MileMoa
Search

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

흙돌이, 2016-02-21 12:36:45

조회 수
추천 수

예전에 올린 글인데 많은 분들이 여기서 AwardWallet 처음 사용자 코드를 나눔하시길래 제목 다시 수정했습니다.

하시던것처럼 계속 릴레이 나눔하시면 될것 같습니다.

사용방법은요...

아래 사이트로 가셔서 등록하시면 되고요. Coupon Code란에 아래 업그레이드 코드 사용하시면 됩니다. 

https://awardwallet.com/#/register

필요하신분 사용하세요~~

코드는 아무거나 사용하시면 됩니다. 아래 제것을 사용하셔도 되고요. 댓글 남겨주신 분들 코드를 사용하셔도 됩니다.

free-ionfff 

free-ljfebg 

free-caixoj 

free-qfapfq 

e

156 댓글

Comment Page Navigation

헤이맨

awardwallet 잘 모르는데.. 업그레이드 코드라고 해서 우선 등록해 보았습니다.

열심히 공부해 보겠습니다

감사합니다

Colorless

제가 해보겠습니다. 제가 열번째인가요??

장군이

저도 부탁드립니당! 유용하게 쓸게요

흙돌이

https://awardwallet.com/#/register 가셔서 등록하시고 본문에 있는 코드 넣으시면 됩니다.

반니0102

저도 가능하면 부탁드립니다. 감사합니다.

흙돌이

https://awardwallet.com/#/register 가셔서 등록하시고 본문에 있는 코드 넣으시면 됩니다.

반니0102

감사합니다. 저는 free-ionfff 를 사용했습니다.

뽀스보쓰

흙돌이님 감사합니다.

아래 코드 이용해서 업그레이드 했어요!

amexcitichase

free-pwccce

이 코드도 9분 사용 가능하십니다

flyhigh

고맙습니다.

잘사용했습니다.

슈퍼루키

free-iquepg

이코드도 열분 사용가능하세요.  

오렌지사랑

루키님 코드 제가 사용했습니다. 감사합니다 :)

나도야

저도 이거 사용했어요. 감사합니다.

마만세

흙돌이님 감사 합니다.  free-qfapfq 코드 사용 하였읍니다.

열공맘

감사합니다.

코드 free-caixoj 사용했습니다.

Nandes

free-caixoj  사용했습니다! 감사합니다!

Havanarain

흙돌이님 감사드려요. 저도  free-caixoj 잘 사용하였습니다.  ^^

abuabu

free-ljfebg 사용하였습니다! 저도 잘 모르지만 차근차근 배워나가도록 하겠습니다.

흙돌이

마적질을 하면서 정말 필요한 사이트입니다. 한번 셋업해놓으면 모든 내 어카운트 정보를 한번에 확인할수 있거든요. 많이 도움되실거예요 ^^

저도 아주 잘 사용하고 있습니다. 열심히 마적질 하세요~

한한

감사합니다. free-qfapfq 코드 사용했습니다. 

tr

free-ionfff 사용했습니다. 감사합니다.

적적적

amexcitichase님 감사합니다~ free-pwccce 사용해서 업그레이드 했습니다~

은인아빠

저는 free-iquepg 사용했습니다. 감사합니다!

오리소녀

저도 처음으로 award wallet 시작해보려합니다. free-qfapfq  사용 했습니다. 감사합니다!!

haru

혹시 필요하신 분 이것도 사용하세요. 10분 사용하실 수 있습니다~

free-yaqlqw

hessed

죄송한데, 방금 register 했는데 upgrade coupon 넣는 곳이 어디 있나요??  제 화면에선 찾을 수가 없어서요..

haru

저도 잘 기억이 안 나서 다른 아이디로 가입해 보면서 확인했어요 ㅎㅎ

처음에 register하는 단계 (두 번째 단계의 이름 넣는 칸 아래) 에서 넣을 수도 있구요. 

이미 가입을 완료했으면, 로그인 한 상태에서 화면 왼쪽 상단의 본인 이름을 클릭하시거나 

혹은 왼쪽 메뉴바의 "Manage Rewards" 라는 섹션 보시면 "Upgrade Using a Coupon" 이라는 게 있는데

이걸 클릭하신 다음 나오는 화면에 쿠폰 번호 넣으시면 됩니다~~

hessed

지금 알림 봤네요~ 감사 합니다.

제가 열은 창이 모바일 버젼 이었어요..^^;;

데스크탑 버젼으로 바꾸니 나오네요~

그런데 저 한테도 10명 사용 가능한 쿠폰 코드가 들어 있네요..

가입 하면 다 주는 건가요?..

너무 초보라 모르는게 많습니다. ^^

일단은 저도 나눌 게요.. 9분 사용 가능 하다고 나오네요~

댓글 다시 감사 드려요~~

free-vojpco

게리롱푸리롱

몇일전 발견하고선 사용해놓고선 가입전이라 댓글을 못달았는데.. 제것도 공유하겠습니다

free-isowdr

언제나청춘

제것도 공유합니다. 10분 사용 가능합니다.
free-qvqubc

파란하늘무지개

언제나 청춘님, 공유해주셔서 감사합니다. 

바로 가입했습니다.

가입하니 저도 쿠폰을 받았습니다. 고로 공유합니다~ㅇ.

free-dxvmww (10분)

늘기쁨

감사합니다- 적어주신 쿠폰 받아서 어카운트 오픈했어요. 제것도 공유합니다-  free-ggecyy 

밴프가고파

감사합니다. 제가 이 코드 "free-ggecyy" 사용했어요.

ph9

감사합니다 free-dxmww사용 했습니다
제것도 공유 합니다 free-jnkqbd (10분)

새국어사전

감사합니다. 적어주신 free-dxvmww 코드 사용했습니다.

나냥

추천해주셔서 감사합니다!  free-ljfebg 사용했습니다! :)

테마여행

감사합니다. free-ljfebg 사용했습니다. 제 코드 "free-hupugp" 를 공유합니다.

하루하루

덕분에 가입도 잘하고 쿠폰 'free-hupugp'도 잘 사용했습니다. 감사합니다. ^^

tpark

free-hjfcvb   (10분 사용가능합니다).

날으는무쇠솥

감사합니다 잘 썼습니다.

열분 가능하십니다.

free-giblxq

MK

https://AwardWallet.com/?refCode=tlomthvnoa

free-fqgafa  10명 가능하데요.

papabani

free-dpmfou

10명 가능하다고 나옵니다.

나도야

free-rikkvi

10명 가능

다행이다

free-ngcqrs

10명 가능

TT

다행이다님 쿠폰 사용했습니다   감사드립니다. 제 쿠폰은 free-pdgwuq 입니다. 10분 사용 가능합니다. 

검은도토리

TT님 쿠폰 사용했습니다. 제 쿠폰은 free-ypawwo 10분 가능합니다.

NCAAA

쿠폰 사용했습니다. 제 쿠폰은 free-smcoag 입니다!

어쩌라궁

https://AwardWallet.com/?refCode=cowtgmpwul

8명 가능입니다.

라이트닝

다행이다 님 쿠폰 사용했습니다.

free-acfefu

10명 사용가능합니다.

Findingalice

저는 라이트닝 님 쿠폰 사용했습니다... 감사합니다.

제 쿠폰은 free-swbjyc 입니다 10분 사용 가능하세요.

행복한사람

저는 findingalice 님 코드 사용했습니다. 고맙습니다.

아래는 제 쿠폰입니다. 10분 사용 가능합니다.

free-tzbwiv

스테인즈

저는 행복한사람님 코드 사용했습니다. 감사합니다.

아래는 제 쿠폰입니다.

free-kcevpp

capsule1

저도 행복한 사람님 코드 사용했습니다 감사합니다

아래는 제 코드 입니다

free-aaqtyk

Mia

감사합니다. 제가 사용했습니다. 

KTH

free-hytbgc

10명 사용 가능합니다.

YOLO

아래는 제 코드입니다  7명 사용 가능합니다

free-ylejuc

흔들린우동

10명 가능합니다

free-rslwbc

비글

흔들린 우동님 코드 사용했습니다.  

free-exohoz 10분 사용 가능합니다. 

kweoum

비글님 코드 사용했습니다! 감사합니다!

free-zpumzv 열분 사용 가능합니다.

둥글게둥글게

kweoum님 코드  사용했습니다.

제 것은 free-xwngag 에요. 

감사합니다.

삥뜯는천사

아직 미사용, 10명 가능합니다

free-svckfq

고고싱

free-lpzqgq  저도 10명가능한게있네요..필요하신분 쓰세요..

sithum

제가 하나 등록했습니다. 감사합니다. 제 코드는 free-wgpkog입니다.

지구한바퀴

저도 등록 했습니다.

제 코드는 free-glaktg 입니다.

10명까지 사용 가능하다고 합니다.

마치

잘 사용했습니다

상쾌한바람

저도 한번  사용하겠습니다.. 너무 감사드립니다.

수도선부

코드 4개 정도 남았습니다. 필요하신 분 쓰세요

free-gixtde

동그란새우깡

제가 하나 사용했습니다. 감사합니다!

동그란새우깡

처음 사용자용 코드 free-tmmxtt 입니다.

10분까지 사용가능합니다.

제니스대디

감사합니다. 제가 하나 사용했습니다. ^^

meik

감사합니다.

저도 하나 사용했습니다.

적립과리딤

감사합니다 저도 사용했어요.

적립과리딤

awardwallet 가입했더니 무료쿠폰이 뜨네요.

처음 사용자 코드 free-iiyvkk 10분까지 가능해요.

쿠폰입력방법: https://www.milemoa.com/2011/02/13/awardwallet-coupon/

일취월장

10 분 무료 업그레이드 쿠폰 입니다.

free-ibrosu

보릿자루

감사합니다. 덕분에 업그레이드 했습니다. ^^

Bluemania

첫 사용자 무료 업그레이드 쿠폰 입니다. 10분까지 가능하니 필요하신분 쓰세요.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

업데이트 : 밑에 링크란 쿠폰코드 추가합니다. 

https://AwardWallet.com/?refCode=fvqoqfyexj

free-bgikct : 6분 사용가

free-oghbkq:10분 사용가

Stellany

제가 사용했습니다. 감사합니다 :)

Stellany

아래는 제 코드입니다. 필요하신분 쓰세요.

free-pzmdja

하나둘셋

제가 하나 사용했습니다. 감사합니다 !!

physi

저도 하나 썼습니다. 감사합니다!

Onemore

감사합니다. 코드 사용했습니다.

날아날아

처음 사용자용 쿠폰입니다. 필요하신분 쓰세요.

free-gwsktj 10분 사용가능하네요.

샤이보이

감사합니다.

Passion

저도 처음사용자용 쿠폰입니다.

10명 까지 가능합니다.

free-flwbyr

끈스

감사합니다 쿠폰 하나 사용했습니다.

evh5150

한장 쓰겠습니다 감사합니다~

evh5150

10명 가능합니다. 제 코드는 free-gjzhrn

크리스박

First time users, 8 left: free-slflif

감탱

저도 첫 사용자 쿠폰 나눔합니다.

free-tovhvj

우짜다가

9 left. ^^

free-vaqrqb

적립과리딤

근데 처음 사용자용과 기존 사용자 코드 --- 기능이나 혜택이 다른게 있는 건가요?

흙돌이

처음 사용자 쿠폰으로는 기존 사용자에 대한 혜택은 없습니다. 대신 업그레이드 코드 (Plus Upgrade)가 있으시면 사용하실때 추가되는 기능들이 있습니다.

예를들어, 추가로 어카운트 히스토리를 첵업 하실수 있고, 무료숙박권에 대한 정보들이 업데이트가 됩니다. 제가 알기로는  이정도인데...추가 혜택이 더 있을수도 있고요 ^^; 

적립과리딤

아~ 혜택이 있군요. 그럼 저도 다음에는 기존 사용자 구폰을 사용해 봐야겠네요. 답변 감사합니다. :-)

마초

둘다 업그레이드 시켜주는건 같은데, 처음 사용자용은 처음 가입할때만 사용이 가능하고 기존 사용자 코드는 사용중일때에도 사용이 가능하기 때문에 기존 사용자 코드가 더 귀한 거라고 할 수 있겠네요.  기존 사용자는 업그레이드 하려면 6개월에 최소 5불 도네이션 하거나 보거스 님이 관리하시는 글타래에 글 남기고 쪽지로 코드를 받는 방법 밖에 없어요. 

처음 플러스 멤버로 가입하고 다운그레이드 될 경우 여러가지 불편이 있고요.  예를 들어 정보 업데이트 하는 속도가 몇배 더 걸린다든지, 모든 포인트의 만료일자가 보이는 것이 아니라 몇개만 선택적으로 보인다든가, 가족들의 포인트 계정 관리가 안되거나 불편해진다든가... 그래서 업글 코드를 못구하면 5불 내고 업글 하기도 합니다.

적립과리딤

기능이 있다가 다운그레이드 되서 없어지면 느껴지는 불편함이 더 클 것 같아요.

마초

제가 가진 처음 사용자용 코드도 올려봅니다.

free-ubfyzr

8명 남았다고 하네요.

순조로운narado

free-grcdtv

아직 두개 남았네요. 필요하신분 혹시 계시면 쓰세요~

블루버드

free-spqcqi

제것도 쓰세요 10분 가능해요. 기존사용자라. 곧 만료되는데 기존사용자도 가능한 쿠폰나오면 좋겠네요.

어쩌라궁

free-bqwcbf

8명 가능합니다.

MK

https://AwardWallet.com/?refCode=tlomthvnoa

free-fqgafa

2명 가능합니다.

156 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 2695

대한항공 라운지쿠폰2장 있습니다 12/31/2024

| 나눔 4
  • file

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 14

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1104
  • file

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 111

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 326
  • file

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

▶ AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔