepted 라는 이해할수 없는 경고문이 뜨네요.

혹시 아직 CVS 잘 다니시는분 어떻게 결제하시는지 알려주실수 있나요??

카드 스캔=>면허증스캔=>카드결제시 2번인가 경고메시지 뜨는데 캐쉬어가 어떤걸 선택해야 크레딧을 받아주는건가요??

우주

저는 이번에 처음 구매했는데 면허증스캔도, 경고메시지도 없었어요. 그냥 cvs에서 일반 물건 사듯이 똑같이 구입했어요~ 지역은 중부입니다.

가자

헐.. 저는 캘리포니아 베이지역인데 시스템자체가 다른건가요. 베이지역 정말 보이는 cvs마다 다니고있는데 페이팔 마이캐시 찍짜마자 면허증 스캔하라 뜨고 이것저것 경고메시지가...

너무 부럽습니다. 

라이트에이드에서는 저도 잘되는데 lg g4 기카 5%캐쉬백 받고싶어서 cvs찾고있는데 정말 힘드네요. 이번주에도 못하면 그냥 아무거나 사야겠어요

현지파파

뉴저지 Rite Aid에서 어제 사파이어 카드와 AMEX 카드로 (AMEX 15불 / 사파이어 485불) Paypal Cash 카드 구매 하였습니다.

AMEX Rite Aid offer (15/5 off)와 같이 사용해서 Fee 없이 구매한 샘이 되었내요.

스팬딩용으로 사용 하기 좋아 보입니다.

Page 1 / 1043
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20851

한국국적 포기후 복수국적 아이의 한국통장

| 질문-기타 2
updated 20850

치아 나이트가드 추천부탁 드려도 될까요?

| 질문-기타 25
updated 20849

자동차 보험료 실화입니까?

| 질문-기타 35
updated 20848

세입자에게 렌트 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타 24
updated 20847

조지아주 인터넷 회사 어디가 좋을까요? (AT&T or Xfinity?)

| 질문-기타 9
new 20846

포드 마크-E (Ford Mach-E) 중고차 2021년식: 2만불이면 싼건가요?

| 질문-기타 1
  • file
updated 20845

한국으로 곧 귀국하는데, 자동차 사고 후 보험으로 고친다 vs 안 고치고 타다가 중고로 판다

| 질문-기타 3
updated 20844

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 36
updated 20843

혹시 가이코 최근에 리뉴하신 분들 프리미엄이 두배로 올랐나요?

| 질문-기타 37

업뎃)루브르 근처에 한식당 추천부탁드립니다 Gare du Nord locker

| 질문-기타 22

미국 입국시 만불보다 약간 더 가지고 갈때, 신고 ?

| 질문-기타 3

자동차 보험료가 너무 비싸서 자차보험을 뺄까 하는데

| 질문-기타 27

esta 비자 소유자 미국 이민/비즈니 준비차 방문 시 SSN 주소 업데이트 필요성

| 질문-기타 2

아이 영주권 문제로 상원의원에게 메일을 쓰려고 하는데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

| 질문-기타 21

초등학생 조카 학교 가는 방법? (조카는 영주권자)

| 질문-기타 9

세금 질문.. Foreign earned income exclusion 터보택스로 파일하기

| 질문-기타 1

집 구매 건 - 계약서 사인 전 취소

| 질문-기타 43

AMEX-Green카드혜택 loungebuddy 사용법?

| 질문-기타 3
  • file

자동차 리스 계산 좀 도와주세요...

| 질문-기타 19
  • file

Nissan Leaf EV vs chevrolet bolt euv 어떤 차가 저 한테 맞을 까요

| 질문-기타 16