MileMoa
Search

잉크볼드 대머리 한번에 두장 받다

볼티모어초보, 2012-07-12 16:49:28

조회 수
추천 수

요즈음 잉크볼드에 대해 마모님께서 올리신 황금알을 낳는 거위를 보시고 인기가 상한가를 치고 있는데

혹시 참고가 되실분이 있을까싶어 제경험을 이야기 하렵니다 3월에 마일모아를 접하고 3월6일에 사파이어 어풀라이하고

3월11일에 카드받고 4월 8일에 어풀라이한 잉크볼드가18일 첫째카드가 왔고 다음날 쓰기 시작했는데 20일에 체이스에서

전화가와서 제인포메션을 뭍길래 잉크볼드를 이틀전에 밭았다고 하니 하나가 더 어풀라이 됐다고 하길래 그러면 이카드가 나오면 5만 보너스 포인트가

더 나오냐 했더니 그렀다고 하여 알았다고하니  금방 카드가 도착하여 두달만에 오천불씩 채우고 두번째 스테이트먼트에 5만씩 10만을 챙겼읍니다

어찌돼서 두장이 어풀라이 돼서 나왔는지는 모르겠지만 혹시 모를척하고 어풀라이 하면  또 두장이 나올분이 있을지 알아요

저는 5만+5만= 10만을 받았지만 지금은 나온다면 4만+4만

23 댓글

duruduru

축하합니다, 볼티모어 고수님!!!

김미형

중원에 막 나타난 고수.

마일모아

헐.... 대박이네요. 축하드립니다. 

Larry

혹시 체이스에서 하드풀 2번 하던가요? 저도 마모님 메인글에 요동받아 손가락을 깨물며 참고는 있지만 조만간 다방치기로 지를것 같아요..

duruduru

본문의 경우를 물으시는 건가요, 아니면 일반적인 경우를? 후자라면 깔끔하게 한번인 듯.

Larry

물론 본문인 경우입니다. 두루님. 근데 한번이면 진짜~~로 대박이군요. 축하드립니다. 저두 실성(실수)한 척하며 2개 신청해 볼까나요?

duruduru

저도 아까 낮에 득템한 것에 이어 오늘이 가기 전에 하나 더 추가?

JLove

이젠 저는 두장 줘도 스펜딩 못채운다는.... 쿨럭 (3달 만불 *2)

duruduru

누구 등록금 한번 긁어주시면 OK?

JLove

수수료 4%내면서요? ㅎ

duruduru

ㅋㅋㅋ 수수료 2% 대인 경우도 많습니다.

볼티모어초보

LARRY 님 하드풀이 무었인지요.

Larry

신용평가기관에서 조회한걸 말하는데요. 마모님 초보따라하기 읽으시면 자세히 나와 있습니다. 헉 제가 이런글을 쓰다니...

유자

"헉 제가 이런글을 쓰다니..."-->어느 새 마일의 세계에 흠뻑 빠진 자신을 발견하셨군요 ㅎㅎ

볼티모어초보님... 초보답지 않게 큰 일 내셨어요 ^^

축하합니다 ^0^

Larry

러브님, 전 그냥 두장에 5만도 땡큐입니다... 노스펜딩에 하드풀하나면 ㅋㅋ 대박..

JLove

글쵸...두장이 이슈 되기만 한다면 딱 좋죠.
어차피 롱텀으로 볼때는 하드풀 하나나 두개나 큰 차이는 없을것 같아요. 그냥 두방치기로 생각하면..

기다림

아이디 바꾸세요.

볼티모어고수로요...

정말 대박입니다.

다른것은 다 그만한데 스펜딩 2달안데 1만불 채우신게 부러워요.

아우토반

동감....

wonpal

대........박!

아우토반

스펜딩 채우시는 분들(누구라고 애긴 안하구요..ㅋㅋ) 보면 너무 부럽다는...

샐러리맨의 비애~~~ㅠㅠ

스크래치

"샐러리맨의 비애~~~ㅠㅠ" 절대 공감 ㅠㅠ

볼티모어초보

고수가 되려면 몇년 걸릴것 같고요

저녁마다 열심히 배우려 노력을 합니다

열심히 헤메이다 뒷발로 쥐를 잡은것 같군요

스몰 비지네스를 하다보니 스팬딩은 그렇게 어렵지는.

duruduru

스펜딩 하면 무조건 BBS님이죠.

Page 1 / 337
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 6735

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 19
  • file
updated 6734

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 14
  • file
updated 6733

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 17
updated 6732

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 19
updated 6731

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 26

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기
  • file

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 44

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 2
  • file

CHASE Business Card 처닝?

| 후기-카드 4

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 16

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 4
  • file

인천공항 제1터미널 원월드 라운지 후기 (ICN T1 Oneworld Lounge) 사진 위주

| 후기 1
  • file

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 30
  • file

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 12
  • file

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 6

부에노스 아이레스 - 아르헨티나 인터콘티넨탈 후기 (사진있음) 그리고 특이한 환율

| 후기 37
  • file

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 61
  • file

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 23