MileMoa
Search

사파이어 리텐션 실패요

한국가고싶당, 2016-02-24 07:25:17

조회 수
추천 수

신랑이 사파이어 카드에 전화했어요...

뭐 대략...저희는 학비랑 렌트비 해서 작년에 거의 2만불? 정도 쓴것 같은데요...1불도 안쓴달도 있었지만요..

아무튼 오늘 전화해서 ... 매니져랑 통화했어요..

제가 잠시 방에 있는사이에 통화가 끝났더라구요...

신랑: 카드 잘쓰고 있고.. 우리 학비랑... 한국에서 카드 쓸 계획이다...

매니져: 블라블라.. 95불 받으려면 캔슬하는길밖에 없다...

신랑: 와이프랑 상의하고 다시 전화하겠다...

................................................

실패했어요 ㅠㅠ

그냥 없앨래요

7 댓글

진덕이

저도 포인트로 연회비 내라는 말만 해서 빈정 상했어요. 근데 확 캔슬하자니 다시 만들기가 워낙 어렵게 카드 상황이 돌아가서 어떻게 해야 할지 모르겠어요.

캔디

이번에도 전화해보니 리텐션 없다고 하고 작년에는 이미 보너스 많이 받고 있지 않냐는 소리도 듣고. 다른 카드에 비해 사파이어 랩들은 기분나쁘게 전화 끊게 하는 법을 연습하나봐요.

뱃사공

아직 시간 있으시면 한달 정도 뒤에 다시 전화해 보세요. 저도 처음에는 아무런 오퍼가 없다가 한 달 뒤에 다시 물어보니 100불 크레딧 줄 수 있다고 답변 받았습니다. 

그리고 연회비 면제는 안해주는 것으로 알고 있습니다. 리텐션 보너스 오퍼가 있나 물어보세요. 

제가 이야기한 상담원들 모두 신기하게도 연회비 면제랑 리텐션 오퍼를 다르게 인식 하더군요. 

연회비 면제는 안된다고 하다가 제가 리텐션 오퍼를 물어보자.. 리마인드 해줘서 고맙다며 체크해 주더군요. 그리곤 100불 오퍼 받았습니다. 

캔디

저같은 경우는 retention bonus만 물어보고, 연회비 면제는 얘기도 안 끄냈어요. 뱃사공님 말씀들으니 혹시 청개구리 마인드들인가 싶어서, 이번엔 저는 반대로 연회비 면제로 물어봐볼까봐요. 

한국가고싶당

감사합니다.. 나중에 다시 전화해봐야겠어욤^^ 신랑이 리텐션보너스 얘기하긴했었다네요...wave fee도 얘기 했구요

그대가그대를

사파이어는 리텐션보너스 받기 매우 힘든 카드입니다. 검색해보시면 못받았다는 이야기가 월등히 많습니다. 저도 몇번 전화했지만 와이프랑 저 둘다 못받았어요. 운좋게 받으시는 분들도 계시지만, 못받아도 그리 실망하실일은 아니에요. 요즘 체이스 빡빡해지니 부부중 한분은 킵하시고 다른한분만 닫으시는 쪽으로 하는게 좋을듯합니다

한국가고싶당

저는 F2라서요... 카드 없어요... 신랑카드만 있어요...

제가 소심해서요..체이스한테 삐졌거든요... 아놔.. 오늘 프리덤도 닫고 다른카드 신청할까 생각중이었어요...담에 한번 리텐션신청해보고 안되면요^^;;;;

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 91
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

어라? 진짜루 또 인어?

| 후기-카드 4

[업댓-Stage 6: 14만 포인트 입금, 시간의 역사] 발상의 전환 - 클럽칼슨에서 릿츠칼튼으로.

| 후기-카드 38
  • file

Amex Extended Warranty 후기

| 후기-카드 2

chase 사파이어와 프리덤. 인스턴트 어프루브 받았는데 그럼 승인이 완전히 된건가요?

| 후기-카드 2

Ritz Carlton 카드 발급 후기

| 후기-카드 25
  • file

AMEX PLATINUM MATAL CARD 수령

| 후기-카드 6
  • file

SPG 리텐션 3000

| 후기-카드 11

새해 첫날 카드 신청 결과: 1승 2패

| 후기-카드 3

chase hyatt, marriott 승인

| 후기-카드 10

Alaska BOA 연회비 첫달에 차지되는거 아셨나요?

| 후기-카드 22

바닐라 사는데 신분증 긁네요.

| 후기-카드 4

씨티 힐튼 리저브 거절 후 전화승인 .. 감사합니다~!!

| 후기-카드

Chase Bonvoy 카드 신청 후기

| 후기-카드 8

2013년 Round 3 2방치기

| 후기-카드 4
  • file

잉크 비지니스 프리퍼드 80K->100K 매칭

| 후기-카드 30

시티카드 조기수령

| 후기-카드 3

Chase UA business card (75K) 신청후기

| 후기-카드 14

Credit report 덕에 추심 건을 확인한 이야기

| 후기-카드 5

오늘 카드 신청 결과

| 후기-카드 4

체이스 하얏 방어 DP 남깁니다

| 후기-카드 5